즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 00:32:31 ID : bu640oE5SFa
하시발 나도 연애란것좀 해보고싶다하하 나두헤어져보고싶고 시련당해보고싶고 누가 나 좀 안아줬음 좋겠네 핳하ㅏ하하핳하하ㅣㅎㅎ하ㅏㅎ인생ㅇ진짜
이름없음 2019/02/11 00:40:10 ID : xRyMjhfhBwI
(조용히 공감하며 추천...)
이름없음 2019/02/11 01:08:20 ID : RzRA7y7ze0q
힘내!!
이름없음 2019/02/11 01:12:24 ID : qY07feY4E01
나두 하하하하하하ㅏ하하하힣하ㅏㅏ 추천 박을게
이름없음 2019/02/11 02:23:47 ID : bu640oE5SFa
모두 거마어 해피 발렌타인데이~!~하하하하하하ㅏ하ㅏ하ㅏ하흐흐흐르흐흨흑흐ㅡㄱㄱ그흐극흑
이름없음 2019/02/11 08:21:46 ID : DwFdu1coE1c
이런
이름없음 2019/02/11 23:16:08 ID : NtjurcFclfU
실연이 얼마나 힘든데ㅜ
이름없음 2019/02/11 23:18:42 ID : bu640oE5SFa
짝사랑보다 힘들겠지?
이름없음 2019/02/12 01:28:04 ID : mIK0mq45go2
레전드에 올라가기에 충분한 스레다
이름없음 2019/02/12 01:35:09 ID : dvdDAo1yLbD
긴 말 하지 않겠다. 더도 덜도 말고 레전드다.
이름없음 2019/02/12 01:35:57 ID : nQsi1fU2HDA
발렌타인데이라는!!!! 내가!!!!!!!!! 나에게!!! 초코렛을!!!! 사주는!!!! 날인!!!! 거시다!!!!! 세일할 때 쟁여두고 아껴먹는거지. 트러플도 맛있고 요즘 편의점에 킷캣 1+1 하더라
이름없음 2019/02/12 02:03:58 ID : bu640oE5SFa
영ㅇ광이네 김영광 사랑해 김영광이 와서 안아줫음좋겠당아ㅏ하ㅏ하 김영광닮은 비둘기라도 와서 안아줬음 좋겠다시부레
이름없음 2019/02/12 02:05:42 ID : bu640oE5SFa
백번옳다 아깝게 왜 남을줘ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ우ㅡ으ㅡㅡ다필요없어나두!!!초콜릿 줄수잇는데!!!!!!!!!!받을 사라람!!!!!!?!??!!!!!!!!우흐흐흐ㅡ흐ㅡ흫흐ㅡ흐흐흐흐후ㅜ후ㅜㅜㅜㅎ흐흐ㅜ후훟후ㅜ
이름없음 2019/02/12 02:07:06 ID : bu640oE5SFa
어 뭐야 레전드 첨 올라봐 ㅅㅂ개신기해거마워모두들 즐거운연애생활
이름없음 2019/02/12 02:07:48 ID : dvdDAo1yLbD
비둘기래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/12 15:25:15 ID : xQsjcnu1jze
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ 스레주 파이팅 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/13 05:19:54 ID : jAmLhxTU0oM
연애판 레전드 첨본다아 - 그나저나 나도 연애하고 싶ㅍ다아아ㅏㅏ퓨ㅠㅠ
이름없음 2019/02/13 10:38:45 ID : 45htcqY7go0
비둘기야아아아 어디가니이이ㅣ 나랑같이이이 술마시자아아아아아
이름없음 2019/02/13 11:14:23 ID : kskre6rtck9
나랑 친구먹자. 봄이 다가오니 더 심각해져간ㄷ아아아아아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2019/02/14 22:08:51 ID : f82oIFbdBfe
아하야ㅏㅇㅇ어하아엉야하하아아
이름없음 2019/02/15 07:02:06 ID : 8i09wLhByY5
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅂ
이름없음 2019/02/15 12:47:06 ID : koGmtButs9v
실연 당해보고 싶다는 말 진심임?
이름없음 2019/02/16 00:02:15 ID : dVfbyMi1jAi
아 제발 ㅠㅠ
이름없음 2019/02/16 00:31:51 ID : 2E0788qlwlh
내가 무슨 행복을 누리겠다고 여기에 들어왔지....
이름없음 2019/02/16 02:18:52 ID : o2E5O1fQpWo
뀨?
이름없음 2019/02/16 02:20:00 ID : GmpO9uk4HBg
30번째 추천은 나다
이름없음 2019/02/16 02:25:42 ID : o2E5O1fQpWo
어 뭐야 추천 왤케 많아졋지 거마워동지
이름없음 2019/02/18 14:59:36 ID : 4HvdDs3DvCj
조용히 추천 누르고 갈게
이름없음 2019/03/06 21:10:18 ID : 3xA47wMrByY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/11 00:26:05 ID : crgqja5VcE8
추천수 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆6ry3O6589s3 2019/03/11 01:10:20 ID : Mqjg5cLdVgk
내말이.. 있지, 나 내가 너무 자랑스러워
이름없음 2019/03/11 05:33:15 ID : tclbdBfbzQk
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정..

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 689 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1527 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6495 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31549 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이랑 연락 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7250 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 599 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 336 Hit
25레스도화살 643 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 510 Hit
504레스끝난듯 9751 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1305 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 594 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 591 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16392 Hit
1레스. 1408 Hit