즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 16:47:04 ID : XtfWmLe5bxA
내가 올해 중3이야 키는 153이고 하체가 통통한편이야 (46키로) 한 4년가까이 친척집엘 안가다가 올해 설날에 가기로 했어 4년 전이면 내가 초딩때라서 그때는 계속 한복을입다가 올해부터는 안입으려고 해 그래서 옷을 뭘 입고 가야할지 모르겠어.. 치마같은거는 절하거나 앉거나 할때 불편할것같기도하고 그래서 뭘 입어야 할지 모르겠어ㅜㅜ 코디 추천좀 해주라
이름없음 2019/01/19 16:55:48 ID : Mqjjs9xPhe3
설날이면 온 친척이 다 모이는 자리니까 깔끔하게 입는게 어때 그냥 간단하게 검정슬랙스에 셔츠 좀 부담스러우면 맨투맨이나 후드티도 괜찮을듯
이름없음 2019/01/19 19:26:42 ID : Y5VeZcoLhvx
그냥 편하게 입고가
이름없음 2019/01/20 00:17:49 ID : CmNvA47upTQ
앗 제목 보자마자 한복을 외치면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 설날이니까 깔끔하게! 색은 있되 너어어무 화려하지만 않으면 좋을 것 같당... 아 모르겠고 머릿속에서 연청색 일자바지에 노란 맨투맨이 떠나질 않네 발랄함으로 친척집을 휩쓸고 오는 건 어때!!!!
이름없음 2019/09/10 19:15:35 ID : h84NAnTPhhA
추리닝입고가

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44456 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 79 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스여자 어깨new 311 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1957 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 226 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 257 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 319 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 624 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 479 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21608 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 494 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 498 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 555 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 670 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 647 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 769 Hit
3레스식단 기록 674 Hit