즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/14 23:36:24 ID : yY8jgY9ta7f
집가는길에 운동코스가 있는데 시간도 늦었고해서 거긴 사람도 많이 지나다니니까 안전할거같아서 그쪽으로 가고있었어 근데 저기 앞에 무슨 사람 두명이 막 엉겨붙어 있는거야 길 한복판에 그래서 뭐지하고 봤는데 진짜 길 한가운데 떡하니 서서 키스하고 있는거야 솔직히 밖이라해도 안보이는데서 하는건 어떻게든 이해하겠는데 사람 많이다니는 운동코스에서 그렇게 애정행각하는건 아니지않아? 어른들도 되게 많이 지나다니시는데 나도 커플이긴한데 난 진짜 싫어한단말이야 밖에서 대놓고 애정행각하는거 나 지나가는데도 그냥 계속하길래 큼큼 거렸더니 그제서야 혀 빼더라 진짜 다른사람 생각은 1도 안하는건가 진짜 이해가 안돼 이거 나만 예민하게 생각하는거야?
이름없음 2019/02/14 23:46:43 ID : XzdSHBdU5fd
사람 많이 안다니고 늦은시간이면 괜찮지 않나...? 나만 그런가...ㅎ
이름없음 2019/02/14 23:47:10 ID : bhdSFbiknvg
사람 많았다고ㅠㅠㅠㅠ 어르신들도 운동하고 계셨다니까..
이름없음 2019/02/14 23:48:24 ID : TRDBwFbfWnP
레주 말처럼 밤이든 낮이든 안 보이는 데서 해야지 ㅠ
이름없음 2019/02/14 23:48:33 ID : jvwpTSHDvzQ
ㅋㅋㅋㅋㅋ어슈.... 둘이 드라마에 갇혀있나봄......
이름없음 2019/02/14 23:52:28 ID : bhdSFbiknvg
맞아.. 하는걸 뭐라고 하는게 아니야.. 남들 배려는 해줬으면 좋겠는데 하.. #로맨틱#성공적 이건가 ㅅㅂ
이름없음 2019/02/15 00:02:50 ID : XzdSHBdU5fd
아아 미안... 난독 생겼나.... 그럼 좀 오바참치네......
이름없음 2019/02/15 00:12:48 ID : nwq0nBe3Pcm
난 밤에 걸어서 집 가다 한 번 밤에 자전거 타며 운동하다 한 번 두 번이나 카ㅅㅅ하는거 봤음 걸어서 갈 때 본 거는 조수석에서 하던데 밑에 있던 여자랑 눈이 마주쳤는데 내가 민망해지더라 오히려 그 여자애가 창피해야 하는데 내 눈 계속 쳐다봐서 외면하고 갈길 갔다ㅎㅎ 그리고 자전거 운동 땐 카니발 앞 유리가 커서 너무 잘 보이더라 근데 자전거 속도가 빨라 자세히 보지는 못 함
이름없음 2019/02/15 01:23:57 ID : ff82re5hz83
괜차나...하 시바 내 눈ㅠ 하는 사람보다 보는 사람이 더 민망해 짜증나
이름없음 2019/02/15 01:45:18 ID : hbwk5V82k1a
버스정류장에서 쪽쪽쪽 하는 10대들이나 20대들 흔히 보이더라ㅋㅋ민망
이름없음 2019/02/15 04:11:06 ID : 05Pbhe3RBe3
카페에서 그러는 사람들도 많은걸 뭐-0-;;
이름없음 2019/02/15 17:34:55 ID : 9Bs2ljwLfak
쪽쪽쪽도 뭐같은데 난 혀돌아가는걸 실시간으로 생중계 당했다 그니까 이게 정상인거냐고ㅠ
이름없음 2019/02/15 19:46:36 ID : ry1wpV9g0qZ
미친거 아니냥 저런놈들은 아주그냥 유교빔으로,,.!!!
이름없음 2019/02/15 20:57:58 ID : eHyJSK0sjdu
하 레스주가 없애주라ㅠㅠ

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 486 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1526 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6494 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31548 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이랑 연락 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7249 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 598 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 336 Hit
25레스도화살 643 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 510 Hit
504레스끝난듯 9751 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1305 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 594 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 591 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16392 Hit
1레스. 1408 Hit