즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/11 04:03:26 ID : dRyGtzgqqlC
짜증나는애들
이름없음 2019/02/11 05:35:12 ID : U6nXvwttg0r
조별 과제 하는데 한 놈은 핸드폰하고 한 놈은 수다 떨고 한 놈은 농구공 던지고 있고... 다 뒤져라...
이름없음 2019/02/11 07:12:09 ID : 09vyL85TPfW
내가 앉아 있는데도 내 의자에 신발 벗고 발 올림
이름없음 2019/02/11 11:16:19 ID : ak1dAY05TVg
1학년 반 남자애들 다 죽여버리고 싶었음 씹놈들 담배냄새 향수냠새 개풍기고 수업방해하고 노래 불러대는데 존나 못불러 완전 병신소굴이었삼;
이름없음 2019/02/14 22:48:21 ID : ba04L9dDxVh
쉬는시간에 잠깐 화장실갔는데 내 옆자리가 지 친구라고 허락없이 앉고 자리주인왔는데도 ㅈ수다오지게떠는거

레스 작성
5레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 100 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
842레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14342 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24558 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5002 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3316 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1167 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33174 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2958 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전