즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/14 17:18:19 ID : ZhcNyY7dVcM
아니 제목 그대로 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 이번 새학기 때 만난 얘가 내 뒷담을 까고 있데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 ㅇ매한ㅌ 엄청 잘하주고 작년에 트러블 일어난거 내가 다 해결해 주고 친구도 5명 정도 나 덕분에 엄청 친해줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 무섭닼ㅋㅋ 필요할 땐 친구 필요 없으면 뒷담 깔 애인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 시방 내가 왜 그랬는지 트러블 일어난 얘 말 들어보니 나랑 똑같은 일인데 지 잘못은 하나도 안 말한거더라ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 그래서 트러블 일으킨 얘한테는 미안하다고 사과 하고 그 뒷담 깐얘랑안 상종을 안 할려고 아니 뒷담만 깐게 아니라 방금 카톡와서 보니 반 전체 돌릴 안내를 나한테만 전달 안 했더라고^^ 방금 반톡으로 선생님이 이거 너무 중요하니 다시 알려줘서 내가 알게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요 알림을 걔한테만 알려준 쌤도 짜증나는데 ㅅㅂ 내가 그렇게 만만한지 ㅈㄴ 짜증난다
이름없음 2019/05/14 17:19:27 ID : ZhcNyY7dVcM
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만 해도 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 내가 왜 그렇게 잘해줬지 그 새끼한테 고민판 갔다 여기 왔는데 여기서 매일 욕이나 하고 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2019/05/14 17:24:44 ID : wE8qrwNAoY0
오 나도 당해봄 ㅋㅋㅋ 그래서 그새끼 손절함 개같은 새끼 몇년동안 존나 까이는중.
이름없음 2019/05/14 17:27:43 ID : ZhcNyY7dVcM
손절 매우 부럽다 이런 짓하면 매우 까일만함
이름없음 2019/05/15 22:19:42 ID : ZhcNyY7dVcM
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 걔가 미안하다며 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 울먹이며 "스...스레주야....미안해....진짜 일부러....그런게 아니라......훌쩍.....그러니깐......계속 같이 다니자........난 너랑 계속 다니고 싶어......훌쩍" 미친 소름 돋아서 못 다니겠더라 일부러 뒷담까고 일부러 전달 안한거라니^^ 식방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걔랑 손절 각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/15 22:24:33 ID : ZhcNyY7dVcM
그렀게 말하고 다른얘들한테도 울면서 스레주가 나랑 안 다니고 나한테 싫다고 했다고 하는데 이미 내가 다 말해서 소용 없었음^^ 그리고 들어보니 다른얘들 이야기를 하던 것을 내 친한친구가 보고 들은데다가 그 미친놈이 나+다른얘들+내가 붙여준 5명 중 2명을 까자고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/15 22:29:35 ID : ZhcNyY7dVcM
5월 15일 스승의 날인데 미친년이 선생님께 말해 큰 시련을 겪게해 매우 죄송합니다(🙇) 선생님 앞에서 자기 잘못 없고 스레주의 오해라고 말하길래 친구들 다 모아 다 이야기하고 나의 억울함을 말함^^ 두달만에 이런일이 일어날 줄은 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/15 22:55:51 ID : du7dQljy5at
걔도 간이 참 크네. 증인이 여러 명인데 뭘 믿고 쌤에게 이르는 거?
이름없음 2019/05/16 18:26:25 ID : ZhcNyY7dVcM
그러니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 말로는 오해를 풀고 싶었데
이름없음 2019/05/16 18:29:19 ID : ZhcNyY7dVcM
오늘도 뚠뚠 우리는 뚠뚠 선생님을 만났죠 뚠뚠 그새낀 뚠뚠 울고 있네 뚠뚠 내일은 체육대회인데 정말로 망했구만 그냥 뚠뚠 그새끼 뚠뚠 보기가 싫다 뚠뚠
이름없음 2019/05/17 18:54:19 ID : oFa2ts8i07d
오늘은 신나는 체육대회~~ 우리반이 우승했다~~~ 기분이 좋으니 걔 이야기를 하지 않겠어~~
이름없음 2019/05/20 08:18:41 ID : HA3VfdXBtjz
세상엔 지가잘난줄아는 벌레들이 너무많다
이름없음 2019/05/20 08:23:50 ID : 6kk5O7fdXwE

레스 작성
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
843레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11037 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10275 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1011 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3172 Hit
45레스하이브 깐다new 1168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전