즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/24 23:18:34 ID : nRwoK3O9uk5
오늘 모트모트 플래너 사고 처음장 써본다 이거 쓰면서 인증 올립니다
이름없음 2019/02/24 23:19:59 ID : nRwoK3O9uk5
중간점검. 학원숙제 낑겨있는데.. 상관없겠지
이름없음 2019/02/24 23:21:05 ID : nRwoK3O9uk5
타이머 백분 채웠는데, 99분까지밖에 안나오더라 딱 백분 됐을때 0으로 바뀜 넘 슬프다ㅠㅠ
이름없음 2019/02/24 23:27:41 ID : nRwoK3O9uk5
빡쳐서 엄마보고 인터넷으로 스탑워치 새로 사달라했더니 장비만 존나게 챙긴다는소리 들었다 결국 샀긴 했는데 기분나빠 아 나 아직 인터넷주문 못해
이름없음 2019/02/25 00:10:09 ID : nRwoK3O9uk5
그냥 끝내버렸다.. 시간 세 보니까 겨우 두시간 했더라..ㅜㅠ 게다가 적은것도 다 못했어ㅠㅠㅠㅠ 내일은 꼭 열심히 해봐야겠다.
이름없음 2019/02/26 01:13:33 ID : nRwoK3O9uk5
의지없는녀석 죽어도 마땅하다
이름없음 2019/02/26 15:35:52 ID : oE01jxSHAZd
존나 공감되네ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/26 16:17:19 ID : nRwoK3O9uk5
세이브. 100분이상 표시가 안되고 다시 0으로 바껴서 일단 올려둠 시간단위 표시되는 스톱워치는 오늘밤에야 올듯
이름없음 2019/02/26 16:17:42 ID : SFjzaqY7hut
우와 대단한걸 난 아직도 노는중
이름없음 2019/02/26 16:17:44 ID : nRwoK3O9uk5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내자
이름없음 2019/02/27 01:49:15 ID : nRwoK3O9uk5
훨씬 시간 늘었긴 한데 그 시간을 다 숙제하는데 써버렸다.. 다 수학문제네 수학 좀 많이 풀어봐서 푸는시간 줄여야겠다. 그보다 오늘도 계획 세운거 다 못했다 젠장 드레텍 스톱워치 오늘 와서 내일부턴 그거랑 플래너랑 같이 찍어서 올려야지
이름없음 2019/02/27 01:52:24 ID : jAqnQk1inTS
이제 고 2,?
이름없음 2019/02/27 01:53:08 ID : nRwoK3O9uk5
땡 중학생이야
이름없음 2019/02/27 01:53:53 ID : dRDuq5gpatt
매일할꺼야?
이름없음 2019/02/27 01:54:58 ID : xQoE1g7tfWo
헉 나도 중학생이야 나는 공부하려고 마음먹을 시도조차 안하는데 넌 어떻게 공부해야겠다는 생각을 하게된거야..? 존경스럽다,,
이름없음 2019/02/27 01:55:03 ID : nRwoK3O9uk5
특목고 도전할까해서.. 매일해봐야지 나도 몇달전까진 문제집만 잔뜩 사놓고 딱 열페이지만 풀던 애였어ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 삘꽃히더라고 공부 해야겠다 하고. 그래서 목표 하나 정해놓고 시작했다. 이거 제대로 한것도 아니라 쪽팔려ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/27 15:16:06 ID : nRwoK3O9uk5
아 움직이기 귀찮다 방금 꾸물거리면서 책상에 앉음 삶의 의지가 떨어지기 시작했어
이름없음 2019/02/27 15:16:47 ID : dRDuq5gpatt
힘내 나도오늘인증할게
이름없음 2019/02/28 01:16:53 ID : nRwoK3O9uk5
누구 나 직접 만나서 뺨 때려줄사람... 나 왜이러냐 진짜ㅠㅠ 공부할꺼 많은것도 아닌데 왜이렇게 못지키냐ㅠㅠ 아이패드 100프로 충전될때까지만이라도 공부하다 자야지ㅠ 중간에 그만둔다면 당근을 올리고 가겠어
이름없음 2019/02/28 01:24:39 ID : dRDuq5gpatt
계속열심히해보자
이름없음 2019/02/28 02:32:15 ID : nRwoK3O9uk5
예 그냥 관두고 말았습니다. 그래도 하나빼곤. 다 했어
이름없음 2019/03/01 00:30:40 ID : nRwoK3O9uk5
내일계획 미안해ㅠㅠ 아이패드로 찍은거 화질 구려..그러고보니 첫날빼고 다 아이패드 사진

레스 작성
1레스좋은 결과 얻고 싶다...new 27 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스장기전에 약해 465 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 509 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 547 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1751 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1704 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2836 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3653 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2684 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8171 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2719 Hit
39레스. 2820 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5171 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6795 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3396 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3331 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3367 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3814 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6416 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6662 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09