즐겨찾기 스레드
북마크
바람바람 슈웅 바람둥이 체포 철컹 2019/02/03 22:09:09 ID : qpfe6rzbzPf
안뇽 이건 내 얘기는 아니구 내친구 이야기얌! 내친구가 남친을 사귀었는데 남친 여자관계로 자주싸웠다가 이것저것 쌓여서 헤어졌다가 재결합했거든. 근데 그뒤에도 나아지는갑다 하다가 또 다시 같은 여자애랑 놀다가 내친구랑 싸웠어. 물론 뭐 그렇게 여자남자관계에 집착하냐 개인적인거니까 이해해줄수 있다 이런의견도 많지만 그정도 수준이아니야,,
이름없음 2019/02/03 22:10:43 ID : 4JTWnPh88mI
어느 수준이길래 그래?
이름없음 2019/02/03 22:10:46 ID : qpfe6rzbzPf
100일 같은날에 친구가 남친한테 준 또는 난친이 친구한테 준 커플템 같은거있잖아 그런걸 여사친한테 줘. 심지어 내친구가 안경한번 벗어보라할때는 엄청 화내다가 여사친하고는 안경 벗고 뺏고 히히덕 거리면서 놀고
이름없음 2019/02/03 22:11:39 ID : qpfe6rzbzPf
그리고 내친구랑 나랑 걸어가다가 벤치에 남친이랑 여사친이랑 다른 남자애랑 놀고있는걸 봤어. 학교기도했으니까 그런가보다 했는데 한번 떠볼겸 내친구가 남친한테 문자해서 뭐하냐고 어디냐고 물어봤는데
이름없음 2019/02/03 22:12:44 ID : qpfe6rzbzPf
학교고 00이랑있다 라고만 말했어. 여사친 이름은 쏙 빼고 그래서 내친구가 여사친이랑 같이 있지아느냐 했더니 감자기 말바뀌어서 한마디도 안했다 이러고.. 우리가 지나오면서 둘이 얘기하는걸 분명 봣ㄱ는데 말이지
이름없음 2019/02/03 22:13:47 ID : qpfe6rzbzPf
감자기가 아니라 갑자기얔ㅋㅋㅋ 미안 오타났는데 감자기 너무웃기다,, 나만..웃긴가
이름없음 2019/02/03 22:14:14 ID : 4JTWnPh88mI
ㅋㅋㅋ 괜찮아 감자기 라니 ㅋㅋ
이름없음 2019/02/03 22:14:42 ID : qpfe6rzbzPf
ㅋㅋㅋ이해해줘서 고마워
이름없음 2019/02/03 22:15:01 ID : qpfe6rzbzPf
아 이어서 마져 쓸겡
이름없음 2019/02/03 22:15:05 ID : eFbdDwHxxu0
🥔
이름없음 2019/02/03 22:16:07 ID : qpfe6rzbzPf
선물로 준게 여사친한테 가있거 그러니까 물어보면 뺏겼다 이런게 다고,, 이런게 일상이 되다보니까 빡치잖아 그래서 재결합하고도 또 헤어젔지
이름없음 2019/02/03 22:16:14 ID : qpfe6rzbzPf
헤어졌지
이름없음 2019/02/03 22:16:38 ID : qpfe6rzbzPf
아닠ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ감자 너무웃곀ㅋㅋ미안ㅋㅋㅋ 내가쓰고도 너무웃긴거같애
이름없음 2019/02/03 22:18:02 ID : eFbdDwHxxu0
🥔기
이름없음 2019/02/03 22:18:17 ID : 4JTWnPh88mI
헤어지고 끝났어?
이름없음 2019/02/03 22:18:31 ID : qpfe6rzbzPf
그런데 헤어진것도 남자애가 찼어 . 내친구가 시간을 갖자니까 남자가 일주일뒤에 기다렀다는듯이 차버리더라
이름없음 2019/02/03 22:18:41 ID : qpfe6rzbzPf
아니아니 들려줄겡
이름없음 2019/02/03 22:19:14 ID : qpfe6rzbzPf
근데 그뒤로 내친구 sns친삭당하고 바로 그 히히덕거리면서 지내던 여사친이랑 연애중띄우더라
이름없음 2019/02/03 22:19:24 ID : 4JTWnPh88mI
아아 응응 계속 보고있을게
🥔기 2019/02/03 22:19:45 ID : qpfe6rzbzPf
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자깈ㅋㅋ🥔기ㅠㅠㅜ 내 새로운 별명이야ㅠ
🥔기 2019/02/03 22:20:59 ID : qpfe6rzbzPf
근데 좀 속터지는게 내친구가 첫 여친인가 아마 그럴건데 그래서 서툰부분 여자가 좋아하는부분 내친구가ㅜ다 알려줬지ㅠ 그랬다니 그걸 내친구한테는 안하고 그 현여친한테ㅜ가서 퍼붓고 있더라..이거 헤어지기전부터 서로 맘 있었던거 아닐까
이름없음 2019/02/03 22:22:00 ID : 4JTWnPh88mI
마음이 있으니까 그랬겠지? 헤어지기 전부터 그렇게 행동한건 개념이고 예의고 다 말아먹었네 ㅎ
🥔기 2019/02/03 22:22:33 ID : qpfe6rzbzPf
내 추측이긴하지만 재결합은 비밀연애였단 말이야 . 확실하진 않지만 비밀연애하면서 바람피거나 그랬을까? 제딴엔 연애하는거 비밀이니까 티안나게 여사친들하고 지낸거라던데
🥔기 2019/02/03 22:22:58 ID : qpfe6rzbzPf
역시 그런가ㅠ
이름없음 2019/02/03 22:25:31 ID : 4JTWnPh88mI
다른 사람들은 어떻게 생각할지 모르는데, 여친이 있는데도 지 여사친이랑 숨어서 히히덕 거리고 거짓말 까지 한 거 보면 자기도 떳떳하지 않았다는 거잖아 ㅋㅋ 바람 맞다고 생각하는데 그럼
이름없음 2019/02/03 22:27:40 ID : qpfe6rzbzPf
히이읽 역시 그런건가ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/02/03 22:29:37 ID : 4JTWnPh88mI
그런애랑 헤어져서 차라리 잘된거지 뭐, 스레주 친구는 상처 많이 받았을지도 모르지만 걘 그냥 사귀는 사람에 대한 최소한의 예의도 없고 개념도 밥말아먹었고; 한 번 그랬는데 또 그럴 가능성이 없진 않지.. 다른 사람한테 관심이 생겼으면 그래도 헤어지고나서 연락을 쳐하든갘ㅋ;; 내가 다 화나네
🥔기 2019/02/03 22:37:36 ID : qpfe6rzbzPf
ㅠㅠ 맞아 상처 엄청 받았더라,, ㅋㅋㅋㅋ진짜 레스주 화난것같앸ㅋㅋ 완전 사이다야ㅠ!!! 캡슈퍼칼라짱
이름없음 2019/02/03 22:38:13 ID : qpfe6rzbzPf
세달도 넘었지만 그둘은 잘 연애하고있고 내친구는 그 남자애만 보면 기겁을 하더라
이름없음 2019/02/03 22:42:11 ID : 4JTWnPh88mI
다신 그런애 만나지 않았음 좋겠다.. 스레주도 스레주 친구도 행복해야해..!
이름없음 2019/02/03 23:30:07 ID : dDtg6jgY2q2
와 진짜 쓰레기다 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/14 05:09:12 ID : yFiqnXxU0sp
.......
이름없음 2019/02/14 11:16:37 ID : imMpfcFdCo2
스레주를 친구에ㅡ대입하시오 (3점)

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1533 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6502 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31554 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7255 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 604 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 342 Hit
25레스도화살 649 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 516 Hit
504레스끝난듯 9757 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1311 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 601 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 597 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16398 Hit
1레스. 1414 Hit