즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 02:32:07 ID : O8jdDAp9fV9
아무 아이돌이나 추천해주세요 나도 덕질이라는 거 해보고싶어..
이름없음 2019/01/22 02:40:02 ID : SLalfVgmK5f
세븐틴!!!!! 멤버가 13명이나 되는 보이그룹입니다!!! 1월 21일 타이틀곡 Home으로 컴백했어!!!!
이름없음 2019/01/22 02:40:10 ID : csrwIGsnRxw
비투비 어떠신지요 다들 잘생기고 귀엽고 노래 잘하고 비글미 넘치고 사랑스럽습니다. 지금은 첫째 서은광과 셋째 이창섭이 군대에 가있고 조금있음 둘째 이민혁도 갈 예정이라 이들에 사진만 집어넣었습니다. ㅠㅠ 입덕하세요 하루가 행복해집니다 입덕하면 웃음이 많아집니다 입덕하세요 멜로디가 되세요 둘째 이민혁의 사랑고백을 들으세요 비투비 사랑해주세요 엉엉 ㅠㅠ ♡♡♡
이름없음 2019/01/22 03:07:56 ID : dxxyE5TSIIG
ONEUS (원어스) 덕질하는거 추천해! 한명한명 다 매력있고 춤을 완전 잘춰.. 목소리들도 너무 좋고. 특히 멤버 환웅이가 영혼을 담아서 춤을 춰. 그리고 얘들 데뷔한지 진짜 얼마 안됬는데 데뷔곡 완전 좋아! 유튜브에 원어스 발키리라고 찾아봐 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/22 03:12:52 ID : he0nA7umk2o
방탄... 진짜 한 멤버에 빠졌다가 모든 멤버에 빠지게 되는 아이돌이야 논란이 아예 없다고는 말할 수 없지만 조금만 찾아보면 생각이 얼마나 깊고 괜찮은 앤지 알게 돼 ㅠㅠ 그리고 실력은 진짜 말로 표현 못할 정도로 그 자체로도 대단하고 노력이라는 것이 얼마나 대단한지 실감하게 해 주는... 그리고 진짜 지치고 힘들 때 자기 이야기로 노래를 들려주기 때문에 진짜 노래로 위로받는 게 어떤 건지 실감하게 돼 그리고 트위터 자주 올리고 팬이랑 소통도 자주해서 진짜 가까운 이웃 오빠처럼 느껴질 때도 있어 ㅎㅎ 극성 팬들 많아서 안 좋은 의식 먼저 들어가는 사람들도 있는데 ㅠㅠ 정말 찾아보면 왜 팬이 많은지 알게 될 거야 꼭 찾아봤음 좋겠어!!
이름없음 2019/01/22 03:32:27 ID : hcMjjtcoMi8
나 타팬인데 비투비 진짜 추천ㅠㅠㅠ!!!!!!일단 멤버들 다 각자 매력넘치고 노래도 오질나게 잘함!!!!노래도 걍 띵곡이고!!비투비표 발라드는 그냥 믿고듣는 수준ㅠㅠ 게다가 잘생긴 애들이 똘기도 엄청남ㅠㅠ진짜 매력덩어리들임ㅠㅠㅠㅠ진짜 후회안할거야!!! (참고로 나 엑소엘이야....우리 애들도 많이 사랑해줘...)
이름없음 2019/01/29 00:09:00 ID : NxTSJO5O9BA
비투비♥♥ 무대 위에서는 세상 진지하고 노래 진짜 잘불러 라이브 갑이야 맨날 막 엠알 씹어먹구 미쳤어 증말!!! 맴버 하나하나 매력 똘끼 실력 넘치고 너무 재밌어 그리고 세상 다정한거 있지? 랩라인도 노래 완전 잘부르고 랩도 엄청 잘해 보컬라인은 말할 것도 없이 노래 미친듯이 잘불러 가창력👍👍 아카펠라 화음넣기 진짜 잘해 엄청 자상하고 맨날 멜로디 많이 생각해주는 오빠들이야ㅠㅠㅠ 라디오 작사 작곡 예능 운동 노래 랩 드라마 영어 뮤지컬... 못하는 것도 없어 엉엉 꼭 입덕해서 귀호강 맨날 하세용٩(๑>∀<๑)۶
이름없음 2019/01/29 06:42:56 ID : tze1zXtilAY
세븐틴 제발 파세요 진짜......💜💜💜💜 외모 취향도 사람들마다 갈리고 성격도 다 다른데 일단 다들 몸이 부서져라 열심히 하고 성공에 대한 욕심이 많아. 소속사 플레디스에서 핍박 당하면서 자랐는데 항상 밝고 활기찬게 너무 가슴 아프면서도 대단한 애들이야. 그리고 비투비에 가려진 도른자들이라고 할수 있어.... 승관 호시 도겸 이 세명이 세븐틴 내 도른자를 담당하고 있는데 다른 멤버들도 기본적으로 흥이 많아. 그래서 아무 주제 없어도 자기들끼리 잘 웃고 떠드는데 그렇게 재밌을수가 없어. 진짜 세븐틴 파면서 하루하루가 너무 행복해....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/01 16:20:20 ID : 8oZa3xvdxxz
난 데뷔 때부터 여자친구 덕질 중인데 비글미 넘쳐서 보는 재미가 있당 '^' 굳이 남돌도 고르자면 위 레스들도 말한 비투비 ,, 진짜 재밌게 덕질할 수 있는 아이돌 탑에 드는 것 같아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/01 20:23:53 ID : vDy47Aqrtcm
세븐틴! 재밌소 유쾌하고 상큼하고 멤버가 많아서 그런지 되게 안무할깨 멋있고 노력 많이 하고 멋있는 아이돌 그룹이당ㅇㅜㅜ 많이 셉틴하세요ㅜ
이름없음 2019/02/01 20:55:06 ID : kpQsi7anBgo
방탄소년단 멤버들 다 걍 가족이고 노래도 진짜 좋고 다 착해 무엇보다 얘네만의 세계관이 있는데 청춘에 대한? 이야기이기도 해서 공감도 됨..게다가 떡밥이 엄청남 런 비티에스이라고 브이앱에서 예능인데 재미있어 또 이번에 방탄 영화도 나왔는데 보면 바로 입덕..ㅜ 다시 말하지만 애들이 다 착하고 매력있어ㅜㅜ 방소단하자ㅏ
이름없음 2019/02/02 00:59:46 ID : 9g6nTTTQlfX
아이고 아스트로 입덕하세요 다 귀엽고 사랑스러워요😖💕
이름없음 2019/02/02 01:50:59 ID : 6mGspgqo6mI
인피니트 하 진짜 말이 필요없어 지금은 리더 성규가 군대가있지만 곧 5명 맴버가 컴백할 예정이야! 입덕 안하더라도 신곡 나오면 꼭 들어줘 아글고 성규는 진짜 개미지옥 이야. 길게 덕딜할 생각 없으면 빠지지마
이름없음 2019/02/02 10:49:39 ID : A6mIK3PjwNs
TXT!!

레스 작성
15레스루시좋아하는 사람 없니!!! 573 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.01
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14034 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 312 Hit
9레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까? 1257 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 1412 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 226 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 690 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
38레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4768 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43725 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 537 Hit
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 843 Hit
9레스지민 건보료 체납.. 1197 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12489 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3847 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7826 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1227 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4977 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7074 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13669 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1884 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14