즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/11 01:39:54 ID : wtBthanCpbC
보통 남자들은 카카오톡 프로필뮤직할때 의미부여 하면서 해?? 아님 걍 오 이 노래쩐당ㅋ 이런 느낌으로 해?
이름없음 2019/03/11 01:41:16 ID : wtBthanCpbC
으.. 내가 너무 의미부여 하는건가??ㅠ
이름없음 2019/03/11 01:53:19 ID : wmoNzbu7e1w
나는 가사 예쁜걸로 해!
이름없음 2019/03/11 01:54:42 ID : 1BdPiqmHCje
사바사인데 난 의미부여해
이름없음 2019/03/11 02:10:48 ID : 5bvbgZcqZdA
남잔데 솔직히 그때그때 다르게 함 그냥 좋아서 할때도 있구
이름없음 2019/03/11 02:17:22 ID : wtBthanCpbC
남자라기보단 역시 사람마다 다른건가? 전에 좋아했던 사람이 나랑 싸우고 아예 차단까지 했더라고 그리고 어제 행복 오반 이라는 노래로 프로필 뮤직했다가 marry me 구윤회로 바뀌었더라고 행복 오반은 좀 힘든 심정을 말하는 노래더라 ㅇㅇ
이름없음 2019/03/11 02:18:45 ID : q42Gsi61Ds4
상황이 어떤상황인데?
이름없음 2019/03/11 02:19:29 ID : wtBthanCpbC
그냥 연 끊은 상황이야 나도 정리중이긴한데...
이름없음 2019/03/11 02:20:14 ID : q42Gsi61Ds4
사람마다 다르겠지만.. 뭐 정답은 본인만 알겠지 나도 의미부여할때있고아닐때있고..
이름없음 2019/03/11 02:20:18 ID : wtBthanCpbC
아마 4월에 휴가나오는 친구가 걔랑 나 포함해서 다같이 놀것같은데...
이름없음 2019/03/11 02:20:32 ID : q42Gsi61Ds4
그럼 의미없지않을까 싶어.
이름없음 2019/03/11 02:21:19 ID : wtBthanCpbC
현답이네 고맙당! 그리고 여기 말고도 다른곳에도 조언 구했는데 걍 의미부여해봤자 나만 힘들고 걔가 그리우면 알아서 연락할거라 해서 마음 편히 가질게!
이름없음 2019/03/11 02:22:42 ID : wtBthanCpbC
어 사실 걔랑 지내봤을땐 걔가 힘들때 행복 오반 노래를 하기도 했지만 순전히 노래가 좋아서 할때도 있는것 같더라고
이름없음 2019/03/11 02:23:33 ID : wtBthanCpbC
만약 4월에 걔가 온다면 난 걍 멀리떨어져 있으려고 ㅇㅇ
이름없음 2019/03/11 02:23:40 ID : q42Gsi61Ds4
사람마음은 자기만 아니까... 좋은 일 있길 바랄게!
이름없음 2019/03/11 02:24:30 ID : wtBthanCpbC
웅웅 고맙웡! 레스주도 좋은일만 생겨라!! 나머지 레스주들도!!
이름없음 2019/03/11 02:24:39 ID : q42Gsi61Ds4
음.. 그럼 그냥 18번곡 같은 느낌 같은데. 평소에 사이가 좋았던 게 아니면 안 가는건 어때
이름없음 2019/03/11 02:27:47 ID : wtBthanCpbC
평소에는 대면대면? 하게 잘 지내다가 요번에 끊긴거야 그래도 휴가나온 친구는 보고싶어 또 화해...가 된다면 좋겠지만 일단 별 기대안하고 편히 놀다오고싶어
이름없음 2019/03/11 20:23:47 ID : i8p9g1CknBb
그냥 좋아하는 노래 지금은 itzy의 달라달라
ㅇㅇ 2019/03/12 11:57:15 ID : vfO2nva1g2M
반반인듯 지금은 가사 의미있는 걸로 했는데 그냥 듣기 좋은 걸로 할 때가 더 많았어 스레주가 의미부여할만하지

레스 작성
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스답옴new 1504 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6469 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31527 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 659 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이랑 연락new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 호감일까 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7227 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 579 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 317 Hit
25레스도화살 624 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 491 Hit
504레스끝난듯 9733 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 463 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1286 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 576 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 573 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16373 Hit
1레스. 1390 Hit