즐겨찾기 스레드
북마크
^---^ 2019/03/09 19:32:16 ID : zcFa1cpWjg2
듣고싶어 ㅜㅠ
이름없음 2019/03/09 20:14:38 ID : q47BxRvcoIJ
술 먹고 헤롱헤롱 거리다가 상에 엎드리고 있었는데 머리 막 망가뜨리면서 괜찮아? 말해준거 거기에 약간 웃는거 덤... 그리고 내가 막 우리 완전 친하지? 친하지?? 계속 이렇게 말하면서 술주정 하는데(지금 생각해도 완전 수치스럽다 술주정 오져...) 걔가 웃으면서 당연하다고 말해주면서 머리 쓰다듬어 준거.... 손잡고.
이름없음 2019/03/09 20:21:03 ID : zcFa1cpWjg2
우아 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/09 20:59:58 ID : Btg2NxWktAk
저번에 체육 수업 때 남사친이랑 배드민턴을 치는데 실수로 내 광대에 맞은거야. 아픈건 아니였는데 그냥 놀라서 아! 소리나고 거기에 앉았는데 바로 달려와서 양손으로 얼굴 잡고 쓰담쓰담 하면서 괜찮아 ? 하는데 너무 설레더라
이름없음 2019/03/09 21:52:13 ID : 85TWrunvcoJ
공학 ...... 공학 ........
이름없음 2019/03/09 21:52:57 ID : xBhvCjiksjc
남사친 배경화면이 같이 찍은 셀카였던거
이름없음 2019/03/09 21:56:36 ID : cL84LhvDz84
뭐 전해줄거있어서 잠깐 만났는데 만나자마자 웃어주고 내가 어색해하니까 먼저 말걸어주고 집까지 데려다주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/09 22:45:05 ID : Bs79fO2rbyI
모든 여자들이 공감할꺼다..복도나 교실에서 눈 마주쳤을때 씩 웃는거
이름없음 2019/03/09 23:05:01 ID : 85TWrunvcoJ
? 나는 모릉는애가 그래도 토하는척 대놓고 함 그래서 소문났어 우엑녀 ㅅㅂ...
이름없음 2019/03/09 23:33:08 ID : cmldyJSJU2N
카톡하는데 귀엽네 이래줄때 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/09 23:41:48 ID : Bs79fO2rbyI
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 자신이 좋아하는 사람이 그러면 설레지 않아?
이름없음 2019/03/11 00:39:55 ID : zcFa1cpWjg2
ㅋㄱㅋㄱㅋ 우엑녀라니 ..
이름없음 2019/03/11 21:46:14 ID : 5VapSNvxyIE
사진 앱에서 뭐 보여주려다 내가 페북이나 인스타에 올렸던 스토리 다 캡쳐해놨던 거 봤을 때!
이름없음 2019/03/12 01:48:44 ID : a5WmFbh81a5
남사친하고 전화하는데 내가 잠투정 개십오지는데 귀엽게 오지는게 아니라 진짜 투정부리는거임 아 ㅅㅂ 내가 그러고싶어서 그랫냐고! 이런식으로 근데 졸리면 입 움직이는 것도 귀찮지 않음? 그래서 그냥 졸리게 얘기하는데 걔가 "야 너 이렇게 말하면 하...ㅇ..웃기잖아!!" 이러는데 누가봐도 귀엽다고 할라는거 웃기다고 한거였음 빙신샛기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/12 01:53:13 ID : a5WmFbh81a5
아 그리고 이거 페북에 갱애쥐 영상 돌아댕겨서 "이거 내 최애영상이야" 이러고 태그햇는데 "너는 내 최애야" 갑자기 훅들어옴 나는 아마 지금 얘 짝사랑을 하고있는 거 같음
이름없음 2019/03/12 08:28:58 ID : 5cFdu7gqphu
야 미쳤다
이름없음 2019/03/12 08:30:08 ID : 1Cjg6nU59cs
카톡하다가 갑자기 귀엽네 이럴때랑 내가 피곤해서 축 쳐져있으면 와서 토닥토닥 해줄때...
이름없음 2019/03/12 10:42:58 ID : a5WmFbh81a5
인데 나 오늘부터 얘랑 사귐 하 ㅅㅂ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/13 16:09:54 ID : QnxCkoIFa03
개부럽다
이름없음 2019/03/13 16:26:16 ID : vxwk4JSGpTT
다들 어떻게 연락시도 하는 거지ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 겜하자는 거 말곤 먼저 말 못 트겠어서 연락 제대로 못 이어가는 중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 게임 얘기고...학겨에서 마주치면 시비털어줄 줄 알았는데 왠진 몰라도 나한테만 안 해줌 진짜 너무 답답 친해져야 선페로 뭐해 이런 식으로 물어보기라도 하는데
이름없 2019/03/16 19:25:41 ID : zcFa1cpWjg2
하 나도 설레고싶다 ..
이름없음 2019/04/23 19:50:03 ID : LhzhvyHvg2K
썸남한테 그냥 무심코 공포영화 5월에 나오는거 잼잇겟당ㅎ 이랫는데 걔가 보러갈래? 이러는거야 그래서 나는 다른애들이랑 같이가자는줄 알고(항상 짝남이랑 나랑 친구두명 이케 같이 학원다님!!!) 그랭ㅎㅎ 햇는데 걔가 둘이서만 가자 이랫는데 진짜 심장 폭발할뻔ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/04/23 20:06:26 ID : 7ak7apWphvD
난 이게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/03 03:05:25 ID : inO3zO9By3S
헐 미친거 아니야 ??? 개부러워 ㅠㅠㅠ 나도 짝남이랑 단 둘이서 영화 보고싶다 ㅠㅜ
이름없음 2019/08/03 15:23:59 ID : RDs4K1A7xRw
내키가170쫌 넘는데 우리학교에 188쫌 넘는애랑 옆반인데 내가앞문에서나오고 개가 뒷문에서 나왔는데 딱 부딪힐뻔했는대 내가 키가큰데도 개 어깨쯤밖에 안왔던거?
이름없음 2019/08/03 15:30:43 ID : pRBardRwlco
썸남이나 짝남은 아닌데.. 학교에서 우리 학년 전체 모아서 농구 대회 한 적 있거든 그때 다른 반 친구랑 얘기하고 있었는데 내 머리쪽으로 농구공이 날라온거야 나는 그거 몰랐거든? 근데 뭔가 머리쪽으로 날라오는 건 느껴져서 딱 돌아봤는데 진짜 머리랑 공이랑 5cm 거리일 때 누가 공 잡아줬다.. 걔가 누군지도 모르고 몇반인지도 모르고 얼굴도 모르는데 설렘.. 아직도 걔 누군지 몰라 키 크고 동그란 안경 쓴 것만 앎

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1573 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6541 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31596 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7295 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 644 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 383 Hit
25레스도화살 689 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 557 Hit
504레스끝난듯 9798 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1351 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 642 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 636 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16437 Hit
1레스. 1452 Hit