즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/14 22:46:25 ID : gksqkpSE1il
이 거머리같은 거지새끼들 진짜 짜증나... 치과 비용이 무서워서 하나 들어봤는데ㅜㅜ 아진짜 괜히들었어. 짜증나. 가입할때부터 결국 안지킬 거짓말을 3가지나 하더니... 지금은 상담원들 일하기 싫은가봐. 제대로 정보제공도 안하네?
이름없음 2019/03/14 22:49:03 ID : gksqkpSE1il
하소연도 좀 있지만 결국 뒷담이니 뒷담판으로 왔음ㅇㅇ 일단 그 ㅆㅂ놈들... 내 차분한 감정들과 언어생활을 개박살내네... 가입했을때. 상담사가 그러는거야. 보상 가능한 일자에 치과 가보라고 연락을 주겠다네? 그때 이후로 치과가면 된다네? ㅋㅋㅋ 하하. 썩을... 연락은 개뿔. 근데 이건 그렇다쳐. 바쁘다보면 그럴 수 있지. 다른게 빡쳐.
이름없음 2019/03/14 22:52:37 ID : gksqkpSE1il
일단. 그놈의 약관. 어느 날짜에 보내주겠다. 그런걸 알려줬는데 결국 그 날짜에 안오데? 그게 계약하고 한 일주일인가? 지난 날이었음. 그래서 그날 고객센터 전화했더니 인쇄하고 발송하는데 얼마얼마 걸리고 지금 준비중이고 언제언제쯤에는 갈거다. 하면서 일주일을 미뤄버리네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 거짓말이 아니고 뭐임? 그때 상담사 왈, 원래 그정도 걸려요. ? ㅋㅋㅋㅋ 이 ㅆㅂ새키들이 그럼 원래 걸리는 날짜를 알려줘야지 왜 개구라를 까는거임? 이때 해지했어야 했는데... 시바신이시여... 시바아앆
이름없음 2019/03/14 22:53:44 ID : gksqkpSE1il
그리고 가입할때 뭐? 지네 절차 간단해서 내가 제출할 서류는 없고 전화한통이면 된다고? 하... 낚인 나도 등신이지만 상담원 그 ㅆㅂ년 진짜...
이름없음 2019/03/14 22:57:16 ID : gksqkpSE1il
일단 연락, 약관발송, 절차 관련 각각 하나씩 개구라를 듣고 3개월이 지나서 치과를 다녀오고 보상청구 접수함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 빡치는게 시발 이새끼들이 내 팩스를 씹어? 번호 잘못보낸거 아님. 세번이나 확인함. 근데 이 쌍것들이 못받아?ㅋ 못받아?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/14 22:57:36 ID : AjeJRDvA6mL
보험 가입 3개월 안에는 품질보증해지 라고 설계사가 약관 주요 내용을 설명 안 했다거나 그런 거 인정되면 냈던 보험료 다 돌려받고 해지할 수 있어. 해지 신청하고 사실관계 입증되면. 나도 품질보증 으로 해지하려다가 말았다
이름없음 2019/03/14 22:57:55 ID : AjeJRDvA6mL
아 삼개월지났어? 그럼.... 안될듯..
이름없음 2019/03/14 22:59:34 ID : gksqkpSE1il
내 개인정보 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋ 이것도 이거고... 애초에 처음부터 접수 절차 중 모바일이나 웹에서 할 수 있다고 알려줬으면 이런일도 없었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 상담원이 얘기 안하길래 사용 안하는 방법인가보다 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋ 내가 인터넷이나 지네 홈페이지에서 할 방법 없냐니까 그때서야ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 네. 모바일에서 접수하실 수 있구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 올해 최고의 빡침이네
이름없음 2019/03/14 23:05:28 ID : gksqkpSE1il
아... 그것도 그거고... 원래 약관받았을때 너무 짜증나서 해지하려던거 상담사가 계속 말을 빙빙 돌리면서 해지를 안해주는거야... 한 30분인가... 사실 나도 보험 안해두면 치과가는게 좀 무섭기도 하고 해서 그냥 넘어갔는데... 이 ㅆㅂ새끼들 이때 질척거리던거도 지금 떠올리니 빡침의 일부가 된다... 근데 이건 내가 팔랑귀였던건 인정. 근데 30분은 심했잖아... 나도 지치고 바쁘다고ㅜㅜ 그날 자리 오래비워서 혼남ㅜ
이름없음 2019/03/14 23:12:58 ID : gksqkpSE1il
진짜 상담원한테 개쌍욕할뻔한거 꾸역꾸역 간신히 눌러참았어. 어떻게 돈뜯어가는거 빼고 지금까지 지껄이는게 싹 다 거짓말이고 정보도 일부만 제공하는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/14 23:14:39 ID : gksqkpSE1il
진짜 이번건이라도 보상받고 돈들어오자마자 바로 해지할거임. 시발... 내가 자동차관련 제외하고 절대 들지 말아야지...
이름없음 2019/03/14 23:21:02 ID : gksqkpSE1il
하... 그것도 빡치고 약관때빼부터 상담원 태도 짜증나. 이건 워낙 보험사에 미운털박혀서 그런걸 수도 있는데... 약관때부터 내가 인내심이 없다는 식으로 더 기다려보라 그러질않나... 오늘 해지할때 특수조건이나 특이사항 있냐고 물어보니 귀찮다는듯이 '없어요'ㅋㅋㅋㅋㅋ 가입할땐 녹음파일이 손상되었던데 오늘건 멀쩡하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 말바꾸면 시발... 소송 가야하나...
이름없음 2019/03/14 23:22:35 ID : gksqkpSE1il
그리고 다른보험영업들은 내번호 어떻게 알고 XXX씨 휴대폰이죠? 로 시작하면서 영업하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 썩을ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각난김에 스팸차단하고 와야지
이름없음 2019/03/15 16:44:26 ID : 1xClCkpTPg1
이새끼들 대략적인 일정물어보니까 담당자지정, 심사기간, 심사완료로 나눠주던데 유독 심사'기간'과 심사'완료'를 구분지어 강조하는것도 수상함. 말로는 심사 기간 다음이 완료라고 하는데 저 둘 사이에 뭐 더 낑겨있는거 있어?
이름없음 2019/03/15 16:46:39 ID : gksqkpSE1il
아. 둘 사이에 사고조사 절차도 있네?ㅋ 담당자 정해지면 진심 들들들 볶아봐야겠다.
이름없음 2019/03/19 16:59:16 ID : gksqkpSE1il
이 썩을새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기는 새끼들이네?ㅋㅋㅋ 오늘 보험금 지급현황 조회했더니 오늘 날짜찍히고 완료라고 떠있데? 근데 나는 입금 알림받은게 없네?ㅋㅋㅋㅋ 보험사 전화했더니 시발ㅋㅋㅋㅋ 오늘 오후 6시 이후 지급예정이라네?ㅋㅋㅋ 이럼 완료라고 써놓지 말고 지급예정이라고 써놨어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해지하고 와야겠다
이름없음 2019/03/19 17:03:22 ID : gksqkpSE1il
에 대해 어이가 없는건 그거임ㅋㅋㅋ 전화통화 끝나자마자 입금한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜?ㅋㅋㅋ 6시 지급이라며?ㅋㅋㅋㅋㄱ 진심 어이가 없다ㅋㅋ

레스 작성
844레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11042 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14346 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9501 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
659레스통합 까까스레2new 10276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46379 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1011 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33176 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2962 Hit