즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 19:41:26 ID : tfQpSK5fcE8
내 친구라는 놈이 학교에서 나에 대한 안 좋은 소문 퍼트리고 진짜 너무 싫음 싫게 된 계기가 6월 달이였나? 끝나고 째고 노래방을 가자는 거임 걔가 그래서 난 선생님께 말씀드려서 바로 쨌다? 근데 걔가 갑자기 아 어쩌지 오늘 엄마랑 할머니 집 가야해서 학원 째면 나 혼날 것 같은데 이 지랄 떠는거임 하 나는 그래서 다시 간다고 하게 어서 결정하라는데 재촉하지말라고 난리 피고 비호감이였음 그리고 방학식때는 걔가 나더러 째자는거임 근ㄷ 내가꼭 가야 했거든 그런데 계속 재촉하는 거임 그래서 쟤가 축제때 했던 변명 다 말했는데 계속 지랄하더라 내로남불 진짜 트롤이야 이런 친구 나한테만 있냐 너무 짜증난다 이기적인 놈 역지사지에 역도 모르는 놈
이름없음 2019/01/15 01:29:12 ID : phAnRxA6rxP
지금은 내쳐서 친구도 아닌데 나랑 나름 연락도 자주하고 주변에서 썸이냐고 난리치던 오빠한테 꼬리치고 요즘 잘되가는 후배한테도 여우짓 오지게 하는 ㄴㅎ야 ! 역겨우니까 그만해 제발^^^

레스 작성
659레스통합 까까스레2new 10266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
988레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10997 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3000 Hit
77레스로판 깐다 5new 3160 Hit
967레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10602 Hit
45레스하이브 깐다new 1161 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
596레스드림러 까는 스레 10new 24519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2945 Hit
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4988 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전