즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/03 14:05:31 ID : u4FfWi66p81
물론 고민글에 정말 아는 언니처럼 자상하게 답변해주시는 분들도 있는데 별걸 다 물어본다는듯이 ㅋㅋㅋㅋ 붙여가면서 비꼬는 사람들도 있어서 다신 거기 커뮤니티 안 봄
이름없음 2019/03/03 14:06:15 ID : u4FfWi66p81
글 쓴 사람은 정말 고민이라서 그렇게 커뮤니티에 글 올렸을텐데 공감능력이 정말 ㅎㅌㅊ인건지 그걸 보면서도 조리돌림 하는 게 정말 말이 안 나올 정도로 어이없었다
이름없음 2019/03/03 14:23:35 ID : u4FfWi66p81
아니 난 생리주기가 불규칙해서 해당 날에 나온 분비물로 가임기 추정한 거 물어봤는데 그거 가지고 '별걸 다 물어보네ㅋㅋㅋㅋ' 라고 말하는 사람의 심보는 대체 무엇일까?
이름없음 2019/03/03 14:24:25 ID : u4FfWi66p81
게다가 그 비꼬는 댓글의 공감수가 5개나 되니.. 저렇게 생각 없이 댓글 쓰는 사람의 말에 동조하는 인원만 5명 정도 된다는 거..
이름없음 2019/03/03 14:25:38 ID : u4FfWi66p81
내가 빡쳐서 대댓글로 불편하게 느껴졌으면 죄송하다, 근데 저한테는 별 것이 아니다, 남 고민 하찮게 여기시는 것 같아서 불편하다, 이런 식으로 달았더니 또 밑으로 다른 사람들이 내 대댓글 비꼬는 게 너무 충격이었다
이름없음 2019/03/03 14:25:57 ID : u4FfWi66p81
ㅅㅂ 정 떨어져서 그 커뮤니티 못 사용하겠더라
이름없음 2019/03/03 14:26:33 ID : u4FfWi66p81
내가 뭐 이상한 거 물어본 것도 아니고 그냥 어디 친절하게 대답해주면 어디 덧나나?
이름없음 2019/03/03 14:30:09 ID : u4FfWi66p81
ㄴㅇㅌㅍ에 그런 고민글 올리면 댓글로 비꼬는 말 달리는 게 싫어서 이 어플 커뮤니티 들어가본 건데 여기도 다를 바가 없네
이름없음 2019/03/03 17:24:07 ID : PjBy1wlfQtw
헐.. 남자가 썼다거나 한거 아냐? 그렇게 심한 말은 같은 여자라면 도저히 할 수가 없는데
이름없음 2019/03/03 17:29:23 ID : WktxTSGq5cH
원래 익명이 다 그렇지 뭐..
이름없음 2019/03/03 17:46:08 ID : u4FfWi66p81
그 어플 커뮤는 여자만 사용할 수 있게 해놔서 글 쓰는 사람, 보는 사람 다 여자야 처음부터 그 커뮤니티 글 쓰기 전에 본인 명의? 검사 하더라고. 나도 같은 여자라면 이런 글에 적어도 조언은 못해줘도 공감은 해줄거라고 생각했는데 아니었어.. 심지어 이런 사람들이 한 둘이 아니라는 거.. 익명 커뮤니티의 폐해같아 진짜 상처받았다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/03 17:51:08 ID : WmMrwJWlBao
헐 ㅜㅜㅜㅜ 거기 왜 그런대...커뮤는 안보고 그냥 쓰고 있는데 갑자기 쓰기 꺼려진다...
이름없음 2019/03/03 18:04:29 ID : u4FfWi66p81
어플 커뮤는 이용하지 말고 캘린더만 이용하는 걸 추천해.. 진짜 관계 후 임신일까봐 불안해하는 분들이 그런 고민방에 글 많이 쓰시는데,, 콘돔 안 끼고 했다고? 응~ 네 업보야~ 이런 뉘앙스로 댓글 달리는 거 보기도 했어서ㅠㅠㅠ 물론 피임 제대로 안한 건 그 분 잘못이 맞지만 그렇다고 해서 저런 조롱식의 댓글은 진짜 아니라고 생각하거든

레스 작성
842레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
3레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 95 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24554 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3315 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전