즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/13 23:46:17 ID : dRyE9AknyNt
여자만ㄴㅏ기전 내가 꿈을 꾼적이 있는데 꿈에 여자들이 나왔거든? 근데 머리짧은 여자들도 있었고 긴머리 여자들도 있었어 커플도 있었고
이름없음 2019/03/13 23:47:39 ID : dRyE9AknyNt
그냥 멀뚱히 난 보고만 있더라고? 근데 여자들만 있는 공간이랄까 엄청 궁궐 같은 배경이였는데
이름없음 2019/03/13 23:48:36 ID : dRyE9AknyNt
여자들이 나한테 윙크도 날리고 손으로 안녕?이러면서 터치도 하고 이러는거야
이름없음 2019/03/13 23:48:50 ID : dRyE9AknyNt
당황해하면서 피하고 이거 뭐지?이러고 있었어
이름없음 2019/03/13 23:49:39 ID : dRyE9AknyNt
그러고 단곳으로 막 걸어갔어 당황해하면서
이름없음 2019/03/13 23:52:14 ID : dRyE9AknyNt
한참을 피해다니면서 걷다가 어떤 문이 있길래 문을열었는데 3-4명정도머리짧은 여자들이 있었는데 그중 한명이 날 보더니 눈웃음지어주드라고?
이름없음 2019/03/13 23:52:36 ID : dRyE9AknyNt
근데 분명 여잔데...너무 내스타일이고 호감이가는거야 꿈에서
이름없음 2019/03/13 23:53:12 ID : dRyE9AknyNt
나도 자연스럽게 그머리짧은여자 옆에 앉더니 같이 술을 마셨어
이름없음 2019/03/13 23:53:51 ID : dRyE9AknyNt
그렇게 점점 친해지고 .(.머리짧은여자를 머짧이라부를게그냥!)
이름없음 2019/03/13 23:55:16 ID : dRyE9AknyNt
정말 오랫도안 알고있던 사이처럼 엄청 편하고 친해졌어 나도 점점 그 머짧이 너무좋아지더라고 분명 여잔데 여자란걸 무시하고 마냥 좋아졌어
이름없음 2019/03/13 23:56:06 ID : dRyE9AknyNt
근데 갑자기 그머짧이 둘만 있는 공간으로 데리고가더니 이제 여기선 헤어질시간이라그러는거야
이름없음 2019/03/13 23:57:00 ID : dRyE9AknyNt
내가 왜? 나랑 더있자..내가 남자 만나는 여자라그래? 그래도 나 이제 너가좋은데? 이러면서 다급하게 말했어
이름없음 2019/03/13 23:58:48 ID : dRyE9AknyNt
근데 머짧이 내 얼굴은 기억하지말고 이 느낌 잘기억해둬 나랑 같이 있었을때 이느낌을 잘기억해
이름없음 2019/03/13 23:59:07 ID : dRyE9AknyNt
이말하더니 눈웃음 지어주고 꿈에서깼어 내가
이름없음 2019/03/13 23:59:40 ID : dRyE9AknyNt
근데 와...꿈에서 깼는데 여운이가시질 않는거야...너무 미치게 꿈속으로 다시들어가서 보고싶은거야 미치게
이름없음 2019/03/14 00:00:14 ID : dRyE9AknyNt
근데 내주변에 레즈인 지인이 있거든 그래서 꿈얘기 해주고..
이름없음 2019/03/14 00:00:35 ID : dRyE9AknyNt
와 나 여자 안좋아하는데 짐 그머짧보고싶어미치겠다고 꿈인데 미치겠다고
이름없음 2019/03/14 00:01:06 ID : dRyE9AknyNt
이러면서 암튼 겨우겨우 여운이가시고 시간이 좀 흘렀어
이름없음 2019/03/14 00:01:49 ID : dRyE9AknyNt
그 꿈 이후로 레즈에 슬슬 관심이생기고 궁금해서
이름없음 2019/03/14 00:02:29 ID : dRyE9AknyNt
레즈인 지인한테 이것저것도 물어보고 결국 클럽을 데리고 가줬어 레즈클럽
이름없음 2019/03/14 00:03:21 ID : dRyE9AknyNt
그냥저냥 클럽가서도 일반클럽과 별다를바없이 놀고왓는데 꿈속에 그 머짧이 자꾸 생각이나는거야
이름없음 2019/03/14 00:03:59 ID : dRyE9AknyNt
클럽가서도 잘생기고이쁜 머리짧은여자도 있었는데 관심하나도안생기고 자꾸 꿈속의 그 애가 생각이나서 더 미치겠는거야
이름없음 2019/03/14 00:04:17 ID : dRyE9AknyNt
그러고 또 시간이지나고ㅋㅋㅋㅋㅋ대박인거 알려줄게 이제부터
이름없음 2019/03/14 00:04:35 ID : dRyE9AknyNt
믿는건 너희자윤데 나도 아직도 하루하루 기적이라 생각해
이름없음 2019/03/14 00:05:52 ID : dRyE9AknyNt
레즈지인이 레즈카페라는게 있는데 내 사진을 올려줬어
이름없음 2019/03/14 00:06:06 ID : dRyE9AknyNt
연락이 한두명씩 오더라,
이름없음 2019/03/14 00:06:19 ID : RzRxvdxxB9c
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/14 00:06:25 ID : dRyE9AknyNt
근데 프사있는애들도 있고 없는애들도있었는데
이름없음 2019/03/14 00:07:01 ID : dRyE9AknyNt
프사없는애한테도 연락이왔거든? 근데 카톡을 하는데 느낌이 다른거야
이름없음 2019/03/14 00:07:34 ID : dRyE9AknyNt
정말 빠른시간내에 친해졌어 불과 몇일만에 걍 너무친해져버렸고 연락만햇을뿐인데
이름없음 2019/03/14 00:07:48 ID : dRyE9AknyNt
서로 시간 맞춰서 보기로했지..
이름없음 2019/03/14 00:08:12 ID : dRyE9AknyNt
그러고 드디어 만났다?
이름없음 2019/03/14 00:11:49 ID : dRyE9AknyNt
만나서 우선 이미 연락으로 너무 친해진상태여서 어색함 없이 무난하게 얘기했어
이름없음 2019/03/14 00:12:52 ID : dRyE9AknyNt
아무래도 끝판왕은 술아니겠냐...바로술집으로갔어
이름없음 2019/03/14 00:13:10 ID : dRyE9AknyNt
거기서도 그냥 친한 친구 사이처럼 술마셨어
이름없음 2019/03/14 00:13:15 ID : Btiruq47y3P
응응그래서!!!
이름없음 2019/03/14 00:13:40 ID : dRyE9AknyNt
근데 서로 알딸딸한 상태까지온 상황이였는데 난 아무리마셔도 기억 다 나거든
이름없음 2019/03/14 00:14:20 ID : dRyE9AknyNt
걔가 그러는거야 갑자기 "야 근데 느낌안다르냐 넌
이름없음 2019/03/14 00:15:04 ID : dRyE9AknyNt
이말 하길래 다르지 당연히 난 남자만만났었고 아무리머리짧은 사람을 만난거여도 여잔데..이랬어
이름없음 2019/03/14 00:16:49 ID : dRyE9AknyNt
그러고 걔가 그치?근데 기분이 아.. 어디서 너 본것같해 느낌이 이상해 이러면서 눈웃음하더니 술을 마시더라고
이름없음 2019/03/14 00:16:56 ID : dRyE9AknyNt
와 근데 그눈웃음
이름없음 2019/03/14 00:17:25 ID : dRyE9AknyNt
진짜 순간 온몸에 소름돋는거야 진짜 막 와 순간 온몸 엄청뜨거워지고
이름없음 2019/03/14 00:17:37 ID : dRyE9AknyNt
소름 두번이 쫙쫙돌았는데
이름없음 2019/03/14 00:18:06 ID : dRyE9AknyNt
제대로 소름돋으면 진짜 온몸이후끈후끈해지거든?그러고 몇분을 가만히 있었는데
이름없음 2019/03/14 00:18:44 ID : dRyE9AknyNt
근데 얼굴은 그때꿈속의 그머짧얼굴이랑 아예달랐어
이름없음 2019/03/14 00:19:30 ID : dRyE9AknyNt
근데 눈웃음 그 눈웃음..이 진짜 느낌 너무똑같았거든? 그리고 꿈에서 그애가 얼굴은기억하지말고 느낌을 기억하라했거든
이름없음 2019/03/14 00:20:54 ID : rcLf8785XvD
와 대박...
이름없음 2019/03/14 00:21:26 ID : dRyE9AknyNt
나 그자리에서 그 머짧애 갑자기 끌어안고 왜쳐울었는진모르겠는데 울면서 안았거든? 걔 겁나당황하고?
이름없음 2019/03/14 00:22:13 ID : dRyE9AknyNt
진짜 내가 남자만 만났고 엄청오래만난 남자들도있었고
이름없음 2019/03/14 00:23:22 ID : dRyE9AknyNt
그냥 아 진짜 꿈이랑 이런게 싹 스쳐지나가는데 눈물이왜나온건진모르겠는데 그렇게 미치겠고 막 말로표현이안되는데 암튼 그렇게 꿈속에서 그아이를 2달만에...만났어
이름없음 2019/03/14 00:23:39 ID : dRyE9AknyNt
그러고 지금도 너무 서로 사랑하면서 만나고있어
이름없음 2019/03/14 00:23:48 ID : dRyE9AknyNt
내주변지인들은 아무도몰라...
이름없음 2019/03/14 00:24:15 ID : dRyE9AknyNt
이꿈얘기도 지금 애인에게 해준적도없어 가끔 애인도 그날왜울었냐고 물어보는데
이름없음 2019/03/14 00:25:03 ID : dRyE9AknyNt
진짜 나도 갑자기 지금 애인을 만나는게 기적같고 남자만 만나오다 갑자기 아무 혼란없이 지금 이여자를 만나고있다는것도
이름없음 2019/03/14 00:25:58 ID : dRyE9AknyNt
너무신기하고 하루하루 진짜 기적같해..지금 내 애인도 사실 알고있는건아닐까 이 아이도 꿈을 꿨을까 이런생각도들고
이름없음 2019/03/14 00:26:18 ID : dRyE9AknyNt
꿈얘기 해볼까 이생각도드는데...그냥 안하게되더라
이름없음 2019/03/14 00:29:22 ID : dRyE9AknyNt
사람이 직감이라는거.. 그거 진짜 어떤 능력보다 대단한거같해 근데 짐애인도 뭔가 알고있는거같은데 걔도 나처럼 얘기안하는건가싶고 아 그냥 진짜 모르겠어..이걸 어따가 터놓을사람도없었고 레즈지인한명밖에...내 주변인들은 나 여자만나는거 아예 상상조차도못하고..부모님은 더더욱..
이름없음 2019/03/14 00:30:22 ID : dRyE9AknyNt
암튼 속이 좀후련하네...나도 살면서 영화같은 일이 일어나는구나 하면서 하루하루 살고있어 난. . .~
이름없음 2019/03/14 00:39:56 ID : rcLf8785XvD
와 레주 완전 미래가 맺어준 연이네.... 좋은 사랑 하길 바래!!
이름없음 2019/03/14 01:50:15 ID : dRyE9AknyNt
.

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스답옴new 1497 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6461 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31520 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 650 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이랑 연락new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 호감일까 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7220 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 572 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 310 Hit
25레스도화살 617 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 485 Hit
504레스끝난듯 9726 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 457 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1279 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 569 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 566 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16366 Hit
1레스. 1383 Hit