즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/20 17:00:14 ID : xwlbbba7dWr
나 너 사랑하지만 너 지금 헛소리한다는 느낌으로 까보는 스레
이름없음 2021/02/21 16:10:04 ID : fRxvioY04Mk
커맨더 사랑하긴 하는데 너 진각나오면서 너무 내 취향 아니야 2각일러로 돌아와
이름없음 2021/02/21 18:57:41 ID : y445f85Pdwo
걔 말고 주변에 너 좋아하는 애가 너 100배 잘 해줄 수 있고 너만의 인생 개척할 수 있는데 걔한테 관심 못 받아서 안달이냐...니 능력 졸라 좋으니까 걔 두고 나한테 와달라고...
이름없음 2021/02/21 20:50:15 ID : lBgkpU587hz
벨제뷔트 루비.. 내가 널 사랑하지만 너 진짜 구시대적이다 아니 뭐... 09년대 작품이니까 구시대는 맞지만... 맞지만...!!!!!!!! 게임이 섭종해서 이젠 업데이트고 이벤트고 뭣도 없지만!!!!!!!!! 암튼 너도 좀 진보적인 생각을 좀 해주길바라!!!!!!!!!!
이름없음 2021/02/21 22:42:14 ID : dPcq6o43SHA
키쿄우짱 속상한건 이해하지만 그건 너무 모순이야
이름없음 2021/02/21 22:44:20 ID : QrgphxWkk3A
ㅁㅊ 보소엘이구나 ㅋㅋㅋㅋ 반갑다 야 구시대적인 거 ㅆㅇㅈ 하지만 이제 고칠 수도 업서...
이름없음 2022/03/08 04:49:30 ID : IFfSE09tdyI
최애새끼야 시발아 지금은 안그런다지만 너 초반에 패드립칠때 내가 존나 귀싸대기 쳐날리고 싶었던거 아냐? 알리가없지 십새꺄 그게 할말이냐?
이름없음 2022/03/08 09:04:35 ID : rhs2smK0so1
니는... 어떻게 된 게 좋아하던 이의 목적을 이루기 위해서라고 해도... 아무리 그 본인과 약속을 했다고 해도...... 아직 살릴 수 있던 애를 뚜껑을 따서 통속의뇌를 만들고 같이 연구하던 주변사람들까지 뚜따해서 깡통속에 뇌 집어넣고 자길 그렇게 따르던 애까지 뚜따해서 깡통만들고 지 뇌까지 리셋시킨뒤에 아랫사람들 만년동안 루프시키면서 굴릴수가있는거냐......? 애초에 옆에 있던 비서한테는 왜그랬어? 윗놈의 삶의 목적이자 윗놈한테 첫빠따로 뚜따당한 통속의뇌 니도... 마찬가지야 임마 의도가 암만 좋았어도 사람들이 그렇게... 너때문에... 욕망에 충실하게 자기 자신을 위해 살아가라는 의도 이해할수있는데... 그렇게 자기 자신을 위해 살아간 몇몇으로 인해 더 많은 사람들이 죽어나가는건 납득이 안 되지 않냐......? 너는 위엣놈 비서한테 왜그랬냐? 납득은 가는데 니가 충동질만 안 했어도 위엣놈 비서는 안그랬어임마 윗윗놈한테 태어나서 윗놈한테 이것저것 속삭여지며 100만년 굴려진 비서야 왜... 우리의 노력빔을 끊어버리고 쌔볐니? 그래서 좋았니? 살아볼 수 있어서 좋았어? 하지만 너의 그 행동으로 인해 피해를 입은 사람은... 엄청 많은걸..... 여러 명의 마음이 꺾이고 그 마음이 꺾인 사람들에게 수십 수만 명이 죽었어... 이건 윗놈 탓도 있지만 네 탓도 많잖아...... 그래서 윗윗윗놈의 손에 태어나 외면당해 상처받고 윗윗놈의 충동질에 이것저것 머리가 돌아버려서 지꼴리는대로 윗윗윗놈의 노력의 결과물을 쌔벼간 윗놈으로 인해(그리고 윗윗놈의 속삭임도 곁들여져서) 탄생한 걔네들에게 배우자도 아이도 잃고 폭주해서 아무렇게나 사람썰고다닌 너는 잘했어? 잘했냐고 시발 사랑은 씹광기야 씹광기인데 그걸 직접보여주고다니면 안되지 이세계관에 사랑때문에 돌아버리는놈 왜이렇게많냐? 아무죄도없는 사람도 있었고 니가 사기친것도 있었어 돌아버린거 이해하는데... 이해하는데 무고한 사람도 있었잖아 하지만 니네들의 미친 광기도 집념도 사랑도 결국 존나게 아름다우니까 영원히 행복해줘 인정하고 속죄하고 미래로 나아가는 너희들이 좋다...
이름없음 2022/03/08 10:01:25 ID : IFfSE09tdyI
아니 이거... 왜 익숙한느낌인거지?
이름없음 2022/03/08 10:12:34 ID : rhs2smK0so1
익숙한거같으면 너레더가 아는 그게 맞을지도 모른다!
이름없음 2022/03/08 20:26:58 ID : ZcrgrxQk4NB
ㅋㅋㅜㅜㅜ...... 도시 사람? 들은 원래 이런가요??ㅜㅜ
이름없음 2022/03/08 20:33:41 ID : dPcq6o43SHA
미안한데 너는 가면 썻을때가 더 이쁘다.
이름없음 2022/03/09 18:12:14 ID : 8rs3AY2pO1e
엄마가 소중하다면서 친구들 우정 앞에선 바로 자결 때리는 상남자! 너가 좋지만 정말 네 행동이 이해가 안된다...
이름없음 2022/03/09 18:30:35 ID : xO8qlyFeE1a
범죄자들 왜 풀어줌? ㅈㅂ.. 그 풀어준 애들까지 해서 총 10명이 니 행동을 이해 못했는데 너한테 문제가 있다고는 생각안하냐 제발 니 면전앞이라 쓴소리 못한거지 니 친구 생각 참 많아보이더라
이름없음 2022/03/09 20:07:14 ID : Fck2twMrxO9
넌 정말 애증이야
이름없음 2022/03/10 16:40:08 ID : SFeJSGqZg7t
널... 사랑하지만 니가 너~무 선배 바라기인게 싫어... 선배 뒤꽁무니만 쫓는게 아니라 자신만의 길을 찾아서 나아갔으면 좋겠음...
이름없음 2022/03/12 01:01:17 ID : wK6mLgmHBbC
루크야... 네 최애캐 때문에 그 팀에 투표한거 이해는 가는데... 같이 노력한 애들은 뭐가 되니? 오르토... 아니야 아가 그거 열면 안돼 근데 나도 궁금하긴 한데 가둔 이유가 있어서 가둔거야 어쨌든 열면 안돼.
이름없음 2022/03/14 12:23:13 ID : nTPjzbAY5TX
교수님 최애기는 하지만 솔직히 잘못이 너무 많아요. 누가 친구한테 그런 말 하랬나요 누가 예언 막 전하고 다니랬나요 누가 어린애한테 패드랩하랬나요 왜 그랬나요
이름없음 2022/03/14 12:59:04 ID : Ao3WlwnA447
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이거 뭔지 알 것 같아
이름없음 2022/03/14 13:15:58 ID : r82rdSIE5UZ
.
이름없음 2022/06/04 01:34:12 ID : 9a4E3xBaq1z
정신 좀 차려라... 친구들 그만 패고
이름없음 2022/06/04 07:19:18 ID : e2IGty1Co6j
널그렇게좋아하는애한테 아무렇지않게 나죽여달라고찾아오면안되는거지 니가그러면안되지딴놈도아니고!!!
이름없음 2022/06/04 09:48:30 ID : hs79dAY1bjy
시발 새끼야 언제 등장할거야 언제 등장할거냐고 제발 좀 나와줘 그 때 등장한 게 끝이잖아 제발 새떡밥 달라고 시발놈아

레스 작성
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
467레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14326 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3308 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
659레스통합 까까스레2new 10267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
988레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10999 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3002 Hit
77레스로판 깐다 5new 3165 Hit
45레스하이브 깐다new 1163 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33167 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2948 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전