즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/06 00:01:57 ID : zglu1irwE5O
난 내 기준에서 황민현이랑 옹성우 잘생겼고 예쁜 건 하니랑 아이린이랑 로제 사실 넘 많아서 못 고르겠다는 건 함정...  ꒦ິȏ꒦ິ
2019/09/10 21:51:33 ID : unDy59a3woL
이름없음 2019/09/11 22:30:01 ID : 7eY1a4E4IE6
장원영, 아이린, 뷔, 버논
이름없음 2019/09/11 22:59:49 ID : 7eY1a4E4IE6
아스트로 차은우 실물 사람아님 순정만화캐릭터, 아이즈원 장원영 실물 기럭지오지고 얼굴작은데 눈코입꽉차서 신기...
이름없음 2019/09/12 16:30:23 ID : si8nRA0spgp
엑소 수호, 백현 레드벨벳 아이린
이름없음 2019/09/12 20:27:32 ID : kpSFfWqnWo5
최병찬
이름없음 2019/09/12 20:50:21 ID : Wi9AnVapPhd
난 방탄소년단 지민.. 첨 딱 보면 이야~~~~ 잘생겼다~~ 하는 얼굴은 아닌데 -!& 뭐랄까.. 되게 수수하고 예브게 생김 이목구비 똭똭 뚜렸하진 않지만 오밀조밀 예브게 생긴거..? 진짜 예뻐..
이름없음 2019/09/12 21:04:03 ID : 1bdxveE2rbC
아이즈원 장원영, (여자)아이들 미연
이름없음 2019/09/14 15:36:26 ID : bDzdRyJVeZd
구구단,아이오아이 김세정, 진짜 너무 이쁘고 인성갑에 노래도 잘한다??완전 사기캐야.. 게다가 힘까지 쎄고 다재다능하자냐..갓갓세정ㅠㅜ
이름없음 2019/09/14 15:40:07 ID : pTO7bCi9wJU
차은우
이름없음 2019/09/28 01:17:28 ID : 1CnQpU3TXzb
황민현 진짜 실물이 말도 안 되게 잘생겼어
이름없음 2019/09/28 01:23:45 ID : mtxRDy3Qsi2
시우민/설리!!!!
이름없음 2019/09/28 21:42:18 ID : Za8i1jzbxzS
러블리즈 유지애 엑스원 남도현
이름없음 2019/10/06 03:37:56 ID : fanyLe7wMkk
난 이달소 희진이랑 이브.. 스쳐지나가듯 나와도 산발을 하고 사복을 입고 놀아도 뭐가 그렇게 예쁜지 몰라 사람 맞는걸까?
이름없음 2019/10/06 09:57:03 ID : dDtcrargjcq
세븐틴 차이니즈라인,정한 얘넨 걍 외모에 모든 씹덕요소와 경건함이 담겼지
이름없음 2019/10/06 10:35:22 ID : bBcJU7tfVgm
잘생긴건 비투비 정일훈 예쁜건 비투비 이민혁
이름없음 2019/10/06 10:36:09 ID : rbyGtuoE05Q
프로미스나인 이나경
이름없음 2019/10/06 23:11:07 ID : K3WpfbyJVan
나 민윤기 되게 잘생긴 얼굴은 아닌데 매력있게 생겼어..
이름없음 2019/10/06 23:27:36 ID : 0r9fWpff9du
김명수는 레전드..
이름없음 2019/10/06 23:47:18 ID : 4MrAnPijfQn
전정국 머리 기르기 전 2017 ~2018 얼굴
이름없음 2019/10/07 02:16:12 ID : 7eY1a4E4IE6
장원영, 아이린, 뷔
이름없음 2019/10/07 14:01:02 ID : Zhe7wGnCkoL
잘생긴건 비투비 랩라인 이쁜건 비투비 보컬라인
이름없음 2019/10/07 15:21:37 ID : rhzdXtcleE1
엘은 진짜.. 올타임 레전드인듯 그런 의미로 잘생쁜 채형원
이름없음 2019/10/07 19:02:50 ID : O5Ru6Y2mk5W
방탄소년단 뷔, 정국 /여돌은 오마이걸 유아랑 지호 나 여자인데 얘네 너무 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/07 21:46:48 ID : 1fSK3QnzU1v
비투비 정일훈 아이들 미연 진짜 둘 다 대박이야
이름없음 2019/10/08 03:13:46 ID : mHBbu2lctti
남: 차은우, 뷔 여: 아이린, 원영,사나,민주,혜원,수진,민니 수진이랑 민니 실제로 보게 됐었는데 진짜 이뻐..
이름없음 2019/10/08 03:46:01 ID : e6i1bfWlDuo
엘이 ㄹㅇ 레전드
이름없음 2019/10/10 14:32:23 ID : bzU6kty2JQs
솔직히 본진 빼고 남돌은 차은우 여돌은 아이린
이름없음 2019/10/12 11:20:20 ID : TSLcJU5byK5
남:골든차일드 지범,승민 여:러블리즈 정예인,레드벨벳 웬디
이름없음 2019/10/12 13:54:15 ID : 3u7atyY2ljx
우주소녀 설아.....
이름없음 2019/10/15 02:30:41 ID : 4Gr85Vffe6p
장원영 뷔
이름없음 2019/10/15 20:29:38 ID : 2NBxRDxPdA6
인정ㅇ인정 내새꾸들 젤이뻐
이름없음 2019/10/16 01:56:11 ID : dBalhgjg3Qp
박찬열.... 진짜 너무 좋아
이름없음 2019/10/16 07:55:31 ID : SK0leK5fcE9
전희진 하수영 권은비 존잘
이름없음 2019/10/16 16:25:08 ID : y2HzU5grvvf
비투비 블루 진짜 이뻐 서은광 이창섭 임현식 육성재 구 랩라인은 간지 철철 나서 잘생겻어.. 이민혁 프니엘 정일훈 !
이름없음 2019/10/19 18:50:19 ID : GlipcNzasmG
세븐틴 정한이랑 준 둘다 잘생겼더라..
이름없음 2019/10/19 21:52:30 ID : krapTRzSLcE
차은우 아이린 주결경 장원영
이름없음 2019/10/23 01:17:46 ID : K441wnCktxX
여돌:지호 남돌:임영민
이름없음 2019/10/23 20:46:21 ID : bhbyNyY1bcp
윤아 ... 실물 봤는데 개놀랬음 실물 보기 전에는 내가 좋아하는 얼굴상이 아니라 그냥 예쁘네 이 생각 밖에 안 들었는데 실물 보고 완전 충격 먹었음 ㅠㅠㅠㅠ 윤아 사랑해 !!!!
이름없음 2019/10/23 22:53:16 ID : ZhdTPiqmHBg
진 찬열 백현 뉴이스트 종현 민호 아이린 신비 전소미
이름없음 2019/10/25 09:02:17 ID : i7fbwq2JSIE
차은우는 그냥 잘생기고 예쁜 수준을 넘었으니까 제외하고 말하면 난 아이린...남돌은 관심이없어서 잘 모르겠엉...
이름없음 2019/10/25 21:11:49 ID : JPjAlA1yE5X
난 개인적으로 남돌은 비투비짱팬이라..ㅎㅎ 여돌은 태연(짱팬이양..❤) 오마이걸 지호 아린!
이름없음 2019/10/25 23:18:23 ID : fbDuslCja3v
남: 박찬열 오세훈 차은우 뷔 수호 버논 여: 윤아 서현 민니 전소미
이름없음 2019/10/26 01:31:56 ID : 65cNBunvcrg
설현 혜정 슈화 진짜 너무예뻐..
이름없음 2019/10/26 01:52:07 ID : eZa9s7fcHwp
잘 생긴 건 정일훈, 예쁜 건 아이린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/26 02:09:14 ID : 60lcre440oK
남돌은 차은우 뷔 시우민? 남자아이돌 잘 몰라서 여돌은 민니 슈화 aoa유나? 유나 맞나.. 그리고 아이린,슬기 첨부한 사진은 민니슈화야
이름없음 2019/10/26 13:33:27 ID : Za5PgY3zU7y
위너 김진우...💙💙 존나 잘생겼어...ㅜ
이름없음 2019/10/26 13:38:39 ID : jvCi643O5Xv
정일훈 아이들에 미연!
이름없음 2019/10/26 22:00:11 ID : Qr9a01g46mM
남돌은 차은우나 카이 여돌은 아이린이나 유아
이름없음 2019/10/26 23:01:15 ID : e46o0slwoHy
남돌 수호 세훈 뷔 진 차은우 버논 여돌 아이린 슬기 윤아
이름없음 2019/10/27 12:25:04 ID : q7zhwFa63SN
시우민 백현 수호는 진짜 잘생겼는데 여장도 잘어울림 이뻐 죽엉...ㅋㅋ 그리구 여돌중에 이쁜 아이돌은 난 아이린이 젤 이쁜 것 같더라 물론 나의 개인적인 생각★
이름없음 2019/10/27 17:17:05 ID : GlipcNzasmG
엑소 시우민이랑 인피니트 엘.. 잘생겼어. 볼때마다 눈이 호강하는 느낌이야.
이름없음 2019/10/28 01:53:10 ID : dwty2INBzcG
엑소 찬열,백현,수호,세훈 방탄 뷔 워너원 박지훈,배진영 세븐틴 버논,정한 아스트로 차은우 빅스 홍빈 비투비 이민혁 몬스타엑스 형원 NCT 태용 AB6IX 임영민 엑스원 김우석 (프듀에서는 김민규,구정모) 뉴이스트 렌,황민현 갓세븐 진영 인피니트 엘 위너 김진우 레드벨벳 아이린 AOA 설현 오마이걸 지호,유아 아이들 미연,슈화 트와이스 쯔위 블랙핑크 제니,지수 객관70퍼 주관30퍼 정도면 대강 이정도?
이름없음 2019/10/28 19:40:30 ID : PfSNunvbdA3
여돌 따지면 트와이스 나연, 오미이걸 아린, 레드벨벳 아이린 남돌 따지면 방탄 뷔, 아스트로 차은우, 세븐틴 정한이나 조슈아? 지극히 개인적인 생각인데 솔직히 정한이나 슈아같은 애들은 잘생겼다고 하긴 좀 묘하고, 이쁘다? 너무 이쁘다? 그런거같음.
이름없음 2019/10/29 17:05:43 ID : V82lfSK6nU7
ㅇ니 미친 우리 엘 김명수 명수 오빠 왜 없어 헐 나 진짜 충격임...
이름없음 2019/10/29 21:30:48 ID : lg7yY02q3TO
아이즈원 장원영 김민주 강혜원 방탄소년단 뷔 진 레드벨벳 아이린 블랙핑크 제니 지수
이름없음 2019/10/31 02:15:34 ID : 4LhvvhgmGnv
오마이걸 유아
이름없음 2019/10/31 23:48:02 ID : ip85QpQrcIF
잘생긴 남돌은 차은우 예쁜 여돌은 김청하
이름없음 2019/11/07 23:20:47 ID : AlCo5apTSMl
노태현 김상균
이름없음 2019/11/09 19:41:35 ID : smHA6rteE3y
남자는 모르겠고 전 멤버는 AOA 초아, 현 멤버는 AKB48의 미야와키 사쿠라
이름없음 2019/11/09 19:50:02 ID : O8jhgnQslAZ
여자아이들- 민니 방탄소년단- 박지민
이름없음 2019/11/09 22:09:11 ID : RyLhBwK1CnX
옹성우 조이
이름없음 2019/11/09 22:34:26 ID : 6p865cHzWnW
엔시티 정우!
이름없음 2019/11/09 23:31:12 ID : 1fSK3QnzU1v
비투비 정일훈
이름없음 2019/11/10 16:55:02 ID : HBe5cK0qZg5
세븐틴 조슈아 너무 사슴같이 생ㄱ김.... 내 이상형이야 근데 플레디스는 다 잘생겼던데....? 그 얼굴들 데려가서 뭐하는건지 모르겟ㅅ어
이름없음 2019/11/10 17:21:56 ID : tcq7wIJVbxB
차은우미만잡... 여돌은 다 예뻐서 꼽을 수가 없다 남돌은 얘가 어케 아이돌을 했지?? <-이런애들 개많은데
이름없음 2019/11/10 22:57:03 ID : cIJU42Fbiru
섹시하게 잘생긴건 방탄 랩라인 청순하게 잘생긴건 방탄 보컬라인 취향이 빅히트상이라...ㅎ 아 옹성우도 진짜 잘생김.. 여돌 중에는 마마무 솔라랑 문별?
이름없음 2019/11/10 23:03:16 ID : cIJU42Fbiru
난 진짜 개인적으로는 bts알엠님,,, 다들 못생겼다고 뭐라하는데 내눈엔 방탄팬 아닌데도 너무 내취향으로 생겼어ㅜ 내취향이 특이한거니 이렇게생긴 남자어디없냐
이름없음 2019/11/17 21:55:41 ID : ArwFfXwMrxT
최병찬
이름없음 2019/11/18 21:16:42 ID : RyIMp8063Qp
방탄소년단 뷔 , 뉴이스트 황민현 , 옹성우 ,하성운 ,방탄소년단 RM
이름없음 2019/11/18 21:17:29 ID : RyIMp8063Qp
설리님도 엄청 예쁘셨는데 ...
이름없음 2019/11/19 21:01:31 ID : 9jBxU1xAY2p
엥시티 태용 재현 오마이걸 지호 레드벨벳 조이
이름없음 2019/11/19 21:03:44 ID : hf87dXvyHA6
방탄 지민 레드벨벳 아이린 개인적으로 레드벨벳 너무 좋아해...
이름없음 2019/11/19 22:53:00 ID : mIK5cHzQnCq
아이린 주결경
이름없음 2019/11/23 00:45:08 ID : tyY1a7bBbA2
진짜 콩깍지 안끼워도 잘생긴 사람,어느각도로 찍어도 잘생긴사람만 인정함... 차은우. 본인 아로하 아니고 본진 굳건하게 지키고 있는 타팬임. 궁금해서 이번에 컴백한거 다 챙겨봤는데 안그래도 잘생긴얼굴 물올랐음... 그냥 천상계^^;
이름없음 2019/11/23 06:07:59 ID : byLfbwtyY4N
방탄 뷔랑 아이유..? 아이유가 여돌맞나ㅜㅠㅠ? 글구 아이린
이름없음 2019/11/23 21:22:39 ID : jbeL87e3TSE
ㅂㅌ정국실물 걍 사람이아니라 신임. 여돌중에는 exid 하니
이름없음 2019/11/23 23:20:36 ID : Wjg1zVamspd
MCND 빅이랑 윈이요ㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠ
이름없음 2019/11/24 01:10:04 ID : Ao7yZjwIGnz
여돌은 셀 수 없이 많은데... 남돌은 내기준 아스트로 차은우하고 sf9 로운밖에 없는듯... 몬가 여돌은 우오ㅏ.. 존나 예뿌당..... 거의 이반응인데 남돌은 ㅅㅂ 어디가 잘생긴거지??? 얘가 왜 비주얼이지??? 싶은 얼굴 개많아
이름없음 2019/11/24 01:31:04 ID : pTO7bCi9wJU
박명수는?
이름없음 2019/11/25 04:04:01 ID : u4FctwGsja9
샤이니 민호랑 레드벨벳 예리... ㅜㅜ 특히 민호가 넘사벽인듯
이름없음 2019/11/25 04:08:40 ID : zhtg5bzTQsr
세븐틴 조슈아 여돌은 다 예뻐서 못고르겠우......
이름없음 2019/11/30 21:04:10 ID : k9BxV9a02k5
방탄 슈가하고 RM !! 진짜 RM 너무 웃을때 개잘생긴거같아 보조개가 있는데 웃을때 걍 존나 천국임ㅠㅜㅜ 그냥 생긴것도 완전 지적이야ㅜㅜ 안경쓰면 더 지적이고ㅜㅜ 깐남준은 존나 지적이고 섹시한데 덮남준은 걍 완전 친근해ㅜㅜ 동네 아는 오빠같아ㅜㅜ 말하는것도 지적이고 섹시하고 졸라귀여워ㅜㅜ 이번에 콘서트 갔다왔는데 스텐딩이였는데 돌출무대 바로 앞이였거든?? ㄹㅇ 티켓으로 인증도 가능한데(가끔 못믿는사람 있어서 하는말임) 진짜 바로 앞에서봤는데 비율쩔고 성수도 맞아봤는데 진짜 걍 개잘생겼어ㅜㅜ 근데 사실 딱 봤을때 기억에 뚜렷하게 남는 얼굴은 뷔인데 일단 RM은 우리쪽 많이 와줘서 너무 고마웠어.. 김남준(RM) 진짜 개잘생겼다고ㅜㅜ 옷도 잘입어.. 그냥 주접 떨어봤오..

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 59 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13450 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11929 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3296 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7287 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4185 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43138 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 714 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 674 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4444 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6537 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1332 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1342 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3586 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1913 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1980 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2835 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2036 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11367 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07