즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/28 19:57:51 ID : eK0q7ArBBBx
가능해 아니면 좀 에바야?
이름없음 2019/01/28 20:00:08 ID : 3SMkskldDxV
에바야☆
이름없음 2019/01/28 20:00:37 ID : eK0q7ArBBBx
그래...? 왜...? 5살 차이밖에 안나잖아..
이름없음 2019/01/28 20:02:26 ID : 3SMkskldDxV
미자랑 성인이니까☆
이름없음 2019/01/28 20:03:32 ID : eK0q7ArBBBx
그럼 그 21살은 무슨 생각인거야
이름없음 2019/01/28 20:04:59 ID : 0spdWrArBxT
ㅂㄱㄴㅋㅋ
이름없음 2019/01/28 20:05:16 ID : 3SMkskldDxV
21살이 16살한테 사귀자 그랬어? 정상이라면 성인될때까지 기다리지
이름없음 2019/01/28 20:07:06 ID : SFcoMo47vzX
ㅋㅋㅋㅋ 미자성인 작작좀해 눈이있으면 지금까지 올라온 스레 볼꺼아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/28 20:09:33 ID : eK0q7ArBBBx
음? 사귀자곤 안 했어 그냥 썸 찾아봤는데 22, 16은 없길래 물어봤다 애초에 이거 물어보려고 들어온거고 꼬우면 니가 눈 떼라 인마
이름없음 2019/01/28 20:11:26 ID : 3SMkskldDxV
그럼 이건 지금껏 올라온 스레랑은 다른거야?
이름없음 2019/01/28 20:11:37 ID : cIKZclcoNAq
그런 어린애가 눈에 들어와?
이름없음 2019/01/28 20:11:50 ID : eK0q7ArBBBx
나이차가 그나마 적잖아...
이름없음 2019/01/28 20:12:12 ID : eK0q7ArBBBx
안들어오ㅏ..?
이름없음 2019/01/28 20:12:15 ID : SFcoMo47vzX
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 어이털털털
이름없음 2019/01/28 20:12:38 ID : SFcoMo47vzX
생각을해라 그게 가능한지 올바른지
이름없음 2019/01/28 20:12:56 ID : A0k03DwNwIN
성인이랑 미자 얘기에 아니꼬운 스레 많은데... 대학생이랑 중3이라고 하면 반길 곳이 어딨겠어 하물며 고딩이던 내동생한테 찝쩍대던 내 동갑내기 새x도 죽이고 싶었는데 성인이랑 만나 성인이랑...
이름없음 2019/01/28 20:14:36 ID : i1hhvzO2q3V
성인되고 5살차이면 이해하겠는데 미자는 좀.. 대학생이랑 중학생이랑 같냐..
이름없음 2019/01/28 20:15:21 ID : eK0q7ArBBBx
ㅇㅋ 알겠어....
이름없음 2019/01/28 20:16:48 ID : SFcoMo47vzX
내가 미자성인 얘기했지 21살 16살 얘기했냐 그리고 21살 16살은 미자와 성인아닌가 내말이 꼬왔으면 생각이라도하고 발끈하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기야 생각이란게 있으면 21살 16살의 연애가 잘못된단걸 알겠지 ㅋㅋㅋㅋ화이팅
이름없음 2019/01/28 20:16:50 ID : 3SMkskldDxV
바로들어줘서 고마워 스레주!
이름없음 2019/01/28 20:22:47 ID : Wi8rvA3RCks
난 ㄱㅊ은데 ? 자꾸 미자랑 성인은 아니라고하는데 왜 그런지도 모르겠음 한살 차이 미자성인도 안된다고하니 내일아니여도 어이가 없던데 ㅋㅋ..
이름없음 2019/01/28 20:25:42 ID : eK0q7ArBBBx
니 말투가 존나 꼬와서 그럼ㅋㅋ 딱 봤을 때 너도 정상인 같진 않다 정신 상태 왜 그럼 너도 파이팅ᄏᄏ 웅! 좋게 말해줘서 고마워ㅎㅎ 그치 나이차가 엄청나는 것도 아닌데 성인 미자라 안된다 해서 그냥 너 같은 생각도 있을까 봐 올려봤다
이름없음 2019/01/28 20:30:19 ID : SFcoMo47vzX
니 정신상태가 ㅈㄴ 이상한거 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/28 20:35:23 ID : GpSFhcNy5f9
난 성인사이의 5살과 미자와 성인사이의 5살 차이는 꽤 크다고 생각하고 정상적인 사고의 21살 성인이라면 16살에게 이성적인 감정이 안들것같아 그리고 그래선 안되고 21살이면 이성적이어야지 정말 좋으면 상대 친구가 성인이 될 때까지 기다려야하고 근데 19 20 같은 경우엔 좀 다르게 생각해 둘다 미자때부터 알던사이고 서로 이미 사귀고 있던 사이라면 크게 문제될건없다고 생각해 그렇지만 16살과 21살은 아니야!
이름없음 2019/01/28 20:54:50 ID : g3SFdBarhwF
나 19살인데 29살이랑 사겨 200일됐당 너도할수있당
이름없음 2019/01/28 21:12:13 ID : 2rasnRu5Vfe
미자랑 사귀는거 별로
이름없음 2019/01/28 21:18:24 ID : SFcoMo47vzX
와우 곧 서른 실화냐 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/28 21:22:53 ID : 2MkoL85Wry3
굳이 이런글에 싸워서 득볼 것 없음... 그냥 하고 싶은대로 해라 이상하다고하던 사귀지말라 하던 사귈애들은 이미 다 사귀겠지... 진짜 괜찮은 사람을 만나거나 쓰레기를 만나거나 둘중 하나겠지만
이름없음 2019/01/28 22:16:49 ID : JRDBxU0twLh
혹시..답정너야? 그냥 사귀거싶으면 사귀는거고 많다싶으면 많은거아닌가.. 여기 올려서 쓴소리듣고 아예 정 뚝 때고 연락안할것도아니고,,쓴소리는 싫다고 뭐라하고 괜찮다는말만 듣고 이럴거면 스레를 왜세워
이름없음 2019/01/28 22:20:00 ID : 3yIGpO640si
답정너네 ㅋㅋㅋ 개웃겨 그럴꺼면 왜물어봐 지 듣기좋은거만 들을꺼면 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/28 22:21:57 ID : JRDBxU0twLh
이런거 올릴거면 레스주들 의견 반영해서 답을하던가
이름없음 2019/01/28 22:24:13 ID : NBBwHBbyGmt
진지하게 조언해주려고 들어왔다가 충고레스에 스레주 반응 보고 맥 탁 풀림 그냥 너 알아서 하세요 어차피 사귀는 것도 너고 나중에 데는 것도 너고 사실 스레더들은 네가 어찌되든 큰 상관 없다 인마
이름없음 2019/01/28 22:32:44 ID : JRDBxU0twLh
1살이랑 6살은 어때 스레주?? 나이차이 별로 안남ㅠ
이름없음 2019/01/28 22:49:08 ID : 3yIGpO640si
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 분유마시러가쨔!
이름없음 2019/01/28 22:51:53 ID : JRDBxU0twLh
16과 21이라고 부르기전에 중학교3학년이랑 대학교2학년이야..똑같이 5살차이라고하면 초1이랑 초6, 초3이랑 중2, 초5랑 고1, 또는 97살과 102살이있어
이름없음 2019/01/28 22:52:47 ID : JRDBxU0twLh
좀 보기 그렇지 않아?? 이거보고 위에 답한거랑 스레 올려서 얻는걸 생각 해줘ㅠㅜ
이름없음 2019/01/29 02:13:35 ID : qY1jy2Ns4JV
내가 이해가 안 된거니..? 일단 스레주가 21쪽이야? 어디서 만났어? 그런 가벼운 정보만 알려주면 이해가 될 것 같아
이름없음 2019/01/29 16:26:40 ID : jwE7bCrxTPb
스레주가 21살인거 같은데ㅋㅋㅋ 솔직히 개별로
이름없음 2019/02/12 16:50:13 ID : s1a1jzak4Hx
미자가 남자면 괜찮을거같기두한데?? 스레주(21)가 남자야?? 그럼 좀.. 이상해
이름없음 2019/02/12 17:12:17 ID : wsoY7e3UZcq
어우 토할거 같아... 혹시 욕먹는거 즐기니?
이름없음 2019/02/12 17:28:03 ID : BtdDBtbfPfV
친구처럼 만나는 건 나쁘지 않지만 근데 성인-미자 연애는 쫌...
이름없음 2019/02/12 17:35:16 ID : Pck8ktwGnwn
나 21살인데 16살이면... 오우야^^,,, 아무리 성숙한 16살이더라도 절대 안만날 것 같아. 일단 너무 애기 아니야? 19 만나도 욕 먹을 짓인데 중딩이라니...
이름없음 2019/02/12 19:22:05 ID : VfgjgY8kr9g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애로 보이지 1도 안설렐듯 남자면 한번 먹어보고싶은 정도겠지뭐

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스답옴new 1539 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6508 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31561 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7262 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 611 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 349 Hit
25레스도화살 655 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 523 Hit
504레스끝난듯 9763 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1317 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 608 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 603 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16404 Hit
1레스. 1420 Hit