즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/18 01:41:10 ID : Y8rxPjwIE65
물론 애들끼리 가지만 같이 앉을 거 같고 내가 겉으로 보기 모범생이고 그래서 조금 꾸미려 하거든..? 근데 치마 이런 건 하나도 없어서 ㅜㅜㅜ 혹시 하얀색 블라우스에다가 청바지나 아니면 검은색 청바지 어때..? 아님 다른 스타일 추천해줄 수 있어..? 도와 줘 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/18 01:48:50 ID : Y8rxPjwIE65
이런 느낌인데 블라우스 입었어 ㅎㅁㅎ!
이름없음 2019/02/18 01:49:20 ID : 2sjjBxPeMnW
혹시 옷 사진 있어??
이름없음 2019/02/18 01:52:22 ID : Y8rxPjwIE65
웅 이런 건데.. 내가 옷을 잘 못 입어서 ㅜㅜㅜㅜ 괜찮나 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/18 01:53:16 ID : FfU3Wo46ktz
무난해..
이름없음 2019/02/18 01:53:44 ID : Y8rxPjwIE65
저거 청색 바지 맞아 ㅜㅜㅜ 빛 때문에 잘 안 보였나벼.. 그리고 내가 조금 살집 있는 편이거든..? 옷도 잘 못 입고. ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/18 01:53:48 ID : FfU3Wo46ktz
겉에는 뭐입어??
이름없음 2019/02/18 01:53:50 ID : 2sjjBxPeMnW
으음... 위에 옷 다른 건 더 없어?
이름없음 2019/02/18 01:53:53 ID : Y8rxPjwIE65
엇.. 괜찮은거야..?
이름없음 2019/02/18 01:54:05 ID : vDAruoK6o44
장식 없이 무난한 블라우스니까 조금 튀는 치마는 어때?
이름없음 2019/02/18 01:55:03 ID : Y8rxPjwIE65
겉에는 그냥 롱패딩..? 진짜 입을 게 없어 ㅜㅜㅜ 음 그 빨간색 조끼 같다 해야하나 ( ???? ) 막 그런 거 있는ㄷ ㅔ... 이거
이름없음 2019/02/18 01:55:10 ID : FfU3Wo46ktz
으음.. 너무 평범한 느낌? 막 엄청 나쁜건 아님
이름없음 2019/02/18 01:55:37 ID : Y8rxPjwIE65
정말 정말 미안한데.. 내가 진짜 애들이랑 못 어울렸는데 진짜 옷에도 관심 없고 그랬던 애라 치마가 하나도 없ㅇ ㅓ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미안 해
이름없음 2019/02/18 01:56:11 ID : Y8rxPjwIE65
아 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/18 01:57:06 ID : vDAruoK6o44
아 나는 시간 여유 있으면 하나 사보는것도 나쁘지 않을 거란 뜻이였어ㅎㅎ 갠적으로 이상태도 나쁘지 않아
이름없음 2019/02/18 01:57:12 ID : FfU3Wo46ktz
조끼 귀여운데? 함 입어봥
이름없음 2019/02/18 01:57:41 ID : FfU3Wo46ktz
아 맞아 시간 있으면 사는것도 괜찮을듯..
이름없음 2019/02/18 01:57:49 ID : Y8rxPjwIE65
아 ㅜㅜ 고마워!! 웅웅 기다려 바ㅏ
이름없음 2019/02/18 01:57:56 ID : Y8rxPjwIE65
내일이라서 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/18 02:01:05 ID : Y8rxPjwIE65
요런 느낌..?
이름없음 2019/02/18 02:03:58 ID : 2sjjBxPeMnW
오 생각보다 괜찮은뎅 ..?
이름없음 2019/02/18 02:04:03 ID : FfU3Wo46ktz
그정도면 괜찮을듯 근데 혹시 자매있오?
이름없음 2019/02/18 02:05:39 ID : Y8rxPjwIE65
헉 ‘^’ 이렇게만 입고 가두 괜찮을까ㅏ..? 아닝 나 외동이야 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/18 02:08:54 ID : FfU3Wo46ktz
앵간 귀여워 이렇게 입고가도 될듯
이름없음 2019/02/18 02:09:49 ID : Y8rxPjwIE65
요렇게 해서 머리 묶고 하면 괜찮겠지ㅣ..?
이름없음 2019/02/18 02:10:46 ID : FfU3Wo46ktz
오떠케 묶게..? 고데기 있니??
이름없음 2019/02/18 02:11:26 ID : Y8rxPjwIE65
고데기 있어ㅓ! 근데 어떻게 사용하는 지 잘 몰라ㅏ..
이름없음 2019/02/18 02:11:35 ID : Y8rxPjwIE65
그냥 묶는거..?
이름없음 2019/02/18 02:14:40 ID : FfU3Wo46ktz
사진 보니까 생머리 같은데 묶고나서 양옆으로 잔머리 살짝 빼고 마는거 어때..? 방법은 유튜브 치면 나옴
이름없음 2019/02/18 02:17:41 ID : FfU3Wo46ktz
근데 보니까 옷차림이 수수해서 그냥 아무렇게나 묶어도 이상하진 않을거같음
이름없음 2019/02/18 02:17:56 ID : Y8rxPjwIE65
헉 고마워 꼭 볼게 ㅜㅜㅜ .. 근데 화장도 하고 가는 게 낫겠지..?
이름없음 2019/02/18 02:18:08 ID : Y8rxPjwIE65
엇 그렇구나 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/18 02:19:12 ID : FfU3Wo46ktz
화장하면 좋지! 화장은 잘해??
이름없음 2019/02/18 02:20:41 ID : Y8rxPjwIE65
ㅎㅎㅎㅎ.. 아쉽게도 화장에 이제 입문해서.. 아직 뭐 그렇게 잘은 못 해 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/18 02:22:29 ID : FfU3Wo46ktz
앗 그럼 피부 좋으면 틴트랑 눈썹만해도 괜찮고..! 이제 막 시작한 거면 과하지 않게 하는게 좋을거 같아~
이름없음 2019/02/18 02:25:37 ID : Y8rxPjwIE65
엇 고마워 진짜루 ㅜㅜㅜ 도움 줘서 진짜진짜 고마워 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/18 02:26:47 ID : FfU3Wo46ktz
웅 너도! 썸남이랑 잘돼라~~
이름없음 2019/02/18 02:29:31 ID : dDwMi9wK5e1
남자의 생각이고 케바케지만 풀고 가는 거 어때
이름없음 2019/02/18 02:37:25 ID : Y8rxPjwIE65
웅웅 엇 풀고 가는 거도 나으려나..?
이름없음 2019/02/18 02:39:32 ID : FfU3Wo46ktz
평소에 묶고 다녔어? 머리푸는게 어울리면 푸는것도 괜찮을듯
이름없음 2019/02/18 02:40:41 ID : Y8rxPjwIE65
나는 자주 풀고 다녔긴 했는데 애들이 묶는 게 귀엽다고는 했어 ㅎㅁㅎ..
이름없음 2019/02/18 02:50:47 ID : liqrArz82sp
음 난 푸는 거 추천.. 다 필요없고 조켓다
이름없음 2019/02/18 02:54:47 ID : FfU3Wo46ktz
나는 묶는게 고데기 하기 쉬워서 묶는거 추천~
이름없음 2019/02/18 10:51:15 ID : Y8rxPjwIE65
얘들아.. 내 얘기 좀 들어 줘.. 나 오늘 썸남이랑 영화관 가기로 했잖아.. 그게 조조영화 9시 45분 거였는데 그 전에 7시에 알람 맞춰 놓았단 말이야? 근데 오빠가 시끄럽다고 휴대폰 전원 다 꺼버렸어.. 진짜 그거 친구 아빠가 예매해주신건데 어떡하냐... 진짜 울고 싶다 울고싶어 아니 울었어... 진짜 준비 열심히 했는데
이름없음 2019/02/18 11:20:45 ID : 88jh82nxDAp
헐 머야 어떡해ㅜㅜ 괜찮아??
이름없음 2019/02/18 11:25:52 ID : Y8rxPjwIE65
지금 마음 진짜 안 좋아 뭔가 들어있는 거 같아.. 울고 싶어서 계속 울었는데 또 눈물 나와
이름없음 2019/02/18 12:19:49 ID : mJU5e6i65hB
엥 .....????? 그래서 못만낫어 ....???
이름없음 2019/02/18 12:22:04 ID : mJU5e6i65hB
어떡해 ...
이름없음 2019/02/18 16:28:00 ID : Y1cq2HBe3Pj
아 헐.... 어떻게 됐어??..
이름없음 2019/02/18 19:09:06 ID : Ai6Y64ZbfQr
못 만났어 ㅎ..
이름없음 2019/02/18 19:17:15 ID : g43WjcmlhdO
...오빠 데려와
이름없음 2019/02/18 19:24:03 ID : 03BfcGnwtur
ㅎㅎ... 데려오고 싶다 진짜... 오늘 되는 일이 하나도 없는 거 같아..
이름없음 2019/02/18 19:33:23 ID : sktxWrAlAY0
참고로 사촌 오빠야 외동이야 나 ))

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 482 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 685 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스답옴new 1522 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6490 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31544 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 676 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스짝남이랑 연락 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7245 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 595 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 333 Hit
25레스도화살 640 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 506 Hit
504레스끝난듯 9748 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1302 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 591 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 588 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16389 Hit
1레스. 1405 Hit