즐겨찾기 스레드
북마크
◆03DAjcq7wK4 2019/04/10 17:57:53 ID : xPjAlA6krcI
"헐, 진짜? 너무 멋있다!! 나도 나중에 돈 많이 벌면 그 친구처럼 꼭 힘든 사람을 위해 기부해야겠어!" 당신은 친구의 말에 공감하며 이렇게 대답했습니다. ""
이름없음 2019/04/10 17:59:19 ID : 5cE8pe5bxDu
나는 요즘 소액이지만 정기적으로 지역사회 불우이웃에게 기부하고 있어.
◆03DAjcq7wK4 2019/04/10 18:03:22 ID : xPjAlA6krcI
"나는 요즘 소액이지만 정기적으로 지역사회 불우이웃에게 기부하고 있어." 친구가 갑자기 정색하며 말합니다 "너가 언제부터 그렇게 좋은 마음씨를 가졌다고 그래? 평소대로 해 그냥!!!" 당신은 당황합니다 "가..갑자기 왜 그래 윤서야 혹시 내가 뭐 잘못했니?" 그러자 윤서가 울먹이며 사실대로 털어놓습니다. ""
이름없음 2019/04/10 19:56:02 ID : e0q0sknyHCo
그치만...오니쨩 이렇게 하지 않으면 내게 관심조차 없는걸!
◆03DAjcq7wK4 2019/04/10 20:09:11 ID : xPjAlA6krcI
"그치만...오니쨩 이렇게 하지 않으면 내게 관심조차 없는걸!" 당신은 약간 어이가 없었지만 "아 뭐야 진짜 뒤진다 윤서야 ㅋㅋ"라고 받아칩니다. 사뭇 쎄한 느낌이 있었지만 대수롭지 않게 넘기려던 찰나 윤서가 또 정색하며 말을 합니다. "너 진지하게 나랑 싸울래?" 1. "그래 한 번 때려봐" 2. "또 왜 그래 윤서야, 이것도 장난이지?" 3. "작작해 좀" 4. "아니, 말로 하고 싶어." 5. "그냥 내가 싫다고 말 해 윤서야" 이 주사위를 굴리시오
이름없음 2019/04/10 20:23:08 ID : zVe3U7y0ts7
Dice(1,5) value : 2
◆03DAjcq7wK4 2019/04/10 20:35:04 ID : xPjAlA6krcI
"또 왜 그래 윤서야, 이것도 장난이지?" 윤서는 어이 없다는듯이 대답합니다. "지금 내가 장난하는 걸로 보여? 너 진짜 죽고싶지?" 윤서가 갑자기 커터칼을 꺼내면서 들이미려고 하는 것 같습니다. 당신은 지금 당장 윤서로부터 도망쳐야 합니다. 당신은 재빨리 교실 밖으로 뛰어나가 숨을 만한 장소를 찾습니다. 그러다 최적의 장소를 찾았는데 그곳은 이었습니다, 당신은 한숨을 돌립니다.
이름없음 2019/04/10 20:36:00 ID : zVe3U7y0ts7
뒷산
◆03DAjcq7wK4 2019/04/10 20:44:09 ID : xPjAlA6krcI
한숨을 돌리고 나니 소리가 크게 들리진 않지만 계속 주위에서 나뭇잎이 바스락거리는 소리가 들립니다. 당신은 다시 굉장히 긴장 상태가 되었습니다. '혹시 윤서면 어쩌지.. 아니 그건 그렇고 쟤 갑자기 왜 저래 진짜?' 당신은 혼자 곰곰이 생각하다가 분노에 휩싸였습니다. '나만 이러고 있을 수 없지, 나도 윤서처럼 똑같이 되갚아주겠어.' "야 이윤서! 너인거 다 아니까 나와! 나랑 정정당당하게 싸워!" 윤서가 가소롭다는듯이 도발합니다. "그래 이렇게 안 나오면 너가 아니지. 오늘이 네 제삿날이 될 거다. 근데 너 그렇게 긴장하고 있는데 나 칠 수는 있겠어?" 갑자기 뒷산이 결투장으로 바뀌었습니다. 마치 게임 화면에 들어와있는 듯합니다. 두 사람은 굉장히 황당해 합니다 "뭐.. 뭐야 이거!" **당신의 목적은 주인공이 이기게 하는 것입니다. 현재 윤서의 스킬은 소리지르기, 할퀴기가 있고 주인공의 스킬은 , 이 있습니다. 두 사람의 머리 위에 GAME START!라는 두 개의 단어가 떴다가 사라졌다.
이름없음 2019/04/10 20:53:54 ID : e0q0sknyHCo
방귀뀌기
이름없음 2019/04/10 21:29:30 ID : 2MmHwoGmoLf
침뱉기
이름없음 2019/04/10 21:38:48 ID : xPjAlA6krcI
1. 주인공 먼저 공격 2. 윤서 먼저 공격 dice(1,2) value : 2
◆03DAjcq7wK4 2019/04/10 21:41:35 ID : xPjAlA6krcI
윤서가 외친다 "두고봐 넌 죽었어!!!!!!!!!!" 윤서가 미친듯이 달려온다. 당신은 살짝 겁을 먹었지만 방어 태세를 갖춘다. 윤서는 당신에게 '할퀴기'를 시전했다. 다행히 살짝 빗나갔지만 얼굴에 작은 상처가 났다. hp 3이 깎였다. [이윤서: hp 20/20] [주인공: hp 17/20] '난 어떤 기술을 쓰지..' 를 써야겠다!
이름없음 2019/04/10 22:02:18 ID : 2MmHwoGmoLf
침뱉기
이름없음 2019/04/10 22:04:21 ID : imIJQoE09td
침을 뱉음으로 상대의 정신에 크리티컬을!!
◆03DAjcq7wK4 2019/04/10 22:30:06 ID : xPjAlA6krcI
당신은 하찮다는 듯이 비웃으며 말합니다. "이윤서, 고작 이따위 상처로 날 이길 수 있을 것 같아? 가소롭다 못해 같잖네ㅋㅋ" 당신은 있는 힘껏 가래를 끌어 모아 이윤서의 얼굴에 뱉었습니다. "으악 더러워!!!!" 이윤서가 상당히 큰 정신적 데미지를 받았습니다. (hp -6) "어디 한 번 또 공격해봐 이윤서 ㅋ" 제대로 도발에 걸린 이윤서는 황소같이, 마치 폭주기관차가 달려오듯이 주인공을 향해 돌진합니다. [이윤서의 공격력이 소폭 상승합니다.] "가만 안 둬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 이윤서가 미친 듯이 소리를 지릅니다. 당신은 고막에 약간의 손상을 입었습니다. (hp -1) '쳇, 귀가 맹맹해졌잖아' 마치 광견병에 걸린 동물처럼 폭주하는 이윤서에게 당신은 을(를) 시전했습니다. [이윤서: hp 14/20] [주인공: hp 16/20] [상태 이상: 귀가 맹맹해짐]
이름없음 2019/04/10 22:59:47 ID : 2ttjtii65fg
침 뱉는척 다가가면서 방귀뀌기
이름없음 2019/04/10 23:02:58 ID : 6Y9usrs63U1
존웃ㅋㅋㅋㅋ
◆03DAjcq7wK4 2019/04/10 23:15:23 ID : xPjAlA6krcI
당신이 또 침을 뱉으려는 척을 하자 이윤서는 이미 예상했다는 듯이 자세를 낮추고 달려왔습니다. '예상했던 척 하기는 방귀나 먹어라 ㅋ' 당신은 적절한 타이밍을 노려 이윤서의 얼굴이 엉덩이에 가까워졌을 때 5조 5억년 동안 숙성시킨 달걀 냄새가 나는 독방귀를 내뿜었습니다. 마치 스컹크의 액기스를 모아놓은 듯한 냄새였습니다. [이윤서가 '독' 상태에 걸립니다] 이윤서는 냄새를 맡지 않기 위해 달려오던 것을 멈추고 필사적으로 콧구멍을 막았지만 안타깝게도 후각 신경이 마비되었습니다. 후각을 잃게 될 위기에 처했습니다. (hp -2) [이윤서의 후각 신경이 마비됩니다.] 당신은 다시 도발합니다. "냄새 죽이지? 원한다면 얼마든지 냄새 맡게 해줄게~" 이윤서는 아무말 없이 경멸과 멸시의 눈빛으로 당신을 쏘아봅니다. [이윤서의 공격력이 소폭 상승합니다.] 이윤서가 바람처럼 달려와 고양이처럼 당신의 엉덩이를 할큅니다. 손톱이 상당히 날카로워 꽤나 큰 상처가 났습니다. (hp -5) 이윤서가 매캐한 방귀 냄새 속에서 외칩니다. "네 엉덩이를 잘라버려서 다신 방귀를 못 뀌게 해버릴거야!!!!!!" 당신이 공격하려던 순간 갑자기 어떤 동물이 나타났습니다. 그 동물은.. [이윤서: hp 12/20] [상태 이상: 후각이 마비됨, 독에 걸림] [주인공: hp 11/20] [상태 이상: 귀가 맹맹해짐]
이름없음 2019/04/10 23:54:41 ID : E8jbbinXAoY
비버
이름없음 2019/04/11 00:00:01 ID : 7wGk1cnwoLf
근데 스레주 자꾸 자기 스레로 앵커 걸면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆03DAjcq7wK4 2019/04/11 06:50:29 ID : xPjAlA6krcI
헐 그러네 미안 ㅠㅠ 이 한 걸로 할게
◆03DAjcq7wK4 2019/04/11 17:54:49 ID : xPjAlA6krcI
비버의 생김새는 어땠나요?? 가 묘사해주세용~~
이름없음 2019/04/11 20:59:14 ID : 2MmHwoGmoLf
샛노란 이빨이 무척 크고 아름다운, 이제 막 땅속에서 파낸듯한 신선한 땅콩처럼 생긴 비버.

레스 작성
349레스해리포커와 호구왕자(1)new 48635 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 8시간 전
83레스농담을 좋아하는 안드로이드new 17176 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
355레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 60883 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 10시간 전
133레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 21078 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
597레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 71060 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 15시간 전
145레스여기 어디야new 10584 Hit
738레스이야기들을 다루는 스레new 73260 Hit
513레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 33095 Hit
410레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 55984 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.30
700레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 60381 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.30
408레스빙의물 쓰는 스레 28035 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스어둠 속에서 1341 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27
81레스개연성없는 스레! 5997 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 66617 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 6870 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 6865 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 22509 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 13125 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 25968 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 5133 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14