즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 13:46:26 ID : mNteINxQoFj
맨날 긴머리로만 다니다가 최근들어 엄청 귀찮아졌거든 그래서 숏컷으로 잘라버리려고 하는데 숱없고 곱슬머리인데 숏컷해도 괜찮을까? 한다면 어떤 숏컷이 좋을까? 내가 좀 살찐 편이라 목 주름도 신경쓰여...
이름없음 2019/01/23 15:19:48 ID : 1wnCi9y1wty
숱 없으면 투블럭은 비추
이름없음 2019/01/23 15:23:11 ID : dBcFjvCrwNy
구렛나루 길게 잘라서 귀 뒤로 넘길수 있게 하는건 어때??! 난 숱 무쟈게 많은 반곱슬인데 첨에 자를때 미용사언니가 후회하지 말라고 안자르는게 나을것같은데.... 하면서 억지로 잘라주셨는데 다 자르고나서 본인이 더 만족하심ㅋㅋ
이름없음 2019/01/23 17:34:17 ID : mNteINxQoFj
나도 투블럭은 별로더라구 응 지금 그렇게 하려고 생각하고 있어! 숱없어도 괜찮겠지?? 나도 레더처럼 후회 없었으면 좋겠다...
이름없음 2019/01/23 21:20:19 ID : coJO1a09ArB
귀찮아서 자르려는거면 비추야... 투블럭 숏컷 단발 장발 앞머리있는거 없는거 다해봣는데 제일 편한머리는 앞머리없이 길러서 묶고다니는머리같아 머리 기장이 길어서 거슬리는거면 그냥 중단발해 묶일정도의 길이? 아니면 턱단발도 괜찮고 비추하는이유는 곱슬인데 머리가 길면 약간 웨이브처럼되잖아 근데 짧으면 뻗치고 잘보이려고할때만이 아니고 기본적으로 매일 고데기나 최소 왁스로 스타일링을 해줘야지 깔끔해 내가 숱없는데 특히 숱없으면 진짜 착달라붙어서 꼭 고데기 해줘야돼 그리고 숏컷은 조금만길러도 지저분해보이니까 미용실도 한달에 한번씩 가야하고 기르는과정도 앞머리 거지존과 차이가 다르게 진짜 거슬려 특히 귀파면... 아이돌들은 몇달 활동하고 또 반년씩 활동안하고 이러니까 훅훅기는거같지만 머리기른다고 반년씩 학교 알바 직장 안다닐거아니면 진짜진짜 거슬리고 짜증나 계속 자르고 정리해가면서 길러도... 나 그래서 7개월 기르고 너무 지저분해보여서 다시 밀었어...
이름없음 2019/01/23 22:34:37 ID : mNteINxQoFj
엄청 정성들여 써줬네ㅠ 사실 레더가 말한 거 이미 다 엄마한테 들었어...ㅋㅋ 근데도 나는 숏컷에 미쳐서 자른다고 하는 상태고 일단 귀는 안 팔거야 단발, 중단발도 해봤고 허리까지 길러본 적도 있어서 어차피 머리는 뭘 해도 귀찮더라고 그래서 숏컷도 그냥 비슷한 느낌으로 도전해볼 생각이야 자르고 나서 열심히 또 길러봐야겠지... 긴 글 써줘서 고맙고 숏컷 열심히 관리하면서 살아볼게!

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 29 Hit
미용 이름 : 이름없음 23분 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44451 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 73 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스여자 어깨new 306 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1952 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 151 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 221 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 375 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 251 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 314 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 619 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 474 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21603 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 488 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 494 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 551 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 665 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 643 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 765 Hit
3레스식단 기록 670 Hit