즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/15 00:37:06 ID : k9Bur9ba2mm
내가 이렇게 한심하다 참ㅋㅋㅋ인생 헛살았어 누구한테 말도못하고 내가 뒷담화할 당사자한테 아무말못하고 이렇게 뒤에서 쭈구리처럼 아가리꾹닫고있는게. 어제 내가 친구들이랑 약속이 있어서 저녁에 술먹으러 나갔어. 근데 나를 포함해서 총4명이 먹는거고 그중에서 3명은 어제 뒤풀이약속에서 중간에 나와서 합석한거거든? 근데 약속을 주도한애가 파토를 낸거야 애가 술이 취해서 우리한테 미안해 한마디안하고 먼저 갔는데 남은 사람이 나랑 나머지 두명 이렇게 남았거든? 근데 남은 두명이 엄청 정색을하고 벙쪄있는거야 솔직히 나같아도 그러는데 내가 슬슬 계속 그기분이 언짢아서 기분전환이라도 해보려고하는데 안넘어가려고하는거야..내가 장난을 쳐도 안받고 우리끼리라도 술먹자고 내가 그렇게 말하고 술마시러갔는데 그래도 둘이 서로만 눈빛주고받고 눈치보고 웃고 떠들더라 내가 잘못한것도 아닌데 왜 내가 죄인취급받아야하냐 정작 약속파토낸 애한텐 아무런 재잘못안따지면서 누가봐도 나때문에 화난것같아보이고 정색하니까 존나 내가 너무어이가없어서 집에오면서 버스에서 눈물나더라ㅋㅋㅋㅋ술먹어서 기분이 오락가락해서그런지 몰라도 애네랑 술먹다가 언칠뻔해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고나서 애네한테 카톡이 와있는거야 나보고 너때문에 절대 화난거아니라고 오해하지말라고 미안하다고 하는데 나도 알겠다하고 넘어가서 내가 다른 이야기로 바꿔서 이야기하는데 존나 어색하고 답장도느려지고 그냥 왜 내가 이런걸로 짜증내야하고 기분도 ㅈ같고 그래야해? 이런거 신경쓸만큼 나도 여유로운사람아니고 화나고 안그래도 인간관계 존나 복잡해서 짜증나고 괴로워죽겠는데 계속 이런 애들만 꼬이고 도대체 인간관계 정리 어떻게해? 이제 나 막 졸업해서 다 끊어버리고싶어 내 소원인데 도무지 어떻게해야해? 제발 알려줘 하 불필요한 인간관계 끊는게, 다른사람 눈치안보고 사는게 내 버킷리스트인데 나는 죽을때가지 못이룰것같아서 이렇게 말해 ㅅㅂ
이름없음 2019/02/15 02:53:36 ID : 2pVcIINxSLh
미친 스레주 힘들었겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그거 지들끼리 눈치보고 웃고떠드는거 기분 개 나쁜데..
이름없음 2019/02/15 03:25:01 ID : 6Za659hak1g
헐 .. 스레주 나랑 진짜 비슷한 상황인데 나도 그런애들이랑 5년 동안 참고 살아와서 어쩌다가 걔네들이 내 뒷담 잠깐까던거 바로 잡아서 연끊었어 .. ! 근데 친구관계 근ㄹ고싶으면 확실히 빨리 끊는게 좋아 우리가 5년 동안 친구였으니가 친구의친구 해서 학교도 같고 그러니까 친구가 겹쳤는데 내잘못도 아닌데 어떻게 보면 5년친구 무리에서 나만 딱 떨어진거잖아 ? 그래서 두루두루 친했던애들이 다 나말고 걔네쪽으로 가더라고 ㅜㅜ 반도 같아서 그런가 아무튼 버틸수있다면 졸업 끝나고 아예 깔끔하게 정리하던가 ! 아니면 진짜 네 편이 있다면 지금 끝내바리던가 ! 친구관계는 정말 힘든데 머리아플정도로 고민하진말고 ㅠㅠ 비스모리한 상황이라서 그런지 더 이해간다

레스 작성
991레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
157레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24582 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14042 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10612 Hit
659레스통합 까까스레2new 10278 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46381 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3177 Hit
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전