즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/19 15:21:37 ID : qi2tvyHCrAr
노래잘부른다거나 피아노를 잘친다거나
이름없음 2019/02/19 15:25:02 ID : wq0mldB9ije
뭐라도 잘하면 매력있지 난 남자지만
이름없음 2019/02/19 15:26:16 ID : DxXy0nwlipe
잘생기면 똥을 싸도 매력요소임. 어쨌든 피아노 치는 남자는 좋아.
이름없음 2019/02/19 15:35:37 ID : oK6nU3XzhvC
나랑 내 지인들은 피아노가 젤 좋다햇음 피아노치면서 손에 핏줄 .... 짱조음
이름없음 2019/02/19 15:42:41 ID : phy3VapPa06
당연하징 얼굴이 내 취향이 아니었어도 뭔가 잘하면 오? 하게 되지 특히 음악이 좀 그런듯
이름없음 2019/02/19 16:34:22 ID : RA5hvxwpTTU
나는 좋던데
이름없음 2019/02/19 17:46:54 ID : 9teFg1zXs4E
좋아!!
이름없음 2019/02/19 18:16:36 ID : inPbii8rzbz
피아노 치는 남자 좋지!
이름없음 2019/02/19 18:35:34 ID : k9y42GpQre3
음악하는 여자는...?
이름없음 2019/02/19 18:58:25 ID : yMmE8kmk8rz
개조흔데 ??!
이름없음 2019/02/19 20:15:30 ID : 7hwGk5Qk1ip
당연하지!!!!!! 기타 잘치면 되게 두근거림 피아노도
이름없음 2019/02/19 20:15:42 ID : 2leLgqjio43
존나 매력이지
이름없음 2019/02/19 20:21:34 ID : ljs7hs7dRyJ
아이고 내 이상형님이 여기계시네
이름없음 2019/02/19 20:23:52 ID : jfPhdXs3zV9
기타 피아노 너무 좋아
이름없음 2019/02/19 20:25:01 ID : Mkk1fU7AmIH
악기 잘 다루는 남자 멋죠
이름없음 2019/02/19 20:34:17 ID : fbBhzcHDwLf
여자든 남자든 예체능잘하면 멋있음..
이름없음 2019/02/19 22:35:57 ID : e59ipdU5866
응응 당연히 매력 요소가 될수 있징
이름없음 2019/02/19 22:36:17 ID : CqqkrbyL802
백빵이야 안멋있던 사람도 멋있어보일정도로
이름없음 2019/02/19 22:38:23 ID : 7e6qrApbu9v
짱좋아 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/19 22:39:49 ID : g7BwLcMrzbu
오늘부터 음악한다 뭐 해야 할진 모르겠지만
이름없음 2019/02/19 23:24:37 ID : k642GqY3yJW
난 내 이상형이 예체능계열 사람이라서 좋던뎅
이름없음 2019/02/22 21:48:15 ID : q7urhtbinVe
이름없음 2019/02/23 02:07:58 ID : g0rdQpPeE7a
다앙여언하아지이 내 로망은 아침에 일어났는데 남자친구가 피아노 치면서 일어난 날 반겨주는거야
이름없음 2019/02/23 02:14:36 ID : 8o5dRyFg3Ph
진짜 개인적으로 피아노 치는 사람이 제일 좋아.. 나도 피아노 치는데 남친이랑 연탄곡 한번 쳐보고 싶다
이름없음 2019/02/23 02:26:49 ID : uq447zasnU1
취향 아닐까ㅏ?? 난 웃기지만 난 작곡전공이라 악기 잘치는 사람은 호감가
이름없음 2019/02/23 03:40:56 ID : 09usi7e5dSI
보통 예술에 재능있는 사람을 선망하지 않나 사람들이?? 특히 음악인은 더욱ㅇㅇ 겁나 매력있지
이름없음 2019/02/23 10:24:54 ID : i79bdzRA3Ru
내가 예체능쪽은 젬병이라 잘 하는 사람있으면 뭔가 오? 하는 느낌 들기도하드라 ㅎㅅㅎ
이름없음 2019/02/23 11:43:23 ID : kk67Bze41Cn
음악 잘 하는 사람이 이상형이라서 노래 잘 부르고 피아노 기타 연주할 수 있는 사람이 지금 내 남친이야
이름없음 2019/02/23 16:15:33 ID : Qk4IGtBxPjx
내가 좋아하는 사람 보컬트레이너라서 노래 진짜 잘 하구ㅠㅠ 지나가다가 쇼핑몰이나 지하철역에 피아노 있고 그러자나 그럴때 피아노 잠깐씩 치는데 진짜 반했어 목소리도 너무 좋고 말투도 차분하고.. 매력철철넘침..

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 744 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 555 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1579 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6547 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31601 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 735 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 340 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7300 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 649 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 388 Hit
25레스도화살 693 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 561 Hit
504레스끝난듯 9802 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1356 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 647 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 641 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16442 Hit
1레스. 1457 Hit