즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/27 09:57:48 ID : k67Ao2NthbC
인제 시간이 정말 많이 지났으니 말해도 될거 같아. 나는 사실 1세대 아이돌이랑 사겼었어. 요즘 10대들은 요즘 아이돌에만 관심 있어서 많이들 모를거야. 그때도 마냥 행복하게 사귀지 못했지. 궁금한거 있으면 물어봐도 돼.
이름없음 2019/03/27 10:03:30 ID : HzWrz808kml
20대 중반 나도 1세대는 잘 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ 신화 지오디 젝키정도... 그때는 그래도 인터넷이 덜 발달해서 열애설같은거 걱정 덜 했을 것 같은데 맞니?
이름없음 2019/03/27 10:29:50 ID : k67Ao2NthbC
아무래도 걱정이 덜하긴 했지만 그때도 사생팬이 정말 많아서 대놓고 프리하게 연애는 못햇어. 요즘 아이돌들 다 엄청 젊던데 내 나이를 실감하게 된다...
이름없음 2019/03/27 11:22:03 ID : q1vcnwrglBe
누군지 힌트 주라
이름없음 2019/03/27 17:45:56 ID : 83xzSIE7e1u
어떤 경로로 연애하게 된거야?
이름없음 2019/03/27 19:01:25 ID : mNwJPcpPdA2
많이 힘들엇어??
이름없음 2019/03/27 20:34:07 ID : RBdXxWi5Qk7
와..1세대면 지금보다 연애하기 백배는 힘들었을텐데 어떻게 만나서 연애를 한거야? 대단한거같아 스레주
이름없음 2019/03/27 20:36:51 ID : k67Ao2NthbC
그건 안될거 같아. 미안해. 아무리 오래됬어도 그 사람한테 타격이 갈거 같아서 안돼. 내가 전에 연예계 쪽에서 일했었는데 나랑 친한 연예인들 지인들도 같이 회식 비슷하게 했는데 그 자리에서 처음 만나서 서로 연락주고 받으면서 호감 생겨서 사귀게 됬었어. 내가 사랑하는 사람이랑 연애하니까 행복했었지. 근데 애인 팬들 때문에 마음 놓고 엄청 편하게 연애하지는 못했어. 5년동안 사겼었는데 남자친구가 많이 바빠서 자주 만나진 못했어.
이름없음 2019/03/27 20:37:40 ID : k67Ao2NthbC
대단하기는..ㅠㅠ 고마워.. 어떻게 만난건지는 에 써놨어
이름없음 2019/03/28 13:47:15 ID : xWp89xXs1jB
헐 대박..! 혹시 지금도 연락해??
이름없음 2019/03/29 06:34:18 ID : k67Ao2NthbC
응. 지금은 완전한 친구로만 지내고 있어. 거의 남매 같아 ㅋㅋ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 37 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13433 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11912 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3281 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7271 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4170 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43123 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 698 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 659 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4429 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6522 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13114 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1317 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1327 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3570 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1897 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1965 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2820 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2021 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11352 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07