즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/16 16:50:26 ID : MqrteJU1Bht
회사에 좋아하는 오빠가 있는데 고백을 못하겠어 예전에 안보이던 어떤 여자분이 계신데 그 여자분이랑 항상 같이 다니녀서 사귀는 사이인지 아닌지 모르겠어 근데 좀전에도 1층 사무실 내려갔다가 올라오는 그 오빠가 내가 안보이는 줄 알고 나 몰래 보고있더라구... 그 오빠가 하는 행동을 보면 그 오빠도 나한테 관심이 있는거 같은데 옆에 여자분이 자꾸 신경쓰여 혹시 여자친구면 내가 실수하는 거니까 그리고 회사라서 아무래도 좀 조심스럽다...그 여자분이랑 손잡는다거나 스킨쉽 하는걸 본적은 한번도 없어 그냥 항상 같이 다니느거 뿐이야 어쩌지.....연락하는 사이가 아니라 물어볼 수도 없고 그 오빠가 원래는 나 안쳐다봤는데 내가 먼저 좋아해서 매일 쳐다봤더니 그 오빠도 언제부턴가 계속 쳐다보더라고 일부러 나 볼려고 일부러 늦게 들어가는거 같은 적도 있어 여자 친구인지 아닌지는 내가 알아볼게 고백은 어떤 방법으로 해야할까,,,ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/16 18:43:13 ID : usjcnu1h9dw
좋겠다 외로이 짝사랑중 부럽다ㅜㅜ그런남잔 항상 여자가 옆에있어 ㅠㅠ 물러가라 그쵸? 몰래 보고있더라구 ???????님을 짝사랑 남자가? 혹시 알어? 좋아하는여자앞에서 다른여자 일부러 질투심 그런것 일수도 그남자도 날좋아하나 안하나 탐색일수도 님!!! 일부러 샤랄라치마입고 이쁘게 화장해서 그냥 그오빠 근처에서 친구한테 전화 하는척해서(친구한테 이야기해서 소개팅이나 중매 그런거 해주는척하는전화 해달라고 하고 그남자가 어떤반응 올테고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅이나 중매(나이에 따라) 하는다고 이야기 해봐요

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 61 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스답옴new 1493 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6456 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31517 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 648 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이랑 연락new 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이거 호감일까 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7217 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 568 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 306 Hit
25레스도화살 613 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 482 Hit
504레스끝난듯 9722 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 450 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1275 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 564 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 561 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16361 Hit
1레스. 1378 Hit