즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/20 11:30:51 ID : 5fgkq6knCo2
재대로된 연애를 해본적이 없다ㅠㅠ 남자들은 정말 예쁜여자 좋아해??
이름없음 2019/02/20 11:33:22 ID : 5fgkq6knCo2
사겼던 애들이 다 바람둥이, 왕밤빵처럼 생겼으면서 이쁜여자만 오지게 밝히는 왕밤빵, 변태호로, 50일 넘도록 데이트 한번 안하는 거지 뿐ㅠㅠ 덕분에 100일 넘겨본적이 한번도 없어 잘하는 것도 많고 여러 스타일을 소화 잘한다는 소리듣고 예쁘단 소리는 많이 안들었어도 매력있다는 소리는 많이 듣는데ㅠ 남자한텐 해당 안되고 여자보는 눈에만 매력있는 상인가...? 이쯤되면 내가 문제있나 싶고ㅠㅠ
이름없음 2019/02/20 11:48:18 ID : vjuq0pRBhBB
대부분 사람들이 예쁘고 잘생긴걸 선호하는거야 그렇지 뭐 그렇다고 해서 스레주가 부족한것도 아니야, 모든사람이 외모만 보진않으며 모든사람이 마음만보는것도 아니지 그냥 스레주의 매력을 잘 알고 맞는사람이 아직 안나타난거뿐이야
이름없음 2019/02/20 12:47:05 ID : O02spff9bfW
내 친구중에 참 예쁜데 쓰레기들만 사귀어서 맨날 애들이 쓰레기 처리반이라고 부른애 있거든. 외모는 좋은 남자를 만나는데 중요한게 아닌거 같아.
이름없음 2019/02/20 13:20:32 ID : Mqi8lu6Zg0s
나도 외모 평타라고 생각하는 22살인데 제대로된 연애 3회차야.. 가볍게 사귀고 헤어지고 말고 진짜 울고불고 기념일크게챙기고 멀리놀러다니고 이런거! 다 1년은 넘게 사귄거구. 남자는 자기가 좋아하는사람은 외모 몸매 별로 신경 안쓰는것같아! 남자친구도 맨날 나 예쁘다 예쁘다 해 친구들한테 자랑도해 프로필도배해놓고
이름없음 2019/02/20 14:51:11 ID : 8kpXyY4E4Ff
예쁜 여자를 좋아하기도 하지만, 좋아하면 예뻐보이나봐. 나랑 친구랑 맨날 붙어다니는데, 꼭 친구보고 예쁘다 하는 애들은 나보고 평범하다 그러고, 나보고 예쁘다는 애들은 꼭 친구보고 평범하다 그러고. 의견이 매번 정반대로 갈리니까, 나랑 친구랑 정반대 스타일로 생겼나보다, 했는데 알고보니까 나중에 각자 예쁘다고 해줬던 애들한테 고백받았어.
이름없음 2019/02/20 14:54:37 ID : lCjdDvwnu64
이 말이 맞는듯
이름없음 2019/02/20 14:56:03 ID : U2JUY783yE0
근데 자기 기준으로 이쁘다고 생각하면 다른 사람 눈에는 안 이뻐보일수 있잖이
이름없음 2019/02/20 18:17:03 ID : rBAjg7zamk5
이쁘면 좋지. 근데 사람은 매력이 있어야돼.
이름없음 2019/02/20 18:21:26 ID : va1eHu8mINB
너가 좋은 사람이면 좋은사람이 나타나게 되어있어 걱정하지마

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 520 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1543 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6511 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31563 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7264 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 612 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 351 Hit
25레스도화살 657 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 525 Hit
504레스끝난듯 9766 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1319 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 610 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 605 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16406 Hit
1레스. 1422 Hit