즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/31 09:52:26 ID : xvg3O8phy2K
나 일단 2월달에는 식단 조절까지 하고 3월 부터 운동이랑 같이하려고 일단 내 식단은 다른거 뭐 없고 오후 7시부터 오전7시까지는 금식 그리고 물 2리터 마시기 간식 줄이기야!
이름없음 2019/01/31 10:07:34 ID : xvg3O8phy2K
궁굼한거 있으면 물어바두 대 ㅇㅅㅇ
이름없음 2019/01/31 10:12:23 ID : 0spfhxSGmtt
내가 지금 19키로째 감량중인데 팁알려줘? 운동안하고 식단조절로 뺌
이름없음 2019/01/31 13:57:53 ID : xvg3O8phy2K
웅ㅇ 알ㅕ주면 왕창 고마워ㅠ
이름없음 2019/01/31 18:59:04 ID : xvg3O8phy2K
난 일단 오늘 아침을 못먹었어 10시에 일어났거든 일어나서 물 300ml정도 마신것 같다.(500ml물통에 담긴걸 반보다 많이 마셨으니 대충 짐작이야!) 점심은 12시쯤에 밥이랑 계란 후라이 먹었어 따로 다른 반찬이랑 뭐 그런거 없이 먹었어 중간에 운동 갔다 왔어 운동하면서 물 500ml랑 하루 한봉 이였나 암튼 그 견과류 먹었다! 저녁은 고기 조금 먹었어 살코기 위주로! 그러고 나는 밥 먹기 전에 물을 500ml씩 꼭 마셨어 그리고 분홍이 알약 먹었다! 밥 먹기 전에 간식은 견과류 빼고 안먹었고 물은 지금 200ml 더 마시는 중이야!
이름없음 2019/02/01 19:20:45 ID : xvg3O8phy2K
물마시는 패턴 어... 위에랑 똑같더라 ㅇㅅㅇ 암튼 물마시면서 쓰는데 오늘은 사정상 4시에 1끼만 먹었어 1시에 일어나서 할거 하고 보니까 4시더라구 배가 고파서 먹으니까 저녁도 안먹게되고... 오늘은 견과류 말고 귤 먹고 운동했어 오늘은 홈 트레이닝! 다노?그 채널에 있는 10분 운동이랑 스트레칭하고 나와서 어찌 저찌 1시간 걷기 했어! 어제 저녁 7시 이후로 안먹었어 어제는 물도 안마셨는데 오늘은 물 마셨어...

레스 작성
37레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2066 Hit
미용 이름 : 이름없음 55분 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 143 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44566 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 201 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 323 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 397 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 244 Hit
2레스정상? 비정상?.. 307 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 463 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 339 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 404 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 558 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21688 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 573 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 579 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 634 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 751 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 726 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18