즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/31 10:26:32 ID : XAkspgkqZeN
외국에 사는 레주인데 그냥 어쩌다 알게됀 애가 맨첨엔 인사 그리고 나한테 와서 잘생겼다는거야 고맙다하고 몇달이지나고 쪼금 친해졌는데 알럽유 를 한국어로 알려달라해서 알려줬지 친구들이 있는데도 말하는거야 친해지고싶어서 그런건가 마음이있어서그런걸까 내가 눈치가없는건가?
이름없음 2019/03/31 11:11:09 ID : Hu03u8qqnUZ
친해지고 싶다+마음이 있다 아닐까?
이름없음 2019/04/11 12:01:01 ID : y41vfU3Rwso
친해지고 싶다 아니야?
이름없음 2019/04/12 21:19:58 ID : ArvDy42IGmk
친해지려는 마음은 확실히 있는듯보여
이름없음 2019/04/12 21:34:12 ID : TTU1u8nWksn
호감이 있나보네
이름없음 2019/04/13 14:40:16 ID : Za4L9bhfbA6
착각까진아닌듯
이름없음 2019/04/18 12:36:22 ID : Gnu4Mqp89Bs
호감 50%

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 511 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 701 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1539 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6508 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31561 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7262 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 611 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 350 Hit
25레스도화살 656 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 524 Hit
504레스끝난듯 9764 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1318 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 609 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 604 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16405 Hit
1레스. 1421 Hit