즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/16 02:25:23 ID : leE4IFeLhun
이걸 어느판에 올려야할지 몰라서 일단 아이돌판에 올릴게..ㅠㅠ 나는 우선 네이버 메일로 쓰고 보내는곳은 ㅂㅎㅌ야! 메일양식도 전부 맞췄어! 궁금한게 있는데 보내면 확인을 원래 이렇게 안해? 그리구 어떤날은 전날에 보내놓은거 확인하기도 하더던데 이상하게 확인한 메일은 확인시각이 예를들면 (12:34:56) 이렇게 초까지 전부 안틀리고 똑같더라구...나는 하나하나 열어보는줄알았는데 얘네 뭐 프로그램같은걸로 읽는건가? 전부 읽는것도 아닌것같구 읽어도 고소 하지도 않는것같구 악질들 활개치는거보면 너무 빡치는데 제발읽어줬음 좋겠다 ㅜㅜ어떤사람은 보안문제로 원래 읽어도 안읽었다 뜬다하구...이것도 정확한정본지도 모르겠어 여튼 관련된거 아는사람 있으면 알려주라 ㅠ
이름없음 2019/02/16 05:03:08 ID : By6kmpVardW
뭘 보냈는데?
이름없음 2019/02/16 06:55:21 ID : leE4IFeLhun
까빠 악개들이 아이돌 조롱하는 PDF딴것들! 소속사에서 제보해주면 고소한다길래 피디에프 따서 보내고있어
이름없음 2019/02/16 11:26:46 ID : Qk67urhy3Pc
원래 소속사들 메일 잘 안 읽어 대표이름으로 급한 용무라 보내야지 보는 소속사도 많은 걸 아마 고소 진행할때 되면 볼거야
이름없음 2019/02/21 21:31:41 ID : leE4IFeLhun
4>> 그렇구나...작년부터 고소로 강경대응한대서 악플러들 글 올릴때마다 pdf따서 보내는데 아직도 활동하고있길래.. 확인도 잘 안한다니 너무 화난다ㅠㅠ 알려줘서 고마워!

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 59 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13449 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11929 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3296 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7287 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4185 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43138 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 714 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 674 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4444 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6537 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1332 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1342 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3586 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1913 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1980 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2835 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2036 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11367 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07