즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/10 10:50:08 ID : NBxXy5bzVe6
2017년 가을 데뷔 최고 성적 멜론 400위권 타이틀이 일간 1000등 안에도 못든 적도 있음 한국에서는 미니앨범 2장만 내고 일본 활동만 주구장창하다가 작년 가을에 해체 멤버들 지금 거의 백수 아님 반백수나 다름 없고 나이도 적지 않아 막내들 20대 초반인데 나머지 멤버들 다 20대 중반 첫째는 26살 비슷한 나이, 연차 아이돌들 가수들 커리어 착착 쌓아가는데 미니 2집 끝나고 한국 활동 못하고 날려버린 시간만 벌써 1년이야 내가 답답한데 쟤네들도 속으로 답답하겠지 티는 못내도 첫째는 보컬 트레이너 할 정도로 노래 잘하는데 26살 되도록 자기 이름으로 된 앨범도 없고 비슷한 또래 가수들 심지어 한참 어린 가수들보다 커리어, 성적 한참 뒤쳐져 있어 팬덤 내 인기 멤버 투탑은 소속사에서 손 놨고 여기 이름 대면 대부분이 모를걸 비도 오고 괜히 마음 그래서 주절거려봤다 여기 또 나처럼 힘든 덕질하는 사람들도 있긴 있겠지
이름없음 2019/03/10 13:59:28 ID : SE1dCo5hy2H
이름이 뭔데?
이름없음 2019/03/10 14:01:25 ID : f808rs9By2N
내가 좋아하는 밴드는 밈이된 곡도 있고, 1990년대에서 2000년대 초반까지는 꽤 잘됬는데 4집이 망한것 + 외국밴드 + 2012년 이후로 앨범없음이 합쳐져서 나밖에 모름
이름없음 2019/03/10 14:02:58 ID : mLcMnRzU0mq
비엘케..?
이름없음 2019/03/10 14:13:41 ID : zWlu7cJQnBc
진짜 답답하지, 분명 각각 다 매력있고 잘 났는데 내가 그걸 알고 있는데 아무도 못 알아주는 거 잖아 속상하기도 하고ㅠ
이름없음 2019/03/10 14:46:01 ID : eJXBvCjhf87
그 그룹 ㄹㅇㅈ야??
이름없음 2019/03/10 17:37:30 ID : NBxXy5bzVe6
응 맞아ㅠㅠ 방송 하나 나오는 것도 너무 어렵더라 누가 알아야 불러주지 첫째(메보)랑 셋째 노래 잘해도 팬 말고 들어주는 사람도 알아주는 사람도 봐주는 사람도 없고 복면가왕 한번 나왔음 좋겠지만 제작진도 이런 가수 있는지도 모를걸 아냐
이름없음 2019/03/13 16:21:23 ID : a8oZdA7xUY9
ㄹㅇㅈ가 누굴까,,,궁금한데ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/13 21:29:27 ID : NBxXy5bzVe6
힌트1.프로듀스 101 시즌2, 힌트2.비오는 날
이름없음 2019/03/13 22:01:36 ID : 1gY8o5gp9eJ
레 in 즈 ?
이름없음 2019/03/14 14:46:48 ID : 2GlfO9vCnTO
해체했으면 더 이상 덕질할 게 없을텐데...
이름없음 2019/03/14 18:21:07 ID : U7usmNwGpVe
야 ㅋㅋ 솔직히 레인즈 걔네 JBJ 따라 한 프로젝트 그룹 아니냐 ㅋㅋ 따라한 것부터 노답;
이름없음 2019/03/15 18:55:37 ID : NBxXy5bzVe6
말은 똑바로하자 워너원-국프가 뽑아서 만든 조합/제비제-팬이 엮은 조합/레인즈-애들끼리 만든 조합 그리고 데뷔는 레인즈가 며칠 더 빨라 내가 이런 이야기까지 안하려고 했는데 그래도 레인즈는 각자 반려 동물은 다들 잘 키우고 있어 키우는 멤버 둘 밖에 없지만
이름없음 2019/03/15 19:15:41 ID : xWrBAkla8pc
반려동물 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/15 23:56:44 ID : dBhvwoJWpgl
스레주 쟤 그냥 팬코같은데 무시해,, 그리구 되게 뜬금없지만 김ㅇㄱ 걔만 욕해줄래,,,? 뭔가 조이풀 입장에서 볼 때 젭제 싸잡아 욕하는 거 같아서 기분 좀 나쁘다,, 스레주도 저 관종 때문에 기분 나빴을텐데 내가 말한 그런 뜻이 아니였다면 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/16 14:34:31 ID : NBxXy5bzVe6
사실 ㄱㅇㄱ 이야기 안해야 되는데 미안해... 사실 그 때 충격 받았던 거 대충은 알고 있었는데 노답이라고 한 거 때문에 기분 나빠서 그랬어 사실 프듀 탈락자 프로젝트 그룹 원조는 아이비아이인데... 레인즈보고 그룹 결성 왜 했냐, 그런 애들끼리 모아봐야 뭐하겠냐, 각종 무시하는 멸칭들, 가수로써 무가치한 사람 취급 등등 하도 무시를 많이 당한데다가 노답이라는 소리 들어서 괜히 발끈했나봐
이름없음 2019/03/18 00:51:56 ID : eJXBvCjhf87
내가 괜히 ㄹㅇㅈ라고 물어봤나봐... 그리고 ㄱㅇㄱ 이야기 진짜 상처주는 이야기야 이건 함부러 말 안했으면 좋겠어 ㅈㅂㅈ도 쟤 말고 동물 키우는 멤버 2명이나 더 있는데 2명은 잘 키우고 있어 멤버 전부다 그렇다고 말하지 말아주라
이름없음 2019/03/18 22:40:04 ID : ClA6rxO9Bz9
헉..ㅠㅠㅠㅠ 나도 ㄹㅇㅈ 많이 좋아했고 오랫동안 ㄹㅇ저였어.. 반가워 ㅠㅠㅠ! 내 주변에 ㄹㅇㅈ 알고 응원하는 사람들 꽤 많아. ㄹㅇㅈ 그렇게 무명까지는 아니니까 나중에 따로따로 활동하더라도 인기는 조금 얻을수 있을거 같아... 나도 ㄹㅇㅈ 많이 좋아했던 사람으로서 ㄹㅇㅈ 많이 응원해..! 최애는 ㅎㅇㄱ였어.

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 79 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13468 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11948 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3316 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7305 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4203 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43156 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 733 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 693 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6555 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13148 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1350 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1360 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3604 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1931 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1998 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2853 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2054 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11386 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07