즐겨찾기 스레드
북마크
화이팅 2019/04/09 21:52:06 ID : dVasnWrtipe
같이 밤&새벽공부할 사람들 레스남겨줘🖐 발등에 불떨어진 사람들 얼른 들어와 🌷공부시작시간부터 1시간간격으로 레스를 남겨서 생존인증하기 -> 꼭 1시간 아니여도 괜찮고 중간중간에 공부하다가 졸리거나 하고 싶은 말있으면 해도돼!
이름없음 2019/04/14 04:04:20 ID : lyJVasrvxyM
나두 방금 막 끝냈다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 11시에 커피먹어서 잠이안와..
이름없음 2019/04/14 04:05:59 ID : AjbjtcslyMo
안자는 새벽러 있오?
이름없음 2019/04/14 04:13:49 ID : SLbBgo1Bfbx
나 이제 끝내서 누웠다ㅜㅜ 잘 자 레주들...
스레주 2019/04/16 22:46:42 ID : dVasnWrtipe
오늘도 화이팅!!
이름없음 2019/04/16 23:03:42 ID : g1zVe7BAkk2
공부 하나도 안했다ㅠㅠ.. 새벽달린다
스레주 2019/04/17 01:11:46 ID : dVasnWrtipe
화이팅~~~지금 있는 레주들 손!!
밤새미 2019/04/17 22:54:57 ID : 5U7wIK7th9e
안뇽 나 오늘...최대한 늦게 자려구 아님 지금 자고 12시에 일어날까
이름없음 2019/04/17 22:58:59 ID : 1g6p9a01hcE
벼락치기를 하루 전에 하면 안하는 것보다는 나은 성과가 나온다 벼락치기를 일주일 전부터 하면 하루 전에 하는 것보다 훨씬 좋은 성과가 나온다 =벼락치기를 3주 전부터 하면 매우 높은 성적을 얻을 수 있다 앞으로는 시험공부가 아니라 벼락치기 한다고 생각해야겠다... 오늘 목표는 벼락치기 계획 짜고 달성하기. 1시 전에는 잘 수 있기를 바란다! 라지만 장장 2시간을 놀면서 날렸다는 사실★
이름없음 2019/04/17 23:15:09 ID : Ai8phunCp9h
나도 오늘 밤 달려야겠다 조용히 동참합니다 희희
스레주 2019/04/18 00:07:42 ID : dVasnWrtipe
오 맞아 매일 벼락치기하듯 공부하면 훨씬 성과가 좋을거같아! 모두들 화이팅! 오늘도 달려봅시당~!!
이름없음 2019/04/18 12:15:15 ID : XxVcHBbyL9g
할 수 있을 때 해야지 밤에 하면 졸리더라
이름없음 2019/04/18 23:39:24 ID : mFbhbu2mrdR
다들 화이팅... 오늘도 달린다
스레주 2019/04/22 00:09:35 ID : dVasnWrtipe
나왔어!! 오눌 같이 할사람 있나??
이름없음 2019/04/22 00:19:54 ID : 1g6p9a01hcE
나 이번 시험 망치면 쪽팔려서 학교 못다닌다... 절박하게 갑니다 D-2
이름없음 2019/04/22 01:13:00 ID : Ai8phunCp9h
나도 있엉
이름없음 2019/04/22 01:16:54 ID : Zjzglwmtvvd
나도! 시험까지 D-8
남고생 2019/04/22 01:27:46 ID : rAi1fU0nyK1
시험 이번 주 수요일부터 시작인데... 화이팅 해보자구!
스레주 2019/04/22 01:56:43 ID : dVasnWrtipe
오오 다들 화이팅!!
이름없음 2019/04/22 02:37:38 ID : 1g6p9a01hcE
갱신이오~
이름없음 2019/04/22 02:39:39 ID : Cpe1CrxQsmK
하거잇어얌!!
이름없음 2019/04/22 02:41:26 ID : ii4K2GsmJSM
아 얘들아 너무 졸려 나 좀 살려줘
스레주 2019/04/22 02:49:22 ID : dVasnWrtipe
살아있어?
스레주 2019/04/22 21:14:02 ID : dVasnWrtipe
오늘 같이할사람 손🖐
망함 2019/04/22 22:03:04 ID : gnXBAi9ApcM
d-7인데 오늘 같이 밤샐사람?ㅠㅠ
스레주 2019/04/22 22:27:59 ID : dVasnWrtipe
머양 아직 7일남았는데 왜 닉넴 망함이야ㅠㅠ 나도 오늘 밤샐거야 같이 밤새장!
잠을이길수있을까 2019/04/22 22:29:20 ID : 9ii9zdQmre7
나도 새벽 공부에 동참할게! 벼락치기 해야해서 ㅠㅠㅜ
스레주 2019/04/22 22:33:57 ID : dVasnWrtipe
응응 나도 존버가 아니라 존벼 해야할듯 ㅠ
잠을이길수있을까 2019/04/23 01:05:26 ID : 9ii9zdQmre7
으아 새벽공부 힘들다 갱신
이름없음 2019/04/23 01:08:37 ID : vA2LcE9s2pT
여기 아무나 해도 되는거야? 된다면 나도 하고싶엉
스레주 2019/04/23 01:12:44 ID : dVasnWrtipe
응응 아무나 해도돼!! 가치하자~~!!
빵순 2019/04/23 01:19:15 ID : vA2LcE9s2pT
오 고마웡 난 빵순으로 할게
스레주 2019/04/23 01:32:15 ID : dVasnWrtipe
빵순 ㅎㅎ 귀엽다 화이팅!
이름없음 2019/04/23 02:52:25 ID : nQpXBy1A6mI
화이팅!
빵순 2019/04/24 00:25:19 ID : vA2LcE9s2pT
오늘도 화이팅! 1차고사 6일 남았당 ㅠ
디데이 8일 2019/04/24 01:12:37 ID : FcmnvctBBtc
흑 이 스레 디데이 17일일때 왔는데 이제보니 7일 남았어ㅜ 다들 힘내장
이름없음 2019/04/24 01:14:51 ID : nDwGmqY04E5
지금.. 내일 시험... 아... 아아.... 나 뭐했지....
빵순 2019/04/24 01:31:12 ID : vA2LcE9s2pT
모두들 힘내자 !! 생존인증 ✋📚
스레주 2019/04/24 01:36:35 ID : dVasnWrtipe
다들 화팅!!!
스레주 2019/04/24 01:51:32 ID : dVasnWrtipe
잠은 안오는데 공부하기가 시르다아ㅏㅏㅏ
이름없음 2019/04/24 02:02:34 ID : nDwGmqY04E5
죽여...줘......
스레주 2019/04/24 02:05:26 ID : dVasnWrtipe
우왕 레주 살아있었구나 낼 시험이라며~! 죽으면 안돼!!
빵순 2019/04/24 02:41:20 ID : vA2LcE9s2pT
시험 화이팅해 !! 그리고 난 이제 잘겡 잘자
빵순 2019/04/24 22:27:13 ID : Y03A5eY9Ai4
새벽은 아니지만 지금부터 공부할게 모두 힘 !! 😝
밤샘!! 2019/04/24 23:08:45 ID : CmE8kspe1Cn
나는 이제 4일 남았어ㅜㅜㅜㅜ 오늘부터 밤샘!!
이름없음 2019/04/25 01:09:20 ID : 5SE4K7zhBs7
3시아님4시에잘거야 오늘 과학 끝낸다
빵순 2019/04/25 01:33:33 ID : vA2LcE9s2pT
아 힘들당 .. ㅠ 어깨아파
밤샘!! 2019/04/25 01:42:52 ID : CmE8kspe1Cn
지금까지 하고있는데 졸린것보다 배고픈게 너무 힘들어ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/25 01:47:54 ID : Hvii8jcnyNt
나 지금 시작한다ㅠ
빵순 2019/04/25 23:07:28 ID : vA2LcE9s2pT
오늘도 모두 힘내자😝 나 출첵 !!
이름없음 2019/04/25 23:09:01 ID : nu3BgnSE05W
중1때 자유학년제라서 이번이 첫 시험이야..! 좋은 성적을 기대하며 나도 시작!
이름없음 2019/04/26 00:26:32 ID : zfasklcr801
ㅠㅠ힘내자ㅠㅠㅜㅜㅜ 출첵!
이름없음 2019/04/26 01:04:23 ID : bA3XBy1xu3y
꺄 내일 시험이당 근데 공부 하나도 안했당
빵순 2019/04/26 17:48:29 ID : vA2LcE9s2pT
헐 시험 화이팅이양 !! 💪😜
빵순 2019/04/27 01:33:52 ID : vA2LcE9s2pT
월요일에 시험이당 ㅠ 오늘도 공부 !!
이름없음 2019/04/27 01:34:43 ID : y7BwJQlctxS
화이팅! 난 화요일이야ㅠ
이름없음 2019/04/27 02:30:59 ID : 1js3wsphwLe
꺄앙
스레주 2019/04/27 23:50:11 ID : dVasnWrtipe
나와뜨아 공부하기 시른 토요일이야 ㅠ(사실매일하기시름)
여고생쟝 2019/04/28 02:19:43 ID : 2rhxTQr88pc
나는 오늘 첨이당 ㅎㅎ 끈기력 길러볼라고 시험 하루 전날에 공부 인증한다 ㅠㅠ 난 새벽에 더 집중 잘 되니까 지금부터 새벽 공부 시~작~
이름없음 2019/04/28 03:17:48 ID : dxvfSFa8rBA
조금 늦게 인증 시작! 저녁먹고 20시~현재 03시17분
빵순 2019/04/28 03:31:54 ID : vA2LcE9s2pT
난 12시부터 현재 3시 30분까지 공부했엉 으아 좀 쉬어야지 ㅠㅠㅠㅜ 모두들 힘내장 !!!
이름없음 2019/04/28 04:12:04 ID : dxvfSFa8rBA
약 1시간 재 인증! 현재 시각은 04시 11분. 성적을 생각하면 잠 잘 시간은 없다! 잠은 몰아서 자도 되지만 성적은 이번에 결판나는 거야.
이름없음 2019/04/28 19:33:40 ID : PhbzRzTO7bD
오늘도 할사람 !
이름없음 2019/04/28 20:55:55 ID : ZfRwnzXs4K5
나!
이름없음 2019/04/29 00:11:20 ID : PhbzRzTO7bD
오 조아 ㅜ 오늘은 별로 없네 힝구 난 다섯시쯤에 잘거야 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ인생 띠보레
이름없음 2019/04/29 00:31:45 ID : CmE8kspe1Cn
와.. 몇시간뒤면 시험이네 오늘은 진짜 밤샘해야지ㅠㅠ
잠순 2019/04/29 01:51:25 ID : vA2LcE9s2pT
빵순이가 알려줘서 왔엉 ! 반가웡 !!
빵순 2019/04/29 01:51:31 ID : vA2LcE9s2pT
나도 오늘 시험이야 ㅠㅠㅠㅜ 오늘은 특별히 내 쌍둥이도 데꼬와썽ㅎㅎㅎ 모두 화이팅!!!!!!
이름없음 2019/04/29 01:58:04 ID : PhbzRzTO7bD
개귀요미하네
이름없음 2019/04/29 01:58:54 ID : IHu4Mktze5a
공부할거면 스레딕을 끄고 공부에 집중하자. 하지만 나도 지금 두시간째 스레딕만 들여다 보고 있지. 공부할 건 다 펼쳐놨는데 언제 다할거야 ㅠ
잠순 2019/04/29 03:09:51 ID : vA2LcE9s2pT
다들 이제 자나보당ㅎㅎ 빵순이는 먼저 자러갔고 나도 이제 잘려구
잠순 2019/04/29 03:10:11 ID : vA2LcE9s2pT
나랑 빵순이 낼 시험치는데 레주들도 파이팅 !!
이름없음 2019/04/29 03:12:45 ID : bA3XBy1xu3y
하 얘들아 지금 윤사를 하는게 더 날까 실용영어를 하는게 더 나을까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/29 21:08:29 ID : PhbzRzTO7bD
어늘도 할 사람!!!
잠울이길수있을까 2019/04/29 21:11:33 ID : FcrgqrxSGtA
저어요!
이름없음 2019/04/29 22:05:02 ID : PhbzRzTO7bD
쪼아ㅏㅏㅏ
이름없음 2019/04/30 00:04:11 ID : th861yHu9s5
나도! 오늘 아예 밤 샐 생각이얌
이름없음 2019/04/30 02:21:54 ID : dVasnWrtipe
다들 살아있니~~
이름없음 2019/04/30 02:40:48 ID : th861yHu9s5
나 살아있오
이름없음 2019/05/06 19:45:14 ID : asjjwJXy2II
나 할래!!
이름없음 2019/05/06 19:45:33 ID : asjjwJXy2II
어라 오늘은 아무도 없네 10시에 집 가자마자 공부 할거야
이름없음 2019/05/07 21:50:55 ID : cNze6mFa9vD
아직 밤이지만 과제를 할 거라서 갱신갱신
이름없음 2019/05/08 00:39:37 ID : Gmrbxxu08nS
나 오늘 아침 일찍 일어나서 할건데...
이름없음 2019/05/15 00:56:22 ID : cNze6mFa9vD
화이팅
이름없음 2019/05/15 01:43:08 ID : qmGnCrxO2mo
오늘은 없어? 난 지금 시작! 피곤해서 좀 쉰다는게 넘 늦어부렀다ㅠㅠ
이름없음 2019/05/15 03:01:06 ID : qmGnCrxO2mo
인증! 시간이 늦어서 4시쯤엔 잘 예정!
th레주 2019/05/15 21:59:42 ID : dVasnWrtipe
이 스레 살아있었구나 넘 오랜만에 왔다ㅠ
이름없음 2019/05/22 00:06:29 ID : cNze6mFa9vD
12시도 새벽일까?? 아무튼 오늘의인증!
이름없음 2019/06/04 23:06:44 ID : cNze6mFa9vD
우째 맨날 나만 갱신하네 아직 새벽은 아니지만 2주일정도만의 인증!

레스 작성
1레스장기전에 약해new 213 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스고2 공부법 알려줘 262 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 298 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1508 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1465 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2595 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3416 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2450 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7938 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2488 Hit
39레스. 2593 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4946 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6570 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3174 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3109 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3146 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3594 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6200 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6443 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4027 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09