즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2019/01/25 18:05:06 ID : GoJUZhdQpO0
.
이름없음 2019/01/25 18:11:47 ID : HxwoNta5PeH
ㅠㅠ 정리하는 게 상처 덜 받을 것 같은데
이름없음 2019/01/25 18:22:32 ID : GoJUZhdQpO0
나도 정리하고싶은데 진짜 못할거같아 맘같아서 이미 끝냈지 근대 좋은걸어떡하냐.. 내여자친구가 그새끼랑잤다는것만생각하면진짜 너무 화나는데 그뒤로 더더욱 못믿겠다 혹시알아 아직도 서로 연락할지..
이름없음 2019/01/25 18:22:41 ID : hgi2pTV9ikr
그 여자말고 널 더 아껴주고 사랑해줄 여자 많아 물론 그때까지 시간이 걸리겠지만 나 같으면 나 귀찮다는 사람 만나지 않을거같아 잘 생각해봐
이름없음 2019/01/25 18:33:30 ID : GoJUZhdQpO0
나도 남얘기면 그렇게얘기할거같다 솔직히 여자친구가 저렇게행동해도 결혼하고싶다 미쳤지 진짜
이름없음 2019/01/25 18:35:17 ID : 7ulhdWo3VcH
어휴 스레주 업이긴하네.... 이래서 다들 그러나봐 있을때 잘해 후회하지말고 ㅜ 이미 있을때 잘하지못해서 후회하는 단계인거같은데 여자는 다시 스레주한테 마음가기 힘들듯 스레주를 귀찮아하는게 아니라 지금 여친은 애증인거임 사랑하지만 증오하는 나를 힘들게 했고 아프게 한 남자니까 사랑하려니 무섭고 짜증나고 그러기 싫어서 저러지만 만나자했는데 붙잡히는거보니 마음은 있는듯 솔직히 다시 잘될 수 있는 방법없는건아니야 진짜 진심으로 변했다는거 그리고 앞으로도 계속 잘해줄거고 다신 과거같은 잘못안한다는걸 보여주면 여자도 점점 마음열듯 근데 진짜 그럴 수 있어 스레주? 다신 과거처럼 행동안하고 계속 옆에서 사랑할 수 있어? 그럼 여친이 진짜 꺼지라고 하기전까지는 최대한 잘해주고 변했다는거 변할 수 있다는거 보여줘
이름없음 2019/01/26 13:16:45 ID : GoJUZhdQpO0
만나자해서 붙잡힌게아니라 여자친구는 몇번이고싫다고 안만난다했는데 내가 고집부렸어.. 안만나주면 집에안갈거라고 여자친구가 맘대로하라고 본인은 집간다는것도 내가 못가게했고..울며 겨자먹기로 알겠다한거야 지는 집가고싶으니까
이름없음 2019/01/26 13:32:36 ID : xA45fhvxxDA
역지사지라는 말이 있잖아 너같으면 좋겠니? 자기 자신한테는 언제나 변명거리가 있기 마련이지만 그런걸 다 집어치우고 생각해봐
이름없음 2019/01/26 14:53:20 ID : 1yE3Co7BwJO
스레주. 힘들어도 옆에 두고 싶은 사람이라는 게 보이네. 여기서 희망적인 말을 전하고 싶지만, 그게 힘드네. 그만두라고 해도 안 들을 거 같으니까, 네가 할 수 있을 정도까지 해봐. 진짜 미련남지 않을만큼 잘 해주고, 최고의 남자처럼 보여줘. 네가 지칠 때까지 해 봐. 스레주 스스로 결말을 지을 수 있는 관계처럼 보이니까. 응원할게.

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1563 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6531 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31585 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 717 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남이랑 연락 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7285 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 634 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 373 Hit
25레스도화살 679 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 547 Hit
504레스끝난듯 9788 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1341 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 632 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 627 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16428 Hit
1레스. 1443 Hit