즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/19 13:18:18 ID : 3xvbdDvwsi5
어제 오후 6시에 카톡으로 이별통보 받았는데 난 헤어지고 싶은 마음이 전혀 없어서 최선을 다해서 붙잡아보려고 했는데도 별 반응이 없어서 포기한 사람이야.. 단순히 싫다도 말도 아닌 처음부터 욕설이 날아드니까 피눈물나게 괴롭지만 더 이상은 잡을 수 없겠다 싶어서 포기했지. 그런데 새벽 3시 넘어서 이상한 행동을 해놨더라.. 갑자기 나와 490일 연애하면서 촬영한 수많은 사진들을 프사로 올리더라?? 여행가서 같이 촬영한 사진, 선물 사진, 같이 찍은 셀카, 내 사진 등등 기타 추억으로 남을 수많은 사진들을 카톡 프사로 50장이나 등록하는 기괴한 짓을 벌여놨어..그러고는 아침에 번호 변경해버려서 이제 번호도 몰라 이거 사진 보고 추억팔이나 하라는 나 엿먹이려는 의도 맞지??? 번호를 변경해도 카톡은 남으니까 여자친구의 가족, 친척, 초중고 동기들, 대학교 동기들, 대학원 동기들, 현재 직장 동기들한테까지 모두들 보라고 공개했다는 말인데 뭐야 이거 마지막까지 이렇게 상처주고 떠나야 직성이 풀리나 @ 새벽 3시에 프사 보고 있었냐는 레스가 달려서 수정하는데 난 아침에 출근하면서 확인했어
이름없음 2019/03/19 13:22:36 ID : 05PjvwnyNzb
새벽 3시에 카톡프로필사진 계속보고있는사람도 없었을듯. 여친도 이해가 안가지만 그걸 보고 레주 엿먹이는거 아니냐는것도 이상함
이름없음 2019/03/19 13:23:31 ID : bwmrak641Cq
그런 짓을 했다면 헤어진게 차라리 잘된거같은데..? 솔직히 헤어지면 다신 안볼 사인데 굳이 그리 정성스레 엿먹이는건 제정신아니고서야;;
이름없음 2019/03/19 13:23:41 ID : 3xvbdDvwsi5
당연히 3시에는 잤지 프사 보면 몇시간 전에 등록했는지 나와서 그거 보고 알 수 있었어
이름없음 2019/03/19 13:24:19 ID : nA6o0rcILe3
엿은 모르겠고.. 그냥 이상한 사람같은데? 솔직히 정상인의 머리로는 이해할수없음... 걍 아 이런일잇엇지.. 아무생각없이 추억만 팔고 끝내려는건가...? 헤어졌으니까 신경쓰지마 ㅇㅇ 힘들겠지만.. 안보는게 좋아
이름없음 2019/03/19 13:25:01 ID : 3xvbdDvwsi5
아침에 출근하면서 봤는데 5시간 전에 사진 등록했다고 나오더라
이름없음 2019/03/19 13:43:36 ID : 2pQpXs3wmoG
정신나간듯;;;;;
이름없음 2019/03/19 14:50:29 ID : 3u3wslwk2q0
????????????????
이름없음 2019/03/19 17:23:36 ID : GsmKY7asrzc
설마 레주 얼굴 나온 사진를 허락도 없이 올리지는 않았지? 그러면 초상권 침해야
이름없음 2019/03/19 17:24:04 ID : GsmKY7asrzc
리벤지 프사로 볼수있지
이름없음 2019/03/19 18:28:37 ID : ilDwHBgjcr8
그거 전여친이 아직 갈팡질팡 하는거 아니야??
이름없음 2019/03/19 21:42:29 ID : hvwk3zRxxDz
22222 미련 있으니까 남겼겠지
이름없음 2019/03/19 23:13:43 ID : eK1ClxyE1cl
나만 레주 반응이 과민반응 같은거야????? 왜 나쁜 쪽으로만 생각할까
이름없음 2019/03/19 23:34:20 ID : zcMmE8rs5Pe
저 말만 들으면 걍 이상한 여자같긴한데 왜 여친이 헤어지자는 말을 했는지 짐작은 가? 아니면 무슨 일이 있었음?
이름없음 2019/03/20 01:27:05 ID : AmGlhfaqZco
레주야레주야 전후상황을 정확히 알려줘야 상담을 해주지 여자친구가 헤어지자고 말하게 된 계기 등과 이전부터 무슨일이 있었는지 등 다만 글만으로 보면 여자 반응이 이상하기는 이상해
이름없음 2019/03/20 20:28:34 ID : nu642NBzfbA
마지막으로 추억이나 되새겨라?
이름없음 2019/09/16 02:56:01 ID : wmqZdDBBy0t
그거 엿 먹어라 맞아ㅇㅇ 내 전남친도 똑같이 행동하더라
이름없음 2019/09/16 02:58:47 ID : wmqZdDBBy0t
전혀;; 미련 있으면 카톡을 하지 누가 프사를 도배해 꼭 저렇게 시비질 레스를 남겨야 하는건가? 실제로 시간 지나서 봐도 몇 시간 전에 등록했는지 다 뜨는데
이름없음 2019/09/16 13:01:00 ID : s9tctBs9ule
관짝에 못 박는 수준인데??

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스답옴new 1539 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6508 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31561 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7262 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 611 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 350 Hit
25레스도화살 656 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 524 Hit
504레스끝난듯 9764 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1318 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 609 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 604 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16405 Hit
1레스. 1421 Hit