즐겨찾기 스레드
북마크
큼큼 2019/06/16 18:44:11 ID : Hva789thcIN
시험기간이라서 집앞에 새로 생긴 스터디카페를 갔어 친구랑 엽사배틀하고있는데 독서실이니까 주변사람 시선에 눈치를 보게되잖아 혹시 나 보는사람 없겠지..?하고 주위를 둘러봤는데 내 옆옆자리에 되게 잘생긴 남자가 앉아있는거야..!(조금 낮은 칸막이가 있어서 상체는 거의다 보여) 완전 내 이상형이라서 번호따고싶다고 생각했었는데.... 보는사람있으면 이어서 쓸게
이름없음 2019/06/19 00:42:32 ID : q5htg7tjuoI
.
이름없음 2019/06/19 01:08:40 ID : WrwNz9ck62N
아 헐 아 미친ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 레주 빨리와 심장 터질 것 같으니까,,,
이름없음 2019/06/19 02:15:34 ID : 9cnA3Qla7e7
근데 여기서 더 기대하진 마!! 그래도 설레는 멘트가 하나 있긴 했지 ㅎㅎ 나가서 한 말보다, 나가는 길에 한 말이 오히려 더 설렜어..
이름없음 2019/06/19 02:16:43 ID : 9cnA3Qla7e7
미안해 기말준비때매 요즘 바빠힝.... 틈틈이 쓸게 꼭 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/19 02:24:49 ID : 9cnA3Qla7e7
우쨌든, 자리상으로 내가 출입문에 더 가까웠으니까 내가 앞장서서 가고 있었어
이름없음 2019/06/19 02:25:37 ID : AmNta79beJO
하ㅜ부롭다
이름없음 2019/06/19 02:29:46 ID : 9cnA3Qla7e7
문이 두개라고는 말 했지? 두번째 문, 그러니까 밖으로 연결돼있는 문을 나갈 때였어 나가서 바로 왼쪽엔 자판기가 있거든? 근데 오빠가 앞장서더니 문앞에서 뒤돌아서 예쁘네~ㅎㅎ 이러는거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/19 02:30:52 ID : 9cnA3Qla7e7
근데 이게 빈말처럼 말한것도 아니고 어장처럼 말한것도 아니고 그냥 쏘 스윗하게 말을 했어.. 내 얼굴 보면서 막 그렇게 얘기하니까 내심장이 막 터질라그러지..
이름없음 2019/06/19 05:07:15 ID : cE8qoZimE8o
미친 얼렁 풀어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/19 07:09:58 ID : 9du2q5glyK6
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/19 07:13:59 ID : yMjipbB81he
ㅂ헉ㄹㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/19 09:54:23 ID : pXta9ArBwFa
후아허ㅣㄴ어히ㅏ어니ㅏ러나ㅣㅁㅎ 지ㅏㄴ짜 풋풋하다 애기들 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 ㅓ너무 예쁘다 행쇼해라 제발
이름없음 2019/06/19 15:50:12 ID : 4K2Mja7apU0
헐ㅠㅠ 스레주 언제와ㅠㅠ
이름없음 2019/06/19 15:51:19 ID : e0mnBe2Fa06
키스 해버렷오,,?
이름없음 2019/06/19 16:00:38 ID : 4K2Mja7apU0
벌써 키스해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/20 01:10:25 ID : 5dTQoILanA6
레스주들 키스를 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 너무 설렜는데 너무 기욥당 체고로 잘생겼어 ㅎㅎ
이름없음 2019/06/20 03:49:39 ID : cE8qoZimE8o
결혼은 언제 하는 고야 ..?
이름없음 2019/06/20 04:13:26 ID : WrwNz9ck62N
하으오아으ㅏ 썰 더 풀어줘 레주ㅠㅠㅠ 내가 진짜 시험기간에 이 스레 보면서 버틴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 응원해
이름없음 2019/06/20 21:47:27 ID : 9dvjAi1fQpU
보고있엉
이름없음 2019/06/22 02:53:29 ID : go7Aja5SK3T
보고있어!! 언제와
이름없음 2019/06/23 03:58:02 ID : pPg3QturcMq
ㄱㅅㄱㅅ~ 빨리 와~~!
이름없음 2019/06/26 06:54:05 ID : 79inO66oZfP
언제어ㅏ ㅠㅠ
이름없음 2019/06/26 16:37:01 ID : A2Nvva5U2Hy
레전드찍었다...
이름없음 2019/06/27 01:03:00 ID : DBBzhyZbgY1
아ㅏ..... 언제와 레주?
이름없음 2019/06/27 01:16:46 ID : K7utvA5cHyN
와 ㅠㅠㅠ 보는 내가 다 행복해... ㅋㅋㅋㅋ쿄쿄 레주 빨리와서 썰 더 풀어줘!
이름없음 2019/06/28 20:32:27 ID : 7xXteIMjcq1
미친 개설래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다음 넘 기대된다 난 얼굴이 조매 그래서 저렇게 해두 내 얼굴 보고 도망갈텐데 축하해 우가아ㅏ각 미쳣어 오나전 좋아
이름없음 2019/06/29 00:31:48 ID : rhxU1CphvBc
작가님 구상중이신가요
이름없음 2019/06/29 01:52:49 ID : Mi5SJU0srAl
욕나오게 부럽넹 ^^..
이름없음 2019/06/29 13:45:18 ID : yE2qY4ILhzg
헐 완전 설레 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/29 23:06:07 ID : FfTWpgkrhwG
힝 조켓당 ㅠ
이름없음 2019/06/29 23:23:12 ID : Btio5gjbba3
스레주 언제와
이름없음 2019/06/30 14:57:27 ID : PbikmrbzTSE
미친 너무 부럽다ㅠㅠ
이름없음 2019/06/30 23:47:28 ID : irvBhtdCnVf
흐어어ㅓㅇㅇ 미쳤다..
이름없음 2019/06/30 23:47:46 ID : irvBhtdCnVf
더 없어..?
이름없음 2019/07/10 14:17:50 ID : HwmsmNy6pfa
머야 머야 개설레ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2019/07/11 13:36:19 ID : XvAY62E67s3
언제와요 ㅠㅜ이거 보면서 대리설렘 중인데 ㅠㅜ
이름없음 2019/07/11 20:19:03 ID : eIMi1ijjwNs
엄제 와요 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/25 17:43:25 ID : E05Xs2pXBza
아직도 안 왔냐 이건..?
이름없음 2019/07/25 17:54:50 ID : eGnyNuk1inQ
으어어ㅓㅓ어ㅓ어어어어어어어ㅓ엉어어 개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/26 20:25:44 ID : f9ba5RvioY6
레주 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/26 20:34:32 ID : zhxU7tcq5ff
레주 언제와 ? ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/27 16:26:06 ID : s5QsjdBbA5h
언제와ㅜㅠ
이름없음 2019/08/17 22:17:09 ID : 6qnUY9wLdVe
야 최과야
이름없음 2019/11/05 15:38:49 ID : o1wq7vyLhte
언니 기다릴게요 ㅜㅜ
이름없음 2019/11/05 15:40:36 ID : Wo0k8p85SE1
이거 6월 스레야 ㅠ 영원히 안올듯
이름없음 2019/12/04 20:56:41 ID : hzcGk8mLhs9
레주 돌아오면 안돼?? ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/23 21:29:57 ID : 7hs2tumsqi6
와 진짜진짜 미친 하 너무 설렌다 너무 귀엽고 설렌다

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스답옴new 1497 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6461 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31520 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 650 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남이랑 연락new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 호감일까 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7220 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 572 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 310 Hit
25레스도화살 617 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 485 Hit
504레스끝난듯 9726 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 457 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1279 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 569 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 566 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16366 Hit
1레스. 1383 Hit