즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/07 14:36:42 ID : SMjjxO8i1bj
난 초딩 슈주 중딩 인피니트 고딩 엑소
이름없음 2019/04/07 15:31:57 ID : 5WmGoJU3O4E
초딩때는 방탄 엑소 블락비 였는데(블락비 그때 한창 헐로 떴음) 중딩되니까 블락비는 사라지고 방탄 엑소 세븐틴 정도...?
이름없음 2019/04/07 15:33:10 ID : Glh81a642IG
초딩 엑소 중딩 방탄
이름없음 2019/04/07 17:51:33 ID : O8jeLbyFimN
초딩 인피니트 틴탑 빅스 빅뱅 엑소 방탄 중딩 비투비 방탄 엑소 위너 세븐틴 워너원
이름없음 2019/04/07 18:01:10 ID : jdDvxxvfO5V
인피니트 틴탑 엑소 빅스 비스트 블락비
이름없음 2019/05/05 22:39:04 ID : zPh83vipfar
초딩 B1A4 엑소 비스트 중딩 방탄 엑소 고딩 세븐틴 워너원 방탄
이름없음 2019/05/05 22:43:24 ID : MnO7cJQpTQp
초딩 인피니트 비스트 엑소 중딩 방탄 워너원
이름없음 2019/05/05 22:47:37 ID : zbyGoMp9dDt
초딩 때 슈주 빅뱅 샤이니 중딩 때 인피니트 틴탑 뭔가 세대 차이 느껴진다 ㅠ...
이름없음 2019/05/06 20:52:50 ID : tcnyFg5bDs0
초딩 비원에이포 중딩 엑소 방탄 고딩 방탄 세븐틴
이름없음 2019/05/06 20:54:55 ID : wnvh8006Y7f
ㅜㅜㅜ나두야
이름없음 2019/05/06 20:57:41 ID : u9wFjvu4Gmp
초중고 다 방탄 중간에 워너원 있긴 했지만 왜인지 우리 학교는 다 방탄 좋아했음
이름없음 2019/05/06 23:03:36 ID : zWnQoMry3Pe
이야.. 엑소 솔직히 중딩때 진짜 인기많았음 축제때 늑미나 으르렁 나오먄 천명 가까이가 응원법 다함 진심 ㄹㅇ
이름없음 2019/05/06 23:45:14 ID : Gq46pf8063W
초딩때 동반 중딩때 슈주 빅뱅 고딩때 빅뱅 샤이니 나 대학생때 으르렁으로 엑소 떴어...ㅎ 세데차이 무엇...
이름없음 2019/05/07 02:44:51 ID : dDs66o1zQq5
나땐 동방신기 슈주 SS501
이름없음 2019/05/08 16:11:11 ID : Y61vjta3Ckr
비원에이포랑 인피니트가 딱 나 초딩때 인기 절정이었음
이름없음 2019/05/08 16:53:32 ID : hze4ZdA3U1A
ㅋㅋㅋㅋ 와 세대차이.... 초 동방 슈주 빅뱅 원걸 소시 투애니원 티아라 중 오렌지캬라멜 비스트 비원에이포 틴탑 엑소 이엑스아이디 고 프듀 1, 2하고 여러 아이돌 많이 뜸
이름없음 2019/05/17 00:19:30 ID : DBwMnTQpXy4
EBS죠 요즘은 엑소방탄세븐틴
이름없음 2019/05/17 19:32:04 ID : KZiqlCjbio6
엑소 역시 어딜가나 있네... 아직도 엑소판은 엄청 크단다...
이름없음 2019/05/22 13:29:25 ID : ja4JPbeE3Ba
빅뱅
이름없음 2019/05/22 14:22:45 ID : HyGoINtbeK2
초딩 비포 중딩 인피니트 고딩 엑방원셉(엑소방탄워너원세븐친)
이름없음 2019/05/22 14:30:48 ID : beLhzhulhfa
초딩 슈주 빅뱅 샤이니 소녀시대 원더걸스 중딩 인피니트 틴탑 비스트 고딩 빅스 비원에이포 와 세대 차이 느껴진다 ㅜㅜ
이름없음 2019/05/22 15:31:31 ID : nQliqlxwsjb
초딩 인피니트 비포 비에이피 중딩 엑소 고딩 워너원 방탄
이름없음 2019/05/22 16:15:42 ID : dTSGreZjzar
초딩 동방...? 중딩 빅뱅 원걸 소시 투애니원 샤이니 2PM 고딩 엑소 인피니트...? 좀 가물하네
이름없음 2019/05/22 16:25:07 ID : WqqlB80782l
고등학생때 진짜 완전 엑소였지...
이름없음 2019/05/22 17:08:52 ID : ta5QmmnzO5Q
세대차이... 초딩 동방 더블에스 슈주 엑소 대학생되고 데뷔한듯
이름없음 2019/05/23 02:53:39 ID : VfhAnQpRDy4
초딩 때는 애들이 연예인에 별 관심이 없었고 중딩 때는 엑소 고딩때는 프듀랑 워너원
이름없음 2019/05/23 15:21:19 ID : UY1fXy0mlfT
내가 중딩이었을 땐 2pm이었을 거야. 같은 반 애가 ㅈㅂ 탈퇴 얘기에 엄청 울었었거든.
이름없음 2019/07/14 13:51:08 ID : BbDs7bxA2JO
초딩 엑소 중딩 엑방원
이름없음 2019/07/14 14:20:57 ID : yK5aslva06Y
초딩 때 엑소 인기 많았지 난 엑소 좋아하지도 않았고 고등학교 와서 처음 덕질한 것도 여돌이라 어릴적부터 남돌은 아무 관심 없었는데도 엑소 노래 알았음 애들 명찰같은거 달고다니고 문구점에 비공굿 팔고 약간 잘나가는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 엑소 좋아해서 떠들고 다녀서 강제로 알게됬음
이름없음 2019/07/14 14:22:57 ID : SIE2rbBbyJR
초딩 방탄//엑소/워너원/세븐틴/nct 중딩 방탄/프듀
이름없음 2019/07/14 19:41:51 ID : vcrdV86Y5Vc
초딩 동방신기 중딩 비스트 투피엠 고딩 액소
이름없음 2019/07/15 07:13:16 ID : MlCpbClvdu9
그래도 아직 여전히 엑소는 건재하구나
이름없음 2019/07/15 12:26:39 ID : 4Y1a6Y7e0nw
초딩 빅뱅/비스트 중딩 엑소 고딩 엑소 레스들 사이에서 느껴지는 세대차 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 겨우 22살인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(98년생) 나 고딩 때 누가 방탄소년단 얘기하니까 다들 헐 그룹 이름 왜그래ㅋㅋㅋ처음 들어봐 이랬는데.....지금은 월클......신기하다..
이름없음 2019/07/15 12:29:51 ID : 4L9ctBBuq2G
HOT 동방 빅뱅 소시
이름없음 2019/07/16 01:16:25 ID : q0mpTPfXzgr
맞아 그룹 이름이 방탄소년단이라니...했는데 몇 년 뒤에 전부 걔네 이름 외치고 있음ㅋㅋ 초중고 전부 인기 많더라고 아는분 초등학교 선생님인데 남자애기들한테도 엄청 인기 많대 멤버 이름도 다 외우심ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/16 07:18:40 ID : FfRDta2rhvC
초딩때 비원에이포엑소 중딩때 방탄 고딩도 방탄 ㅇㅇ 난 방탄이름 2013년에 첨들었는데 아무생각이 없어선가 괜찮다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈마인드...☆ 그때 내 주변인 한명이 데뷔팬이였음
이름없음 2019/08/02 00:22:51 ID : lBe3RAZgY2q
초-H.O.T., 젝키 중-신화, 지오디 고-동방신기(슈주랑 ss501은 졸업할 때 다되서 데뷔)
이름없음 2019/08/02 00:24:56 ID : BgkpVglu5O9
초등학생 때는 빅뱅 원걸 소시 중학생 때는 기억이 안 나고... 고등학생 때는 방탄
이름없음 2019/08/02 05:26:56 ID : xVhzcGspbDw
원걸 소시 아이유
이름없음 2019/08/02 08:40:23 ID : Qmnwtvvjs2k
초 - 빅뱅 엑소 중 - 레드벨벳 고 - 워너원
이름없음 2019/08/03 01:32:45 ID : zPbdCjipe2H
초 샤이니 중 비스트/엑소 고 프듀
이름없음 2019/08/03 06:50:57 ID : hbxA1DteIMp
초 - 기억안나 중 - 기억안나 고 - 서태지와 아이들, SES, 룰라, HOT, 젝스키스, 영턱스 클럽
이름없음 2019/08/03 15:33:36 ID : Pa7cFfWnTSK
초딩 슈쥬, 빅뱅 중딩 인피니트, 비스트, 엑소 고딩 엑소
이름없음 2019/08/03 16:11:18 ID : clcoNAqo7uq
초 - 빅뱅, 인피니트, B1A4 중- 엑소 고- 엑소, 방탄
이름없음 2019/08/03 19:14:22 ID : O7cHCrAi08q
초 - 비원에이포 고학년땐 엑소 중 - 방탄 워너원 고 - 엑스원
이름없음 2019/08/03 19:18:30 ID : 85U7AjinVf9
초딩 땐 엑소 중.고딩 때는 모르겠음. 애들이 워낙 아이돌 파는 걸 숨겨서..
이름없음 2019/09/02 21:32:15 ID : 0twGnyHyLgi
초딩 빅뱅 인피니트 엑소 중딩 엑소 방탄 고딩 엑소 방탄 워너원
이름없음 2019/09/02 23:03:57 ID : i8o5bDxWnSM
초-방탄, 워너원
이름없음 2019/09/02 23:37:03 ID : knClwleGtz9
초딩 원더걸스 빅뱅 샤이니 티아라 투피엠 비스트 비원에이포 엑소 등등등... 중딩 엑소 방탄 세븐틴 아이오아이 워너원 고딩 아이즈원 방탄 엔시티 아스트로 레스들 세대차이 느껴져서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보니까 나도 좀 늙었네
이름없음 2019/09/02 23:45:34 ID : pfgoZcmldws
초- 인피니트 빅뱅 중- 엑소 고- 방탄 워너원
이름없음 2019/09/05 18:20:19 ID : Ve3TWi1a3wm
초-동방신기 중-빅뱅? 슈퍼주니어 고-2pm,인피니트,엠블랙,비스트??
이름없음 2019/09/05 21:08:03 ID : E3A1BgnTQnw
초딩 엑소 빅뱅 중딩 방탄 엑소 워너원
이름없음 2019/09/19 21:56:14 ID : BbDs7bxA2JO
초딩 엑소 중딩 엑소 방탄 워너원
이름없음 2019/09/20 01:50:23 ID : Bs5SLdXvDzd
초딩 엑소 비스트 아이유 중딩 방탄소년단 워너원 트와이스 아이즈원 고딩 방탄소년단 세븐틴 레드벨벳 있지
이름없음 2019/09/20 05:08:07 ID : NApgrvzTU4Z
초딩때 애들 다 아이돌에 관심없었는데 딱 한명이 빅뱅 좋아했음 중딩때는 엑소 인기많았음 고딩때는 방탄이나 워너원 등
이름없음 2019/09/21 11:51:19 ID : MnQoGk5QnyK
초 블락비 아이유 중 방탄 세븐틴 비투비 엑스원..?
이름없음 2019/09/22 01:22:08 ID : WnSGpU3Pjzd
초등학교 극초반엔 빅뱅...이었나...?( 사실 그땐 연예인 잘 몰랐음 ) 대략 년도수 보면 블락비나 인피니트, 소녀시대, 티아라 뭐 등등... 그리고 기억나는건 엑소! 그리고 졸업할때쯤 방탄소년단 중딩은 엑방셉...그리고 워너원 등등 프듀그룹들...? 그리고 아이유( 너랑나 요즘 꽂혀서 듣는중... )

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 39 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13434 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11913 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3282 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7272 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4171 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43124 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 699 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 660 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4430 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6523 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13115 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1318 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1328 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3571 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1898 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1966 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2821 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2022 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11353 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07