즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/22 23:23:44 ID : wLcMoZg0k5P
궁전의 크기는 자그마치 이며 지하층엔 귀중한가 있다.
이름없음 2019/01/22 23:26:18 ID : ldvirArwE3A
현미경으로 봐야 겨우보일정도
이름없음 2019/01/22 23:37:05 ID : TO3xyJWlzRv
이름없음 2019/01/22 23:50:50 ID : pRwnu1g7vCp
엉덩이
이름없음 2019/01/23 00:02:03 ID : wLcMoZg0k5P
으리으리한 이 궁전은 보통 사람 눈엔 보이지 않는다. 지하 59795층엔 귀중한 엉덩이가 있는데 요즘 따라 앞집 남자애가 이걸 탐내는 거 같다. 지하로 가기 위해 난을 입고 혹시나 대비용으로을 챙겼다.
이름없음 2019/01/23 00:15:00 ID : nDuoE3vcq45
미도리야 이즈쿠 히어로 코스튬
이름없음 2019/01/23 00:23:15 ID : a6ZfWnTU3Xw
팬케이크
이름없음 2019/01/23 00:28:16 ID : CnPfTPgZeK5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/23 00:40:58 ID : cpV9fTU2Hxz
귀중한 엉덩이에 대비용 팬케이크 미쳣ㄴ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/23 01:24:01 ID : wLcMoZg0k5P
으리으리한 이 궁전은 보통 사람 눈엔 보이지 않는다. 지하 59795층엔 귀중한 엉덩이가 있는데 요즘 따라 앞집 남자애가 이걸 탐내는 거 같다. 지하로 가기 위해 쾌쾌한 옷장 속에 고이 보관해둔 미도리야 이즈쿠 히어로 코스튬을 입고 만약을 위해 갓 구운 따끈한 팬케이크를 챙겼다. 지하 1층으로 갈 수 있는 비밀의 문을 열어 계단을 타고 내려와보니 쫄쫄 굶은가 나에게 를 구걸하고 있다.
이름없음 2019/01/23 01:26:47 ID : wmmnAY2pRyG
피카츄
이름없음 2019/01/23 01:27:01 ID : CnPfTPgZeK5
딥키스
이름없음 2019/01/23 01:27:16 ID : wmmnAY2pRyG
딥키스 빌런ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/23 01:34:22 ID : wLcMoZg0k5P
으리으리한 이 궁전은 보통 사람 눈엔 보이지 않는다. 지하 59795층엔 귀중한 엉덩이가 있는데 요즘 따라 앞집 남자애가 이걸 탐내는 거 같다. 지하로 가기 위해 쾌쾌한 옷장 속에 고이 보관해둔 미도리야 이즈쿠 히어로 코스튬을 입고 만약을 위해 갓 구운 따끈한 팬케이크를 챙겼다. 지하 1층으로 갈 수 있는 비밀의 문을 열어 계단을 타고 내려와보니 쫄쫄 굶은 피카츄가 나에게 딥키스를 구걸하고 있다. "딥.. 키.. 츄.." 내가 반대 의사를 표하자 엄청난 속도로 내면상에 날라오는 피카츄를 했다. 효과는 굉장했다.
이름없음 2019/01/23 01:38:57 ID : cpV9fTU2Hxz
딥키스
이름없음 2019/01/23 01:39:19 ID : CnPfTPgZeK5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋ
이름없음 2019/01/23 01:52:16 ID : wLcMoZg0k5P
으리으리한 이 궁전은 보통 사람 눈엔 보이지 않는다. 지하 59795층엔 귀중한 엉덩이가 있는데 요즘 따라 앞집 남자애가 이걸 탐내는 거 같다. 지하로 가기 위해 쾌쾌한 옷장 속에 고이 보관해둔 미도리야 이즈쿠 히어로 코스튬을 입고 만약을 위해 갓 구운 따끈한 팬케이크를 챙겼다. 지하 1층으로 갈 수 있는 비밀의 문을 열어 계단을 타고 내려와보니 쫄쫄 굶은 피카츄가 나에게 딥키스를 구걸하고 있다. "딥.. 키.. 츄.." 내가 반대 의사를 표하자 엄청난 속도로 내면상에 날라오는 피카츄와 딥키스를 했다. 효과는 굉장했다. 몽롱해진 정신을 붙잡고 발칙한 피카츄에게 "내 동료가 되라!" 선언한 후 어깨를 내어줬다. 한 몸이 된 피카츄와 지하 2층을 내려가던 중 사다리에 손이 삐끗하여 떨어지는 찰나 날 받아준 가 날 보며 윙크한다.
이름없음 2019/01/23 01:54:37 ID : CnPfTPgZeK5
파이리
이름없음 2019/01/23 02:07:16 ID : wLcMoZg0k5P
으리으리한 이 궁전은 보통 사람 눈엔 보이지 않는다. 지하 59795층엔 귀중한 엉덩이가 있는데 요즘 따라 앞집 남자애가 이걸 탐내는 거 같다. 지하로 가기 위해 쾌쾌한 옷장 속에 고이 보관해둔 미도리야 이즈쿠 히어로 코스튬을 입고 만약을 위해 갓 구운 따끈한 팬케이크를 챙겼다. 지하 1층으로 갈 수 있는 비밀의 문을 열어 계단을 타고 내려와보니 쫄쫄 굶은 피카츄가 나에게 딥키스를 구걸하고 있다. "딥.. 키.. 츄.." 내가 반대 의사를 표하자 엄청난 속도로 내면상에 날라오는 피카츄와 딥키스를 했다. 효과는 굉장했다. 몽롱해진 정신을 붙잡고 발칙한 피카츄에게 "내 동료가 되라!" 선언한 후 어깨를 내어줬다. 한 몸이 된 피카츄와 지하 2층을 내려가던 중 사다리에 손이 삐끗하여 떨어지는 찰나 날 받아준 파이리가 날 보며 윙크한다. 파이리의 따뜻하고도 차가운 심장소리에 가슴이 설레어 나도 모르게 라 말했다. 갑자기 파이리가 날 내팽개치곤 라 말한다.
이름없음 2019/01/23 02:35:07 ID : cpV9fTU2Hxz
사랑해
이름없음 2019/01/23 02:43:34 ID : pWlCnQmrf84
아프가니스탄의 수도는 카불이야!
이름없음 2019/01/23 09:36:08 ID : UZcpTVfdSFd
ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/23 10:13:24 ID : 066lAY5QmpU
개웃겨ㅜ
이름없음 2019/01/23 12:41:34 ID : wLcMoZg0k5P
으리으리한 이 궁전은 보통 사람 눈엔 보이지 않는다. 지하 59795층엔 귀중한 엉덩이가 있는데 요즘 따라 앞집 남자애가 이걸 탐내는 거 같다. 지하로 가기 위해 쾌쾌한 옷장 속에 고이 보관해둔 미도리야 이즈쿠 히어로 코스튬을 입고 만약을 위해 갓 구운 따끈한 팬케이크를 챙겼다. 지하 1층으로 갈 수 있는 비밀의 문을 열어 계단을 타고 내려와보니 쫄쫄 굶은 피카츄가 나에게 딥키스를 구걸하고 있다. "딥.. 키.. 츄.." 내가 반대 의사를 표하자 엄청난 속도로 내면상에 날라오는 피카츄와 딥키스를 했다. 효과는 굉장했다. 몽롱해진 정신을 붙잡고 발칙한 피카츄에게 "내 동료가 되라!" 선언한 후 어깨를 내어줬다. 한 몸이 된 피카츄와 지하 2층을 내려가던 중 사다리에 손이 삐끗하여 떨어지는 찰나 날 받아준 파이리가 날 보며 윙크한다.파이리의 따뜻하고도 차가운 심장소리에 가슴이 설레어 나도 모르게 "사랑해"라 말했다. 갑자기 파이리가 날 내팽개치며"아프가니스탄의 수도는 카불이야!"라며 씩씩댄다. 난 사과의 의미로 을 하곤 을 주었다.
이름없음 2019/01/23 12:43:20 ID : pRwnu1g7vCp
엉덩이로 이름쓰고 서비스로 파이리 이름도 엉덩이로 써주며 부리부리 춤을추다 딥키스를 한딘
이름없음 2019/01/23 12:54:19 ID : 8o0q1A1B804
피카츄
이름없음 2019/01/23 13:07:03 ID : wLcMoZg0k5P
으리으리한 이 궁전은 보통 사람 눈엔 보이지 않는다. 지하 59795층엔 귀중한 엉덩이가 있는데 요즘 따라 앞집 남자애가 이걸 탐내는 거 같다. 지하로 가기 위해 쾌쾌한 옷장 속에 고이 보관해둔 미도리야 이즈쿠 히어로 코스튬을 입고 만약을 위해 갓 구운 따끈한 팬케이크를 챙겼다. 지하 1층으로 갈 수 있는 비밀의 문을 열어 계단을 타고 내려와보니 쫄쫄 굶은 피카츄가 나에게 딥키스를 구걸하고 있다. "딥.. 키.. 츄.." 내가 반대 의사를 표하자 엄청난 속도로 내면상에 날라오는 피카츄와 딥키스를 했다. 효과는 굉장했다. 몽롱해진 정신을 붙잡고 발칙한 피카츄에게 "내 동료가 되라!" 선언한 후 어깨를 내어줬다. 한 몸이 된 피카츄와 지하 2층을 내려가던 중 사다리에 손이 삐끗하여 떨어지는 찰나 날 받아준 파이리가 날 보며 윙크한다.파이리의 따뜻하고도 차가운 심장소리에 가슴이 설레어 나도 모르게 "사랑해"라 말했다. 갑자기 파이리가 날 내팽개치며"아프가니스탄의 수도는 카불이야!"라며 씩씩댄다. 난 사과의 의미로 엉덩이로 이름 쓰고 서비스로 파이리 이름도 엉덩이로 써주며 부리부리 춤을 추다 딥키스를 한 다음 피카츄를 주었다. 심각한 표정으로 저 멀리 구석에 처박힌 파이리를 두고 피카츄와 헤어졌다. 지하 3층으로 가는 문이 보이질 않아 파이리에게 너 설마..이니?라고 말했다.
이름없음 2019/01/23 13:13:15 ID : zXteLhvyNz9
모쏠
이름없음 2019/01/24 00:05:49 ID : pRwnu1g7vCp
스레주안오는거야..?

레스 작성
729레스이야기들을 다루는 스레new 71856 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
491레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31686 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
406레스빙의물 쓰는 스레new 26663 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4637 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 22시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54569 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47259 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69696 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9210 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19711 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59516 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15774 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65260 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5498 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5508 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21153 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11768 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24610 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3774 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11643 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6264 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08