즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/18 02:51:27 ID : Ve6i6Zck1ip
전여친을 그냥 걔라할께 걔랑 4개월동안 연락하다가 내가고백해서 사귀었는데 한 30일까지는 되게 서로 꽁냥꽁냥하면서 서로좋아죽고 막 나한테 집착해주고 관심가져줘서 되게행복했는데 서로 되게 편해져서인지 뭔지모르겠는데 어느세부터 점점 나한테주던관심이 조금씩사라지고 사랑받는느낌이 점점 안들어지길래 서운하다고말했어 근데 자기가 그런줄몰랐다고미안하다고 서운하면꼭말하래서 고치겠다했는데 고쳐지지도않고 그냥 짜증나서 좀 몇일동안 서운하다고얘기했는데 나중엔 걔가 지치다고헤어지자했어 근데 내가 사귈때 진짜 너무잘해줬단말이야 그래서 걔도미련이남았는지 2일만에 다시사귀자고해서 사겼는데 걔가 막 헤어질때 내가붙잡았는데 다시는 너안좋아할거같고 다시사귀어도 나안좋아할거같다고 막 심한말 많이했는데 다시미련때문에 사겨서 내가 천천히 다시정을쌓아야돼는데 막 예전처럼 다시좋아질려고 그러다가 나중에 또 너무힘들어서 힘들다고 뭐라뭐라했는데 걔가 또 좋아하는감정이 없다고 자기도 미련남아서그런지 친구로지내제 그래서 친구로지내다가 시간좀가지자했다가 얼마못있어서 붙잡았는데 시간을많이못주고 너무빨리 잡아서 걔가 미안하다고 그랬어 나중에 막 걔네집앞에다가 편지뒀는데 되게 걔가 정떨어졌나봐 이러는거싫다고 내가 가만히기다려줬으면 자기마음이 변할수도있는데 자꾸이러는거 불편하대 그래서 내가 더기다리겠다고했는데 막 아니라고 그냥 기다리지말라고그러는거야 그래서 그러면 우리 연락안하고지내다가 너가 부정적인생각이없어지면 연락해주라고했는데 알았대 근데 내가 하도참을성이없어서 몇일이따가 연락또하고 막 그거3~4일주기로 3번반복했는데 걔가 막 몇시간동안 답안하고 그러고 막 나이러는거 불편하다고그래서 그럼 나중에 부정적인생각없어지면 연락해달라고 내가 막 우리행복했던얘기하면서 좀 달래면서 미안하다고 너무힘들어서그랬다고 진짜 연락안하겠다고 그러고 부정적인생각없어지고 괜찮아지며연락해달라하니까 그래 이러더라 그러고 지금 5일지났는데 헤어진지는 3주지났어 언젠가 시간이 많이지나면 우리가점말 사랑했던사이인데 연락이올까? 내가 이렇게붙잡았어도 나싫어도 나중엔 다시 좀 부정적인생각이 없어지지않을까? 자기도 나중에 연락해준다했는데 연락이올까?
이름없음 2019/02/18 02:58:27 ID : 4HzTQnu61u0
걍 엄청 안맞는거 같은데 다시 사귀게 돼도 똑같은 이유로 헤어질가 같음..

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 689 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스답옴new 1527 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6495 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31549 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 681 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스짝남이랑 연락 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7250 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 599 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 337 Hit
25레스도화살 644 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 510 Hit
504레스끝난듯 9751 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1305 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 594 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 591 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16392 Hit
1레스. 1408 Hit