즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/01 20:40:35 ID : 1Ds0785O09A
시작하기전에 우선 사과부터 하고 시작할게. 이 아래 내용에 대해 기분 상하실 여러분들께 고개숙여 진심으로 사과드립니다..... 아는 여자가 자기는 방탄 싫어한다길래 왜냐고 물어봤는데 방탄 멤버가(들은지 좀 되서 멤버 이름은 기억안남) 사진 찍으러 온 홈마를 '진성 오타쿠 스토커' 라고 면전에서 비방해서 그 홈마 한순간에 안티로 돌아섰고 그 사건은 소리소문 없이 묻혔다고 그것때문에 싫다고 하던데 그런사건 있었음? 아무리 찾아봐도 흔적도 안보이는데?
이름없음 2019/07/01 20:46:20 ID : 1he1BdTSL84
엥 ?? 진짜 그런일이 잇엇다고 ? 그런거라면 바로 유튭이나 네이버에 떳을텐뎅 헛소문 아니야 ?
이름없음 2019/07/01 20:49:31 ID : 1Ds0785O09A
그러니까말이야. 숨긴다고 숨겨질 일도 아니고 사실이면 저 홈마가 저 껀수를 써먹어도 수백번 우려먹을 사건인데 흔적조차도 없던데
이름없음 2019/07/02 00:30:03 ID : bdxzXtinSGs
허위사실아닐까..? 한때 ㅂㅌ에 미쳐서 닥치는대로 사생 정보 홈마정보 그런거 구글링 하고 파고들어본적 있었는데 저런얘기는 첨들어봐
이름없음 2019/07/02 02:25:31 ID : cNBy6i1bbju
나도 처음 들어봐 헛소문 아닐가..? 방탄 평판은 좋잫나
이름없음 2019/07/03 13:22:45 ID : Phaq1wlfWko
그랬으면 난리 났겠지 루머야
이름없음 2019/07/03 16:12:34 ID : 5gqlB81dyJR
방탄 평판은 좋잖아 헛소문인듯
이름없음 2019/07/04 00:03:28 ID : PclilCmMjdx
그때가 언젠데 묻혔대...나는 아닐거 같음
이름없음 2019/07/19 03:20:40 ID : cpSMrBupV87
원래 인성 때문에 욕 많이 먹었던 그룹이니까 생긴 루머인듯 지금은 어찌어찌 떠서 다들 쉬이하고 있지만 알고보면 쌓인 논란 한 두개가 아님
이름없음 2019/07/20 02:36:04 ID : bbjy3O5VfdQ
데뷔초 팬인데 금시초문임 그건 그렇고 pdf따이기 전에 레스 지워 얼른...구구절절 증거 가져와서 팰 깡다구 있으면 상관없지만..
이름없음 2019/07/20 02:45:32 ID : Xy0lipgpfe0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpdf따이기 전에 지우래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 모르겠고 그냥 여러모로 별로임
이름없음 2019/07/26 16:29:41 ID : pRDBxTO5Ve3
나 여자인데 내친구들도 방탄 별로 안좋아하던데 물론 나도 막 그렇게 좋아하는편은 아니지만
이름없음 2019/07/26 16:37:21 ID : 9xXtjulcpXx
평판이 좋아 방탄..? 나 방탄 좋아하는 사람 한 명도 못보고 오히려 다 극혐하는 편인데.. 그래서 대체 어디서 그렇게 다들 팬인지 모르겠다고 막 그랬는데.. 진짜 나이대별로 다른가?
이름없음 2019/07/26 16:40:00 ID : u2mr9imK7z8
뒷담판 가라
이름없음 2019/07/26 16:42:29 ID : 9xXtjulcpXx
인데 뒷담까려는게 아니라 위에 평판 좋다는 레스 보고 정말 그러냐고 물어보는 거잖아; 내가 까려고 썼니? 내 주위엔 좋아하는 사람 없다고 설명하고 알려달라는거 아냐
이름없음 2019/07/26 16:44:17 ID : u2mr9imK7z8
왤케 예민하게 굴어
이름없음 2019/07/26 16:52:52 ID : 5e6pgrxV82r
먼저 예민하게 군 건 너 같은데
이름없음 2019/07/26 22:15:01 ID : eHwpO9tg3Vg
왜 꼭 방탄 스레에는 깽판치는 것들이 나올까? 딴 돌 스레에는 잘없던데
이름없음 2019/07/27 11:35:43 ID : nVbDtbg0pQq
저기 다른 레스주랑 얘기하는데 껴들어서 미안한데 극혐하는 편이라는 표현을 쓴거 자체가 좋게 다가오진 않는데..?
이름없음 2019/07/27 15:58:43 ID : wE2pWlyE2oM
내 친구가 방탄팬이라 걔가 말했는데 방탄은 기사 뜨면 다 돈으로 막아서 안 좋은 기사가 없는거래
이름없음 2019/07/27 19:18:32 ID : dRA3Wpgi5Wn
루머 너무하네 증거도 없이 이런말하는거 웃기다 니 친구가 뭐라도 돼? 안 좋은 일 기사 엄청 나온 해가 있었는데 뜬 지 얼마 안 됐을때..
이름없음 2019/07/27 20:32:07 ID : nVbDtbg0pQq
엥 너 친구 되게 웃긴다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 그런 말을 하고 다녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 15:05:24 ID : arbA3PeGq2G
인기 많으니까 싫어하는 사람도 많을 수밖에 없는 건 이해하는데 진짜 루머도 너무 많네ㅋㅋ 갑자기 꼽사리 껴서 한 번 더 욕하고 가는 사람들도 만만치 않고
이름없음 2019/07/28 15:11:39 ID : 7e40rgjhffh
오오오...보인다 보여...! 이것은... 폭발의 조짐이로구나...!
이름없음 2019/07/28 15:48:39 ID : bdxzXtinSGs
너 친구 뇌피셜 좀 작작;;
이름없음 2019/08/04 02:31:45 ID : e0tur9eFdCn
허위사실 유포하는거 재밌어? 팩트도 아닌걸로 패지말자 팰꺼면 팩트를 가지고와 얘드라 너네같은 애들은 나 하나쯤이야 이런 말 해봤자 달라지는건 별로 없겠지 라고 생각하겠지만 그게 퍼져나가서 허위사실로 욕먹는 아이돌들을 생각해봐 걔네도 사람이고 감정 다 느껴 입장바꿔서 생각하자
이름없음 2019/08/04 02:46:29 ID : 6koNxSK3Qmo
아 이스레 멈췄음 좋겠다 방탄팬으로써가 아니라 누가봐도 서로 언쟁 높이며 싸우는거 같아. 나도 방탄팬이지만 방탄도 사람이니깐 작은 실수는 할수 있다고 생각해. 막 대마초나 성매매 이런것만 아니고 일반인들도 실수하는 거처럼 연옌도 실수하고 제대로 사과하면 좋게 넘어가는게 좋다고 생각해. 연예인들도 사람인데 조심하려 해도 결국 실수하기 마련이야. 조금만 너그럽게 다가가자
이름없음 2019/08/05 05:14:28 ID : Phaq1wlfWko
까려고 쓴 거 아니라고 하면서 극혐하는데 이 단어 쓰는 거 보면 누가 봐도 까려고 쓴 것 같은데? 그리고 별로면 별로인 거지 아이돌판이라 팬들도 볼 텐데 굳이 그렇게 대놓고 싫다고 하면 팬들 기분이 좋을까? 타팬인 나도 보기 거슬리는데...
이름없음 2019/08/05 10:17:22 ID : 1A40sjdyFbi
팬은 아닌데 이건 좀,,,; 너무 가지 않았냐
이름없음 2019/08/05 11:25:22 ID : 5e6pgrxV82r
레스주가 방탄을 싫어한다는 게 아니라 주변 사람들이 싫어한다고 하잖아. 이걸 어떻게 레스주가 ㅂㅌ 싫어한다고 해석할 수가 있지? 그냥 극혐이란 단어에 눈돌아가서 문장을 안 읽은 거 아님?
이름없음 2019/08/05 12:41:12 ID : B83A7wNvu2q
그니까 그걸 왜 팬들 있는 돌판에서 말하냐고 뭔말하는지 이해 안가면 남도현 왜 좋아하는지 모르겠다는 스레에 달린 레스들에 주어만 방탄으로 바꿔서 읽어보셈
이름없음 2019/08/05 13:33:12 ID : 5e6pgrxV82r
그 스레는 내가 안 좋아하니까 같이 까달라는 스레였고, 이건 주변에서 평판이 어떻냐 묻는 스레잖아. 목적 자체가 다른데 왜 같은 선상에다 놓음? 정 지적하고 싶었으면 극혐이라 하지 말고 돌려 말했으면 좋겠다라고 하면 됐잖아.
이름없음 2019/08/05 18:00:43 ID : B83A7wNvu2q
애초에 스레주가 알고 있던 소문이 헛소문이라는 얘기 하고 있었는데 갑자기 주변 평판 이야기하면서 돌려까는거면 의도 알만하지^^ 방탄에 대한 주변 평판 아무도 물은 적 없음
이름없음 2019/08/06 01:04:59 ID : oE66i5SGty1
그런 사건 없었어. 끝. 그러니까 제발 관련없는 얘기하지말고 다 쌉쳐줘.

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 35 Hit
연예인 이름 : 이름없음 5시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13432 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11911 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3280 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7270 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4169 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43122 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 697 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 658 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4428 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6521 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13113 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1316 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1326 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3569 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1896 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1964 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2819 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11351 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07