즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/20 00:13:59 ID : wsqqjh86Y4F
올만에 남친집가서 밥을 시켜먹구 남친이 양치하라고 칫솔을 갖다주는데 내칫솔이 아닌거야.. 그래서 바꿨어?했더니 원래 이거잖아 이러는거야 근데 확실하게 내가 아는 내칫솔이 아니거든 먼가 찝찝한데 내입이 더 찝찝해서 양치했어 내가 착각한걸까..?
이름없음 2019/02/20 00:14:20 ID : 3vdu4ILasmI
바람피는건가...?
이름없음 2019/02/20 00:20:37 ID : wsqqjh86Y4F
바꾼거랭 근데 왜 원래 내꺼라고 했대
이름없음 2019/02/20 00:37:13 ID : 2FdyFa9y7uk
일단 알고만있고 눈치보면서 이상한거있는지 뒤에서 알아봐
이름없음 2019/02/20 00:55:27 ID : wsqqjh86Y4F
웅ㅠㅠ
이름없음 2019/02/20 01:30:20 ID : Qso1BbyMlxC
주겨버랴
이름없음 2019/02/20 10:22:07 ID : PfO5Qre4Y4E
스레주는 확실하지? 칫솔 바뀐거? 너가 전에 쓴 남색은 어디에 있는거야... 충분히 의심해볼만 하다 ㅇㅇ
이름없음 2019/02/20 17:10:27 ID : wsqqjh86Y4F
칫솔 꺼내줄때 그 남색 칫솔도 같이 있었어..
이름없음 2019/02/20 18:11:06 ID : PfO5Qre4Y4E
잉? 그러니까 내가 다른색은 모르니까.. 레주꺼 (남색) 레주 남친거(초록색) 새것(분홍) 이런식으로 있었던 거야? 그럼 그 새거(분홍)는 그 전에는 보지 못했던 거야? 너 혹시 다른 친구집에서 자서 레주가 헷갈릴일은 없는거고? 좀만 더 자세히 설명해줘.. 너가 이번말고 그 전에도 분홍칫솔이 있었는지. 본적이 있는지를
이름없음 2019/02/20 18:21:07 ID : SJSFa9xPctt
스레주 그래도 의심은 해봐. 쎄한 느낌 무시 못해. 내 전남친도 바람피다 걸린적 있는데 전남친 차 시트에 노란 머리카락이 한가닥 있는거야 ㅋㅋ근데 내 머리가 되게 까맣거든 그래서 오빠 이거 뭐야 ? 하니깐 잠바에 있던 털이래 근데 그렇게 말하고 보니 그런거같아서 넘어갔는데 아니나ㅏ다를까 바람피는 여자애 머리카락이더라고. 차에서 나몰래 뜨거운 짓 했던거같은데..와 티엠아이 오졌더 지금
이름없음 2019/02/20 19:30:22 ID : wsqqjh86Y4F
확실하게 남자친구집에서 쓰는 칫솔은 남색이 맞았어 남자친구 칫솔은 세면대앞에 있었구 남색 칫솔이랑 새 칫솔은 수납장?같은 곳에 넣어놨었어.그거 여는걸 나두 봤구 새칫솔은 본적 있는지 없는지 모르겠어ㅜㅠ맨날 남친이 칫솔꺼내줘서 ..ㅜ
이름없음 2019/02/20 19:32:06 ID : wsqqjh86Y4F
으아..ㅜㅜㅜ맘 아팠겠다... 남친이 폰도 잘 안 보여 주거든... 그래서 의심되는것도 있구..
이름없음 2019/02/20 19:34:53 ID : 84LhupRCi7c
원래 인간의 기억은 부정확해 이건 내가 하는 얘기가 하는 말이 아니라 뇌 과학자들이 하는 얘기니까 너무 기억에 의존 하진 말고 필요하면 사진 영상 같이 기계의 힘을 빌어 기록해야 정확한 기억을 가질 수 있는 거지 뭐
이름없음 2019/02/20 20:08:55 ID : PfO5Qre4Y4E
확실하지 않지만 좀 찝찝은 하다..
이름없음 2019/02/20 22:23:13 ID : wsqqjh86Y4F
남친이 폰을 안보여줘ㅜ
이름없음 2019/02/20 23:29:20 ID : Ap803woMmGs
남친이 폰 안보여주면 90프로 바람이 맞다고 생각해 물론 사생활을 보여주기싫은걸수도 있지만 거의 바람인경우가 더 많아 그리고 스레주가 바보도 아니고 본인 칫솔도 기억못하겠어?분명 이상하긴해 좀더 지켜보고 확실해지면 그때 남친과의 관계를 결정하는게 좋을거같아

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스답옴new 1490 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6451 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31514 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이랑 연락new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 호감일까 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7214 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 565 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 303 Hit
25레스도화살 610 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 477 Hit
504레스끝난듯 9718 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 446 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1271 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 560 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 558 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16358 Hit
1레스. 1375 Hit