즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/07 21:58:42 ID : HwsrwJVbxBe
잘생긴 중국 아이돌/연예인 추천해줘
이름없음 2019/04/07 22:31:19 ID : i3xzTO01fSE
그저 왕대륙...
이름없음 2019/04/07 22:55:12 ID : 5dXs5O3vgY6
그저 왕대륙 22 .. 요즘 왕대륙에 빠져산당..
이름없음 2019/04/14 16:05:03 ID : ta4NzfhxVfh
딜런 왕 잘생기뮤ㅠ
이름없음 2019/04/14 16:26:24 ID : By42Ns8i2q3
나 요즘 TFBOYS랑 타이푼틴즈 파고 있어!
이름없음 2019/04/15 01:42:34 ID : Ai2oJSNzapO
장이씽 사랑해...
이름없음 2019/04/16 23:01:29 ID : 5bzQmoMjeIK
그저 왕대륙...빛대륙.... 왕대륙은 엉덩이 노출 사진 보여줘도 진짜 왕대륙이 대박이야
이름없음 2019/05/01 00:57:37 ID : q7teNupO1hf
어흑 이런 말 해도 될는지 모르렜는데 원래 왕대륙 너무 좋았었는데 요즘은 엉대륙밖에 생각 안나,,,😭😭
이름없음 2019/05/01 00:57:59 ID : q7teNupO1hf
장이씽ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/01 14:31:21 ID : CjdDtctyY4G
인정... 그 감독일도 그렇고 좀 그래 ㅎㅎㅎ; 잘생기긴 했는데
이름없음 2019/05/02 23:01:49 ID : kty6lyFg0nx
왕학체.. 유성화원 봐죠.. 얼굴 대박이야..
이름없음 2019/05/03 13:50:25 ID : QtvzO8jimGs
그저 왕대륙... 대류깅...
이름없음 2019/05/03 23:19:31 ID : xSMoY5QmoGq
주걸륜
이름없음 2019/05/04 03:09:01 ID : Y1ikla2pO4N
양양하고 장이씽 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ씽아 보고싶오
이름없음 2019/05/11 12:16:37 ID : moJRzWqrvu4
이씽이ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/12 13:41:53 ID : zbxzU2INze1
세븐틴 문준휘 서명호 추천할께
이름없음 2019/05/12 20:50:54 ID : 9bfVfatz89A
펜타곤 옌안ㅜㅜㅜㅜㅜ개대존잘
이름없음 2019/05/12 21:02:11 ID : Ai2oJSNzapO
그저 장이씽....
이름없음 2019/05/13 03:13:01 ID : dCrAkmk6ZeI
양양 미미일소흔경성 남주야 중국에서 인기 엄청 많데
이름없음 2019/05/22 22:22:38 ID : glu5RwoE8lA
양양이짱이지
이름없음 2019/05/22 23:07:08 ID : Hu9z87hwFg3
엑소 장이씽(레이)ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/29 20:29:59 ID : 5Wo6mE67AnS
레이씽 ,티엪보이즈
이름없음 2019/09/12 17:08:07 ID : FdCpf9iqi8k
장이씽 레이 진짜 너무 잘생긴거 같아...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/12 20:21:54 ID : PfO02pTRzSE
엔시티 드림 런쥔 천러
이름없음 2019/09/13 22:55:21 ID : tfXxPdA1Bfg
장이씽 사랑해
이름없음 2019/09/14 03:09:53 ID : K5dRBbyGts6
왕학체...! ㄹㅇ 까리한 존잘
이름없음 2019/09/14 11:59:14 ID : DtimJVcGtBy
송위룡
이름없음 2019/09/14 16:31:11 ID : y40r866jfPd
배우 린이... 임일... 같이 파자...
이름없음 2019/09/14 16:57:02 ID : rbxA0mtxO3B
나두..옌안 추천하러 들어왔는데 너도구나... 옌안 많이 예뻐해줏ㅅ세요.. 그럼 이만..
이름없음 2019/09/14 21:03:30 ID : zXs5TRu7ak5
흑 우리 세봉이들은 없구나 ㅠㅠ 준,디에잇!!
이름없음 2019/11/03 18:06:43 ID : JU3WmIJWlB9
왜 서명호 문준휘 많이없어ㅜㅜ 진짜 세븐틴 차이나즈가 최고야 !!!!
이름없음 2019/11/03 18:47:35 ID : A1zXs1hdQnu
R1SE 조전난 Zhou Zhen Nan ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/05 23:04:58 ID : vzO4JO2spbu
나무현 너무 귀여우ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/06 02:10:28 ID : JO66pdTWkms
엑소 탈덕 한지 몇 년 됐는데 ㄹㅇ 팬심이 아니고 장이씽 진짜..잘생겼어
이름없음 2019/11/11 01:03:43 ID : 1vjvDtbhhvD
장이씽 최거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/11 01:04:27 ID : 1vjvDtbhhvD
샇랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/13 16:35:23 ID : AqkoKZg0skn
야오치ㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 02:23:45 ID : TRxyKZa7hvy
웨이션브이 샤오쥔ㅠㅠㅠㅠ 한국에서 공방 나왔었어 친구따라 공방 갔다가 치이고왔다,,, 내가 중돌에 빠지다니,,ㅎ
이름없음 2019/11/14 20:31:11 ID : 3A2E79a3wq4
세븐틴 디에잇!! 중국 방송에 좀 나왔고 비보잉도 잘 하구 또 감성적이야ㅠㅠ
이름없음 2019/11/14 20:31:23 ID : 3A2E79a3wq4
디에잇!!
이름없음 2019/11/30 02:20:41 ID : O1gZh9beJSE
세븐틴 준이랑 디에잇. 첫번째 사진은 준휘고 두번째사진은 명호 준휘, 세번째 사진은 명호인데 뒤의 멤버는 원우라고 한국인 멤버야.
이름없음 2019/12/31 14:45:17 ID : 0ttjteNAqnP
이번에 진정령 보고 알게됬는데 샤오잔하고 왕이보 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠ 들으니까 샤오잔은 일반인 미대오빠였는데 교수님 추천으로 오디션 나와서 연예인됬다더라ㅠㅠ 미대오빠ㅠㅠ 중국에 너무 잘생긴 사람 많아서 놀라워ㅜㅜ 쓸디 한번도 판 적 없었는데 이번에 처음으로 통수 당해서 말이 많아진다ㅠㅠ 난데없는 주접 미안해ㅠㅠ 처음요정이 샤오잔 두번 째가 왕이보!
이름없음 2020/01/01 22:56:07 ID : 1zWjhbClBeY
엑소 레이 장이씽... 많이 보이네 이 스레 레스에서 사랑받고 있구나 오빠ㅠㅠ 보고시펑...
이름없음 2020/01/01 22:56:21 ID : 1zWjhbClBeY
사진 첨부하고 싶은데 자꾸 종료되서...ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/22 04:57:42 ID : Mi7gja7f9jz
쟌쟌이랑 이보 진짜 잘생겼어,,,,, 내 인생 최애
이름없음 2020/01/22 10:37:27 ID : Ai8i5Pcmrgr
......??? 나무현이라는 중국연예인이 있는거야...??? 인피니트 남우현 말고...??? 그렇겠지....???
이름없음 2020/01/22 22:50:20 ID : oIK2JUZa9s0
호일천 최고지
이름없음 2020/01/28 02:27:10 ID : lfVak7gnXvz
세븐틴 문준휘랑 서명호! 문준휘는 진짜 대륙의 기적이라는 말이 하나도 안 아까울 정도로 잘생겼어 이목구비 진짜 뚜렷뚜렷 하고 선도 굵어서 딱 보면 헉 하는 소리 밖에 안 나와... 글고 서명호는 그냥 예쁘게 생겼단 말이 제일 맞는 말 같아 예쁘고 요정같고 아름답고 섬세해 엘프? 같다는 표현이 잘 어울리는 것 같다
이름없음 2020/01/28 13:23:24 ID : pf83DtjArAr
장이씽 그저 빛이다 으악 눈부셔
이름없음 2020/01/28 16:10:17 ID : e3U6i2q2Ntg
위에 진정령 배우 언급한 레스가 있어서 덧붙이는데 쟤네 웨이보에 홍콩경찰 지지하는 글 올렸었음 중국인 덕질하기 전에 000 홍콩 이런거 서치해보길 바라
이름없음 2020/01/29 02:29:33 ID : timHxCjijba
송우기 여잔데 개잘생김
이름없음 2020/01/29 09:09:10 ID : 82q1Dta2la7
여잔데 개잘생김22 쥐징이
이름없음 2020/01/29 15:34:37 ID : o2MrAjbjvxC
이시국에 중국...

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 78 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13467 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11947 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3314 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7304 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4202 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43155 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 732 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 692 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4461 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6554 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13147 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1349 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1359 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3603 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1930 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1997 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2852 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2053 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11385 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07