즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/23 20:04:53 ID : tAmHu1cnxDv
얼마전에 남자가 학교 도서관에서 말시켜서 그 후부터 얼굴보면 인사하게됐는데 .. 지금 생각하니까 별로인것같애..ㅡㅡ 근데 첨에 내가 너무 친절하게 대해줘서 그사람이 내가 싫다는걸 모를거같앸ㅋ 어카지... 걍... 나한테 관심이 없어졌음 조켓어.. 고민상담판갈라다가 여기가 더 맞는것같애서 여따씀.. 별로 경험없어서 쳐내는법도 모름 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/23 20:06:05 ID : lhfapV89y2F
걔 앞에서 트름 한번 하면 끗
이름없음 2019/04/23 20:07:18 ID : tAmHu1cnxDv
오 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2019/04/23 20:08:20 ID : xU1yK3TSIKZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅅㅂ 걍 앞에서 말 할 때마다 욕을 섞어서 써 야 내가 씨바 뭘 했는데 아주 그냥 ~~ 이렇게?
이름없음 2019/04/23 20:08:46 ID : Gnwk1eLbzU5
일베 해
이름없음 2019/04/23 20:14:56 ID : s03ClxzVdO2
방구나 투름 존나 크게하기
이름없음 2019/04/23 21:33:04 ID : vfQq0nzWnQn
다들 스레주 이미지 너무 신경안쓰는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 마음먹고 무시하는게 더 낫지않나 난 마음없으니까 니가 마음접어라라는티를 좀내는게어땨
이름없음 2019/04/23 22:12:59 ID : 8i1g2Hva2mp
제일 쉬운 방법은 단답 읽씹
이름없음 2019/04/23 22:22:34 ID : 2E04K5e3Xth
욕해 욕. 개인적인걸수도 있는데 그냥 욕을 안좋아해서 욕하면 정 떨어지더라
이름없음 2019/04/23 23:57:22 ID : 7tilwpO79g6
ㅋㅋ아직 그사람하고 번호도모르고 걍 인사만 하는 사이라서 막 트름이나 방구나 일베..를 보여줄순없을거같아... 걍 친구들이랑 더 욕쓰면서 다니거나 무표정으로 인사하거나해야겠다... 성격상 무시는 못할거같음....ㅋㅋㅋ 또 뭐 추천할만한거있음 해줘 ~!
이름없음 2019/04/23 23:57:51 ID : 7tilwpO79g6
ㅠ 나스레주임 학교나와서 다른와이파이써서 아이디바꼈나보다
이름없음 2019/04/24 01:09:41 ID : o0mpO9Ao3XA
무시는 하지말고 그냥 피해다녀 ㅠ 상대방이 너가 피하다니는 거 느끼면 자기도 피해다녀서 사이 되게 멀어진다ㅠ 알긋지ㅠㅠ?
이름없음 2019/04/24 10:55:43 ID : mL89wFjzak4
아 그래야겠다 더 현실적인듯... 고마웡 ㅠ 이제 도서관 다른층가야겠다 ㅋㅋ
이름없음 2019/04/24 12:15:51 ID : mmtAi9wMqi7
걍 솔직하게 불편해용... 이러고 끝내는게 젤 깔끔함
이름없음 2019/04/24 15:44:53 ID : 7usmJO02q0q
좀 극단적이고 위험할수도 있는데..한남충 드립한번 쳐주면 알아서 꺼지지 않을까?
이름없음 2019/04/25 07:49:19 ID : DBvA4Y3B85S
굳이 자기를 그렇게 나락으로 떨어트릴 필요까지 있을까
이름없음 2019/04/25 14:24:54 ID : Dunu6Y61zQt
인정 한남충 드립은 너무 심했다..

레스 작성
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 656 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스답옴new 1501 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6466 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31524 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 656 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이랑 연락new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 호감일까 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7224 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 576 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 314 Hit
25레스도화살 621 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 488 Hit
504레스끝난듯 9729 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 461 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1282 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 572 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 569 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16369 Hit
1레스. 1386 Hit