즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/27 01:35:26 ID : HvgZcoE8i4J
ㅈㄱㄴ
이름없음 2019/01/27 11:23:37 ID : zQso2MlyE9A
남사친 좋아한 적 있어?? 있다면 이유가 궁금해!
이름없음 2019/01/27 11:30:59 ID : qrwMnO8nV9i
한명만...
이름없음 2019/01/27 13:04:15 ID : HvgZcoE8i4J
있지... 이유는 나한테 친절하게 대해줘서나 얼굴이 내 취향이여서 그런것같아 가져가...ㅋㅋ
이름없음 2019/01/27 13:12:38 ID : DtbirwL81ii
확실히 질투하거나 배알 꼴려하는 여자친구들도 있지?ㅜㅜ 그럴땐 어떻게 해?
이름없음 2019/01/27 14:44:06 ID : bvbgY8lzRB9
남사친 많은걸 배알꼴려하는 애들은 오히려 더 자랑하는편ㄱㅋㅋㅋ 내 남사친 잘생겼지?! 하면서ㅋㅋㅋㅋ 내 친구야!!!!!(뿌듯) 놀리는 맛이 있달까
이름없음 2019/01/27 19:00:35 ID : Wi62K5e3SJO
남사친이랑 관계 맺은적 있니? 나는 친구는 될수없다고 생각하는 1人 이라..
이름없음 2019/01/27 20:03:17 ID : L9gY4E61xDu
없어 내가 정말 사귈 목적으로 다가간 남자가 아닌이상 그냥 남사친들이랑은 그런일 없당 사귄 사람도 다 새로운 사람
이름없음 2019/01/28 03:18:48 ID : IGlioY5Pcq4
남사친이 많다니 부러워 .. 난 남자애들하고 말을 섞어본적이없어 조별활동 빼고는 ㅋㅋㅋ 레주가 부럽다잉 ㅜ
이름없음 2019/01/28 03:21:03 ID : IGlioY5Pcq4
남자애들이랑 친해질려면 우째 해야돼 ?
이름없음 2019/01/28 23:12:00 ID : ak2nCi3Ds62
어릴때부터 같이했던 소꿉친구도 있고 하는데 나같은 경우엔 친구의 친구랑 친해져서 새 남사친이 생겨! 그냥 몇번 보다가 페북이나 sns 친추걸고 성격이 털털하다 보니까 연락하다가 만나서 놀고 그렇게 친해진것같아!
이름없음 2019/01/29 00:06:32 ID : dDvwtwJQleH
남샃ㄴ이랑은 무슨 얘기 행??
이름없음 2019/01/29 00:35:13 ID : vdCkpRvck4F
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 나두 한 명만..
이름없음 2019/01/29 00:57:58 ID : O2pO5UZdvhb
남자애들이랑 대화 잘 하는법좀...
이름없음 2019/01/29 01:09:52 ID : HvgZcoE8i4J
별 얘기는 안해ㅋㅋ 그냥 뭐하냐 뭐했냐 하고 서로 디스하고ㅋㅋ 근데 진짜 디스 많이하는듯 내가 남자였으면 개때렸을거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2019/01/29 01:12:05 ID : HvgZcoE8i4J
가져가... 근데 동성친구를 사귀든 이성친구를 사귀든 처음 만났을때 낯을 안가리는게 가장 중요한것같아 난 낯을 정말 1도 안가려서 쉽게 대화하고 친해지는것 같아 그냥 친구랑 일상대화하듯 너 이영화 봤냐 뭐했냐 하면서ㅋㅋ 근데 친해지면 하는 대화가 그냥 디스뿐이야ㅋㅋ

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1532 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6501 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31554 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7254 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 603 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 341 Hit
25레스도화살 648 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 514 Hit
504레스끝난듯 9755 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1309 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 599 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 595 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16396 Hit
1레스. 1412 Hit