즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 21:39:12 ID : raty6i3zU6r
가끔씩 쓰는건 좋은데 말을하면 ㅇㅅㅇ이러니까 점점 화나..
이름없음 2019/01/22 21:39:20 ID : Y3xA1A3PcoH
ㅇㅅㅇ.....
이름없음 2019/01/22 21:39:49 ID : veFbbbg6qmJ
ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/01/22 21:40:00 ID : qlBcGk3wk4F
ㅇㅅㅇ...이건 그냥 귀여운 이모티콘일 뿐인데..
이름없음 2019/01/22 21:42:44 ID : A47Alu3Co6n
난 ㅋ이 시러!
이름없음 2019/01/22 21:45:30 ID : q7uk2q6mE78
나도 싫어 ㅠㅠ 너무 많으면
이름없음 2019/01/22 21:47:10 ID : q6mE7grBs9y
이게 연애판이랑 뭔상관
이름없음 2019/01/22 21:53:27 ID : pTUZdu2k659
ㅇㅂㅇ 이건?
이름없음 2019/01/22 21:55:31 ID : zfffhzhs1fS
이름없음 2019/01/23 00:03:38 ID : apXAkmtAlBb
ㅇㅡㅇ
이름없음 2019/01/23 00:03:43 ID : apXAkmtAlBb
ㅇㆍㅇ
이름없음 2019/01/23 00:03:51 ID : apXAkmtAlBb
ㅇㅁㅇ
이름없음 2019/01/23 00:04:07 ID : apXAkmtAlBb
ㅇㅈㅇ
이름없음 2019/01/23 00:04:14 ID : apXAkmtAlBb
ㅇ.ㅇ
이름없음 2019/01/23 00:04:34 ID : apXAkmtAlBb
ㅇㄷㅇ
이름없음 2019/01/23 00:04:40 ID : apXAkmtAlBb
ㅇ3ㅇ
이름없음 2019/01/23 00:05:03 ID : apXAkmtAlBb
ㅇ@ㅇ
이름없음 2019/01/23 00:06:06 ID : g7wNutzdPg4
저거 자주쓰는데 나는 뭔말인지 모르겠을때나 이해안될때 써
이름없음 2019/01/23 00:06:09 ID : apXAkmtAlBb
ㅇ♡ㅇ
이름없음 2019/01/23 00:06:37 ID : apXAkmtAlBb
ㅇ-ㅇ
이름없음 2019/01/23 00:09:26 ID : 85QmoHveGnz
ㅇㅅㅇ...
이름없음 2019/01/23 00:15:57 ID : g43O01irxQo
'ㅅ' 'ㅁ' ;ㅁ;
이름없음 2019/03/04 08:53:22 ID : zRu8jctwJPd
ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/03/04 09:35:10 ID : xO1hbxzXs1j
미앙 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/03/04 09:38:44 ID : slBe3O7argm
ㅇㅅㅇ 쓸땐 별루 할 말 없거나 다음 이야기 기다릴 때.
이름없음 2019/03/04 11:24:07 ID : a07dWo6ryZb
아 ㅇㅈ 좀 짱남
이름없음 2019/03/04 13:16:24 ID : a8oZclinU1u
ㅇㅅㅇ 귀여운데 곰돌이 같아
이름없음 2019/03/04 13:24:57 ID : PdDxXBy2E5X
난 걍 ㅇㅅㅇ ㅇㅂㅇ ㅇ.ㅇ 등 이런류의 이모티콘이 싫음
이름없음 2019/03/04 14:35:03 ID : k4Mjdu3DAmH
ㅇㅅㅇ 이힝
이름없음 2019/03/04 17:19:40 ID : qpgjjxVcKZj
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/04 21:25:29 ID : atwK7xO9Ako
>ㅅ< 이건 오때?? 헤헤
이름없음 2019/03/04 23:03:41 ID : ikoMrs3zWmL
싫어 진짜 너무 싫어.. 갑자기 대화가 단절되고 내가 뭔 얘기를 더 해야할지 모르겠어
이름없음 2019/03/05 14:20:41 ID : zgpfgnVcFfQ
ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/03/05 14:24:49 ID : zSGpWi9tilD
ㅎㅁㅎ
이름없음 2019/03/05 14:49:16 ID : phBy3TWrze4
눈.눈
이름없음 2019/03/05 14:52:41 ID : 2MpbBanCja5
준.준
이름없음 2019/03/05 15:12:35 ID : U2LfgqrxRzO
ㅍ"ㅍ
이름없음 2019/03/05 15:13:20 ID : zSGpWi9tilD
유ㅁ유
이름없음 2019/03/05 15:49:29 ID : apQoK7y0q3T
ㅇㅅㅇ ㅇㅂㅇ ㅇㅁㅇ ㅇㄴㅇ ㅇㅈㅇ ㅇㄱㅇ
이름없음 2019/03/05 18:17:47 ID : 1DurcGmlfVh
ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/19 04:28:14 ID : u4GmnzO60pS
ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/20 06:25:47 ID : oNzhBusnVf9
ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/05/20 13:06:53 ID : apQsoZipdXu
상황따라 다른데 이모티콘 하나만 보내면 무슨 말을해야할지 모르겠더라. 어제도 "밥 먹었어?" "바빠서 아직" "ㅇㅅㅇ" "넌 뭐 먹었어?" "난 먹기싫어서 안먹었어" "굶으면 안좋아. 조금이라도 챙겨먹어" "ㅇㅁㅇ" ...어쩌라는걸까? 모든 대화가 ㅇㅁㅇ ㅇㅅㅇ ㅇㅈㅇ로 끝나니까 다음 할얘기도 없고
이름없음 2019/05/20 13:12:47 ID : apQsoZipdXu
이모티콘 하나만 보내고 그 이후론 말도 없어서 지금 기분은 어떤지 다음 대화를 하고싶은건지 끝내고싶은 건지도 모르겠고. 서로 소통하며 자연스럽게 대화주제를 바꿔나가는게아니라 상대방이 대화주제를 끄집어낼때까지 수동적으로 기다리는거잖아...내 경우엔 이건 연애뿐만아니라 사람대할때도 좀 그래
이름없음 2019/05/20 18:06:56 ID : 87byK2NzcJW
근데 너무 과한건 뭐든 별로인거 같아
이름없음 2019/05/20 19:04:19 ID : Fa1js66phvy
ㅇㅅㅇ? 이지랄 하면 어서와? 이지랄 로 받아쳐 눈치 없이 이모티콘 이야 이지랄 하면 이모티콘으로 맞고싶냐 물어봐ㅜㅜ
이름없음 2019/05/20 19:12:55 ID : 1jBtcq41Bbz
아뭔가 귀척하는 오타쿠 느낌들어 특히 남자가 이러면더욱더
이름없음 2019/05/20 19:40:37 ID : u4GmnzO60pS
귀척하려고 쓰는거 맞음 ㅋㅅㅋ
이름없음 2019/05/20 22:03:35 ID : xO4JTSHvjzc
아니 그냥.. 나랑 말 하기 싫은 것처럼 보여...
이름없음 2019/05/24 04:52:19 ID : 2JSIHwoNzfc
습관성이야...그거.. 귀척하려고라기보단 편해서 쓰는게 맞음..
이름없음 2019/05/24 04:56:26 ID : wHyMqrzarcN
약간 습관인데 귀척은 어이없네
이름없음 2019/05/24 09:07:24 ID : 05Pa08jcts2
ヾ(◍’౪`◍)ノ゙♡
이름없음 2019/08/18 21:51:09 ID : 442Fipe447A
ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/08/18 22:16:21 ID : p82pRveNs3C
ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/08/18 22:18:42 ID : B9g2Lhtg3TQ
그거 진짜 할말없는거 맞음 ㅇㅇㅇ 할말없고 대답하기도 귀찮아서 대충 떼우는게 그거임. ㅇㅅㅇ만 보내는거면 거의 백타라보면됨
이름없음 2019/08/19 01:19:10 ID : dA41BhwE9BB
..미안해...흑..ㅜ
이름없음 2019/08/19 01:22:34 ID : 1A6lDwK2E4G
ㅇㅅㅇ 이거 할말 없을때 보내는데 ㅇㅅㅇ 리락쿠마 생각나고 귀엽지 않아? ㅇㅅㅇ

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1539 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6508 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31561 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7262 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 611 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 350 Hit
25레스도화살 656 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 524 Hit
504레스끝난듯 9764 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1318 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 609 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 604 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16405 Hit
1레스. 1421 Hit