즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/14 20:24:48 ID : mK1AY9utxO5
ㅈㄱㄴ169인데 상장 2개 더 채워야해 지금 4개채움 봉사시간 학교에서 5시간 들어오는데 아직 안채워줘서 55시간 들어왔음 토탈60시간 그리고 출결 등등 점수 나머지 다 합해서 169야 중3이니까 이제 내신관리하려는데 (내가 봉사는 제외할게:)) 상장2개채우기랑 수행은 만점 목표 시험은 다 90대 넘길거거든 ? 그러면 최대 몇까지 올릴수있을까 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/14 22:07:40 ID : q3RCo3O05TQ
비평준화지역이야?
이름없음 2019/03/15 17:10:46 ID : mK1AY9utxO5
어어오오어어어 비평준화야
이름없음 2019/03/15 18:48:56 ID : q3RCo3O05TQ
180은 넘을거라ㅡ예상해
이름없음 2019/03/15 18:50:11 ID : q3RCo3O05TQ
왜냐하면 내가 150초반대였는데 3학년때 전학가게 데면서 올a찍고 봉사나 뭐 그런것도 다 채워서 내신 184됐었거든
이름없음 2019/03/16 11:13:11 ID : mK1AY9utxO5
150에 봉사나 상장 채운것도 합한 점수야 ? 아니면 150보고나서 3학년때 봉사랑 상장을 채운거야
이름없음 2019/03/16 13:11:41 ID : h88i2k645hz
상장만 채웠어!
이름없음 2019/03/16 13:21:01 ID : mK1AY9utxO5
아 그렇구나 고마워 !!
이름없음 2019/03/16 13:45:47 ID : 2MktvA6rvyN
비평준화가 뭐야. ?

레스 작성
1레스장기전에 약해 399 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 443 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 480 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1685 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1640 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2771 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3590 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2622 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8108 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2658 Hit
39레스. 2761 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5113 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6738 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3339 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3274 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3310 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3757 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6361 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6606 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4186 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09