즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/10 20:30:19 ID : ba02nBbDs3w
ㄹㅇ 개싫어... 요즘 액괴 점점 인기 떨어지려는것 같은데 빨리 망했으면
이름없음 2019/04/10 20:53:49 ID : cleMpgjg2Gt
ㄹㅇㅋㅋ;;나 어떤놈이 세월호액괴 ㅇㅈㄹ하면서 올린거 봤는데 ㅈㄴ충격받음;;막 다 지나간일이에요...다 잘된거에요..박근혜 나쁜새끼... 어쩌고하는데ㅋㅋㄱ와... 그밖에도 막 혼수상태빠진 오빠,돌아가신아빠,기절한엄마 이런식으로 액괴마다 붙여서 말하고...
이름없음 2019/04/10 20:58:45 ID : SKZjzhs2pSE
ㅇㅇ나도...진짜 개충격먹음...위안부 피해자들이 일본놈들에게 당하고 순결을 잃은 그림을 그렸다고 올린 초딩 다음으로 충격이였어...
이름없음 2019/04/10 21:37:22 ID : ba02nBbDs3w
나도 그거 봤어ㅋㅋ 진짜 미친놈들 같아
이름없음 2019/04/10 22:38:03 ID : 4Y01eFcrfff
나 알바하는데 초딩들이 액괴들고와선 테이블에 철퍽철퍽거리고 바닥에 반짝이 다 떨어지고... 집에서만 해라 제발
이름없음 2019/04/10 22:50:32 ID : ba02nBbDs3w
ㄹㅇ.. 요즘엔 어딜가나 초딩들 몰려있음
이름없음 2019/04/10 22:52:43 ID : 40pSJV9io6r
대체 그런건 어디서 배워오는건지 액괴 쪼물딱 거리면서 이상한 자막 씌우던데 잘못배운 초딩인듯.;
이름없음 2019/04/11 00:23:53 ID : zPfSMruq5dQ
뭐하는건진 모르겠는데 액괴영상 몇개 보다가 초딩 여자애가 액괴 쪼물딱거리면서 말하는데 옆에 무슨 대화창이 있더라고. 사람들 올때마다 '누구누구 안뇽ㅎ' 이러다가 막 그 창에서 누가 자기랑 사귀자고 올리길래 '웅 그래^^' 이러다가 다른 닉네임이 그 남자애랑 바람나고 나중에 둘이 꽁냥질 하니까 '둘다 내 대화창에서 꼬죵' 이러고 그 둘 개쪽먹는거 편집해서 올린거던데 주작이겠지.... 근데 댓글창이랑 좋아요는 초딩들로 폭발하고 목소리랑 말투도 일부러 귀척떨면서 혀 반쯤 잘라먹고 앵앵거리는 소리 내서 극혐이고 어우
이름없음 2019/04/11 00:26:06 ID : i8mIMpbu4Ld
그거 막 '여우가 남친 뺏어가서 복수하는 실시간' 이 지랄하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴...
이름없음 2019/04/11 01:54:49 ID : SGpXxO3xDy0
bj김유진이라고 있거든 제일 미쳤다 다들 가서 봐봐
이름없음 2019/04/11 01:57:18 ID : SGpXxO3xDy0
https://www.youtube.com/watch?v=Y2abWF7BMcg 초딩이 아니라 성인이 조회수 올리려고 일부러 저러는거라는 생각까지 들어
이름없음 2019/06/26 22:24:33 ID : veE3A7xSFcn
ㄱㅅ
이름없음 2019/06/26 22:48:19 ID : 5e3SINwMjfU
근데 보통 그런 액괴영샹들 거의 초딩코스프레야
이름없음 2019/06/27 01:56:19 ID : fVgmJO3yJPe
BJ Youtube TV 이런거 달고다니는 애들 목록한번보면 높은확률로 액괴있더라 으..ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/27 04:19:42 ID : q6ksnQq1Baq
ㅋㅋㅋㅋㅋ이말년보다 더병맛이네
이름없음 2019/06/27 13:06:22 ID : Mkk9tcleJSK
솔직히 이건.... 그냥 젊은이들 이해 못하는 꼰대급이다. 세월호마냥 비윤리적인거 아니라면 비난하는 이유를 못찾겠는데
이름없음 2019/06/27 18:40:36 ID : cnAZbbctArs
액괴영상 올리면서 꼭 안 올려도 되는 글 갖다 붙임 세월호 얘기 같은 거
이름없음 2020/04/04 14:57:10 ID : kmr87arcE4K
초딩을 요즘 액괴소설인지 뭔지 그것도 하더라 항마력 떨려 죽겠어 ㅋㅋ 언제적 인소 감성인지 원..
이름없음 2020/04/04 15:23:58 ID : hs06Y8jdvfT
초딩 특유의 좆같은 말투 때문에 짜증남
이름없음 2020/04/04 15:28:38 ID : q43QpWlvfSE
아니 뭐 나쁜손 시리즈 그런 것도 있던데 걍 남사친이 성추행했다 뭐 이런 내용임 딱 봐도 주작같은 내용인데 문제는 성폭력을 너무 가볍게 봄;; 그게 나쁜손이냐 걍 신고감이지 거기다가 비밀 시리즈라고 뭐 자기 너무 힘들어서 자해해봤다 자살시도 해봤다 그게 유튜브에 액괴 만지면서 말할만한 내용이니...
이름없음 2020/04/04 15:49:09 ID : 9s7cE8rxVar
나쁜 손 시리즈 ㄹㅇ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 존나 야해.. 갑자기 키스를 하더니 애무를 하는거에요..! ㅇㅈㄹ하고 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 댓글도 가관임 그 초딩 특유의 말투하고 닉네임인데 헉 @@님 더 푸러쥬세여 ㅠㅠㅠ 너무 재밋어욥! 이런거 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/04 15:55:20 ID : 808kmk1bjwE
그거 그냥 대충 액괴 만지작 거리는 영상에 자막으로 맨날 무슨 아이돌 욕하거나 진짜 어떤 사건들로 약간 조롱?느낌으로 하는애들 진짜 개짜증나;; 진짜 무슨 생각으로 그러는지 이해안감 그리고 도대체 그 액괴랑 자막으로 넣는 내용이랑 무슨 상관임ㅋㅋ 진짜 선 넘는 애들 많이 봄
이름없음 2020/04/04 16:51:27 ID : i784IMi7alc
이젠 남사친의 나쁜손 줄었던데 그런 것 좀 그만 올렸으면
이름없음 2020/04/04 17:09:49 ID : io1wtAjjs67
여우가 실시간킨 버전, 악마와 거래하는버전같은 개병신같은 버전 어쩌고 올라오는데 역겨워죽겠음
이름없음 2020/04/04 19:03:27 ID : i784IMi7alc
왕따랑 가오잡는 선배후배도 나오더라 존나 유치하기 짝이없다 군기는 삥뜯는 걸로 아나봐?
이름없음 2020/04/05 22:45:16 ID : i784IMi7alc
그런 것 좀 그만 올려 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/06 10:24:01 ID : aoNulfWmE4M
무슨 중학교에서 선배한테 찍혔다는 둥 여우 물리쳤다는 둥 무슨 남사친의 나쁜손 이라는 둥 아주 개패고싶음 ㅜ
이름없음 2020/04/06 16:57:24 ID : 7xRwoGoGnDv
나만 철아따 그것도 개같음? 무슨 남사친 시리즈 봤는데 남사친별로 얜 별명이 딸기라서 빨간색이구요 하면서 머슨 빨간색 클레이 스크래퍼로 다다다다 다지면서 자막으로 얘는 이런 아이고 어쩌고저쩌고 하고 그 짓거리를 다른 색깔 버전으로 몇 번을 반복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/29 02:11:33 ID : i784IMi7alc
아 극혐..
이름없음 2020/04/29 07:12:58 ID : WmJRwmnBbu6
액괴 열풍이 불었던시기에 우리학교에선 1인1액이 유행이었음. 이땐 걍 순수하게 갖고놀고 (점심시간에 액괴를 만드는 미친 짓은 민폐지만) 그랬는데 나쁜손이라니 여우 어쩌구 이런게 첨가되니까 걍 개같아짐. 어떤 무개념년들은 세월호액괴라던지 아이돌 저격 액괴라든지 남사친 나쁜손 ㅇㅈㄹ로 어그로 쳐끌더라
이름없음 2020/06/05 00:27:20 ID : u8mHyGk1hhu
버실 볼 때 참 ㅂㅅ같은 버전이 많다고 생각했음
이름없음 2020/06/05 22:09:34 ID : yGpO5SGk8rs
무슨 실시간 버전으로 존나 찍어올림. 뭐지 인소도 아니고 재미 ㅈ도 없음. 여우참교육. 배신한 절친 사이다. 짝사랑 어쩌구 이러면서ㅋㅋㅋ 아이돌빙의글 같은 거 주제로 엄청 올려
이름없음 2020/09/05 02:02:19 ID : SLfe7vCrzgo
남사친 나쁜손 그거 존나 웃김 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/06 04:43:42 ID : xSFfXvBgp83
이제 남사친 나쁜손은 한물감 대신 액괴소설 유행하더라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찐에게 첫키스를 뺏겨버렸다 미친놈이 나에게 집착한다 남주들이 악녀인 나에게 집착한다 이런거임 ㅈㄴ인소도 아니고 개븅신같음 개연성이나 필력은 개나 주고ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 98 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4171 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
842레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14341 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24556 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3316 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46373 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
45레스하이브 깐다new 1167 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33173 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2958 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전