즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/17 16:01:08 ID : QsnXthgrArB
그동안 왜 그렇게 쳐다봤냐고 뭐 궁금한 거 있냐고 묻고 싶은데,, 너무 답답해서.. 에바야?
이름없음 2019/01/17 16:04:20 ID : a2tBwK6lBfb
그게 왜 에바야 궁금한거 물어보는데 그냥 편하게 물어봐
이름없음 2019/01/17 16:11:06 ID : QsnXthgrArB
괜히 서로 불편해질까봐,, 같은 과동기라.. 이제 각자 사정으로 못 볼 것 같긴 하지만
이름없음 2019/01/17 16:12:18 ID : QsnXthgrArB
그냥 내가 마음 있어서 그런가?
이름없음 2019/01/17 16:17:51 ID : a2tBwK6lBfb
엥.. 이제 각자 사정으로 못볼거같으면 더 물어보기 편할거같은데 딱히 불편해질것도 없을거같고.. 그냥 가서 장난스럽게 야 왜 자꾸 쳐다보냐? 아님 너 나랑 눈 자주마주친다? 식으로 장난쳐보는건어때
이름없음 2019/01/17 16:28:15 ID : QsnXthgrArB
ㅋㅋ학교 다닐때 물어봤어야 했는데 다 지나고 톡으로 물어보려니까 좀 그런가봨ㅋ 그땐 부끄러워서 못 물어봣거든 ㅜ
이름없음 2019/01/17 16:35:09 ID : a2tBwK6lBfb
음.. 뭔가 물어볼 껀덕지가 없네.. 보니까 접점도 딱히 없는거같구.. 아님 그냥 철면피깔고 정면으로 물어보는게어때..? 톡이든 뭐든 아님 쪽지라거나..?
이름없음 2019/01/17 16:44:56 ID : QsnXthgrArB
‘나 좀 자주 쳐다보던데 뭐 궁금한 거 있어?’ 이정도는 감정 실은 티 안나겠지?ㅋㅋ 단순히 궁금해서... 라는 걸 강조하고 싶다
이름없음 2019/01/17 17:23:11 ID : a2tBwK6lBfb
그게 괜찮을거같다면 그렇게 해봐도 괜찮을거같아! 나는 스레주처럼 조심스럽게 묻는편이 아니라서 저렇게밖에 조언해줄수가 없지만 스레주가 편하다고 생각되는대로 하면 될것같아.

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 716 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스답옴new 1554 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6522 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31576 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7276 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 625 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 364 Hit
25레스도화살 670 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 538 Hit
504레스끝난듯 9779 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1332 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 623 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 618 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16419 Hit
1레스. 1434 Hit