즐겨찾기 스레드
북마크
대나무 2019/07/27 23:04:45 ID : 0oL9eFjBwIH
제목 그대로야,, 얼굴만 알고있고 그냥 지나가다 인사만 하던 사인데 사랑꾼 됨
대나무 2019/07/27 23:06:04 ID : 0oL9eFjBwIH
우리 헤어진지 얼마 안됐는데 지금 짱친이야. 아직도 사랑해 이 ㅈㄹ 함ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 아ㅏ 어쨌든 우리는 내가 고3 걔가 고2로 내가 누님이였다
대나무 2019/07/27 23:09:22 ID : 0oL9eFjBwIH
같은 학교였고 걔 안지는 지금 2년째야. 근데 얼굴은 진짜 배우 뺨친다,, 존잘남인데 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 키가 작아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 괜찮아 사랑의 파워로 극뽁했으니까
대나무 2019/07/27 23:10:37 ID : 0oL9eFjBwIH
난 얘 되게 어려웠어. 공부 잘하고, 친구 많고, 잘생기고,, 지 혼자 다해.. ㅈㄴ 싫었는데 그냥 질투로 싫어한거. 사실은 치근덕 대고 싶었어
대나무 2019/07/27 23:15:07 ID : 0oL9eFjBwIH
친구가 얘 엄청 좋다고 지랄지랄을 하길래 내가 발 벗고 같이 있을때 계속 인사함. 편의상으로 얘를 쑥이라고 부른다. 쑥맥이라. 근데 자존감 되게 높아. 지 잘생긴거 알거든
대나무 2019/07/27 23:22:06 ID : 0oL9eFjBwIH
근데 내가 모르는 사이에 내가 얘를 꼬신거(?)더라?? 나로 말하자면 남자친구 한명 3개월 사귀고, 여자친구는 하나 있었지만 중학교때 3개월 사귀고 끝났어. 3개월 파토녀 ㅇㅇ? 첫번째로 돌아가자면 난 걔한테 재미로 인사한게 끝이였어. 아까 말했듯이 친구 때문에. 근데 우리가 클럽 활동같은거 같이 하면서 친구가 된거야
대나무 2019/07/27 23:27:06 ID : 0oL9eFjBwIH
난 이 전에는 얘 그냥 아 존잘이네 아 친구하고 싶다 아 잘생겼다 아ㅏ 이러고 지나갔는데 친구 하면서는 말 몇마디 나누고 클럽 활동 하면서 조금 더 친해지게 됐어 클럽 하는 도중에 다른애랑 연애하고 어 안맞네 이러고 차버림ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ 나 쓰레기 같은데 걔가 꼬튜로 생각하는 개시키였어 ㅇㅇ 헤어지는게 좋았지 헤어지고 한 한달 있다가 다른 애들이 얘 얘기를 하길래 그러려니 하고 넘겼는데 자꾸 눈에 밟힘,, 사뿐히 즈려밟고 가시옵소서 하면서 내 안구에 드러누움
대나무 2019/07/27 23:30:11 ID : 0oL9eFjBwIH
나 그래서 얘 사진 보고 엄마한테 엄마 엄마 얘 예쁘게 생기지 않았어??? 이럼ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 근데 엄마도 인정 한 잘생김이야,, 아 그래서 난 클럽 회장 같은거였기 때문에 얘한테 시간 맞춰서 오라고 괜히 톡 날림 ㅇㅇ 근데 안했으면 내가 쌤한테 맞아 죽었어 그래서 걔가 만약 늦게 답을 한다?? 그러면 사심 가득 계속 톡 했어
대나무 2019/07/27 23:32:45 ID : 0oL9eFjBwIH
보는 사람 없어도 계속 할래. ㅈㄴ 달달해서 이 안에서 살고싶거든 근데 얘 철벽 오짐,, 답 늦게 하고, 읽씹은 물론 안읽씹도 함. 근데 난 회장따위라 쪽팔림을 참고 계속 선톡했어. 넌 이때 와야한다 뭐 이런식으로. 번호 저장도 안해놨더라...
이름없음 2019/07/27 23:47:53 ID : cJRA0nxzV89
ㅂㄱㅇㅇ
대나무 2019/07/27 23:49:00 ID : 0oL9eFjBwIH
사실 번호는 저장 해 놓을줄 알았어,, 항상 같이 있으면 팔 항상 옆에 붙여놓고 서있을 때도 바짝 옆에 서있고ㅜㅜ 우리 썸?? 탈 때 설레는거 걔가 되게 많이 했어. 하나씩 풀께 어쨌든 스킨쉽 같은거 하는거 같아서 몇달 김칫국우물에서 퍼날라 마심 아 얘 나 좋아하나 설마 좋아하나 이러고
대나무 2019/07/27 23:49:36 ID : 0oL9eFjBwIH
이거 번호 어떻게 하는거야? 10 이러면 되는건가..? 해본적이 없어서ㅜㅜㅜ
대나무 2019/07/27 23:49:46 ID : 0oL9eFjBwIH
안되네..?
대나무 2019/07/27 23:55:14 ID : 0oL9eFjBwIH
이름 붙여놓고 안쓴다 뇌세포 시키 일 안하네?? 두고보자 나 남자친구 있었을 때는 쑥이 행동 신경 하나도 안썼어. 내가 한명을 파면 깊게 파거든ㅋㅌㅌㅋㅌ 근데 신경을 계속 쓰다가 얘 안보면 너무 심심하네??? 친구들이랑 얘기 할 때도 쑥이가 이거 저거 했고 밖에 얘기 안했어 친구들 미안,,
대나무 2019/07/28 00:07:46 ID : 0oL9eFjBwIH
아 맞다 나 외국이야. 보고있으면 한번씩만 말해줘 궁금한것도 있으면 ㄱ 그래서 얘 스케줄 괜히 신경썼어. 내가 어디로 나가면 얘 얼굴을 볼 수 있겠구나 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 이런거 ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 스토커 기질이 살짝 보이는듯 그래서 천천히 쑥이에 대한 호감은 커져갔어. 행동 하나하나에 의미 부여가 되는,, 그런거 알지..?
대나무 2019/07/28 00:11:59 ID : 0oL9eFjBwIH
쑥시키 문자 답 진짜 엄청 안하는데 한 이틀 내내 문자 주고받은 적 있었어. 그때 제일 행복했었지 하하 걔 옆에 여우새끼 한마리가 있었는데 나중에 알고보니까 여우짓 하는거 다 알더라 >< 같이 욕 엄청했어. 걔때문에 내가 똥줄 탔었거든ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 어쨋든 우리 문자 하는데 내가 윙크 하는..? 동영상..? 보냈었어.. 끼부리는게 아니라 우리 윙크 얘기 하다가 내가 아 야 나 윙크 ㅈㄴ 못해 이래서 보여준거야 근데 쥐같뎈ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 쥐 ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
대나무 2019/07/28 00:15:42 ID : 0oL9eFjBwIH
쥐는 쥐인데 미키마우스 같은 쥐 ㅇㅇ? 그럼 미키라고 처음부터 말을 해주던가 띨빡아,, 쥐가 뭐니 쥐가 근뎉ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 쥐 귀엽데. 근데 눈치 0.1단인 내가 야 내가 쥐같다 그랬잖아??? 이러니까 ㅇㅇ 쥐 귀엽다고 이럼 칭찬 죽어도 못하나봐. 난 얘 수트 입은거 보고 야 너 존잘 :0 이랬는데
대나무 2019/07/28 00:18:58 ID : 0oL9eFjBwIH
바야흐로 시간은 흘러 발렌타인 데이가..? 아 잠시만 나 시간개념 없나봐,, 귀엽다는거 발렌타인 한 이틀 뒤에 함 어쨌든 발렌타인 데이에 내가 초콜릿 줌. 왜 주는지 모르더라 하핳ㅎ하하하하하ㅏ하하 ㅈㄴ 쪽팔림 나한테 다시 줄려는거 아 ㅆ ㅑ ㅇ 니꺼라고!! 하고 튐 내가 이렇게 노력이란 노력은 다 했었어. 자 이딴식으로 대응을 하는데 내가 왜 계속 찍었느냐 하면
대나무 2019/07/28 00:29:43 ID : 0oL9eFjBwIH
엄청 헷갈리게 했었어. 내가 아까 말했듯이 팔 가까이 붙이는 둥 옆에 가까이 서있는 둥 이러면서 나랑 얘기도 꽤 하고 했거든. 내가 수소문 하고 다닌 바 쑥이는 스킨십 다른 사람이랑 안한다고 해서 아 나는 기회를 버리면 쓰레기다 이러고 계속 도끼로 찍음. 10번은 족히 넘었어 여우새끼는 걔 궁디팡팡 (걔 엄청 당황했었데,, 근데 여우가 여자애라 똑같이는 못하더라) 했었고
대나무 2019/07/28 00:47:32 ID : 0oL9eFjBwIH
근데 뭐만 하면 왜하냐고 물어봐 쪽팔리게 그냥 너랑 같이 있고 싶다고!!!!!!!!!!!!!??!?!?!?!!!? 말은 못하고 허헛.. 이러고 웃어 넘겼어. 행여라도 내가 얘 좋아하는거 알게되면 멀어질까봐
대나무 2019/07/28 01:17:44 ID : 0oL9eFjBwIH
우리가 연극 해서 내가 배우들 하나하나 다 안아주고 북돋아 줬거든 걔 안고나서 우리 손 끝 계속 닿아있었어. 이러려고 내가 걔를 제일 마지막에 안아줬지 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 내가 그 일 있고나서 보는 친구 마다 지랄발광을 하고 다녔어 ㅌㅋㅌㅋ 우리 손 닿았다1!!!!!!11!!!1! 이러고 뭔 초딩도 아니고 고쓰리가
대나무 2019/07/28 01:19:39 ID : 0oL9eFjBwIH
우리 마지막 연극 전에 배우들이 다 나한테 감사편지 같은거 써줫는데 걔가ㅜㅜㅜㅜㅜ god bless your soul 이래서 닭똥 눈물 흘림 ㅇㅇ 나 가녀린 여자야
대나무 2019/07/28 02:03:40 ID : 0oL9eFjBwIH
연극 다 끝나고 우리집에서 파티 했었어. 가기 전에 쑥이 나한테 고백 하더라 ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 진짜 걔 가고 나서 5분 이내로 취했..어. 그 다음에는 매주 주말 만났었어. 학교에서 영화보고 했는데 진짜 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 진짜 가까이 앉더라 쑥이 때문에 관심 없는 클럽도 들고,, 걔 앉아서 할거 하는데 나도 노트북 꺼내들고 뭐 하고 있었단 말이야?? 팔 옆면이 통째로 닿아있는데 심장 닿는줄 꺄륵 팔 포지션 때문에 타자 못치는데도 그냥 그 상태로 냅뒀어 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 빼면 다시 안닿을까봐. 다시 말하지만 나 19살이야
대나무 2019/07/28 02:13:48 ID : 0oL9eFjBwIH
나 호구짓 하는거 보는 사람 있으면 알려줘 이거 바보 판으로 갈 껄 그랬어
대나무 2019/07/28 15:25:15 ID : WmE02ranvfW
우리 둘 다 ㅈㄴ 수줍은 연애 해서 손잡는데까지 1개월? 키스까지 3개월 걸렸어
이름없음 2019/07/28 22:31:07 ID : cJRA0nxzV89
ㅂㄱㅇㅇ
대나무 2019/07/29 00:23:13 ID : Cqjjuq1yNwG
고마워 사랑해 나는 애들한테 애정표현 진짜 많이 하는 편이야. 친구들한테도 엄청 앵기고 그러는데 이상하게 쑥이한테는 나도 철벽,,이였어 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 부담스러울까봐 그래서 한 한달 지나고 손잡는데 나 진짜 개놀랬어 ?.? 그때부터 어디 걸어다니면 손 붙잡고 다님 ㅇㅇ 세상 행복했어 내가 손잡는걸 좋아해서 학교에서 맨날 악수하자고 했거든???? 그래서 이제는 우리 얘기할 때 손이 안쉬어 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ 습관됐어
대나무 2019/07/29 19:09:47 ID : Cqjjuq1yNwG
오늘 아침에 삐져서 한 5분동안 내가 사랑한다고 문자 보냈었어 걔는 꺼져 꺼져 이런거 보내고. 끝에는 사랑한다고 하더라 꺄륵
대나무 2019/07/29 19:11:32 ID : Cqjjuq1yNwG
진짜 기대 안할때 사랑한다고 보내주면 내 심박수는 우사인 볼트
대나무 2019/07/30 21:15:20 ID : Cqjjuq1yNwG
우리는 지금 다른 나라에 있어서 내가 일어나면 걔는 자는 시간이고 걔 일어나면 여기는 그냥 오후야. 그래서 가끔씩 나 일어나는거 기다려주고 자는데 그게 그렇게 설렌다
대나무 2019/08/01 03:50:40 ID : Cqjjuq1yNwG
아무도 안보지만 난 내 남자친구 자랑을 하고싶기 때문에 계속 쓰겠어. 우리 같이 누워있었을때 (그냥 누워만 있었어!!!! 이 응큼한 사람들 보시게) 난 막 잠와서 꾸벅꾸벅 하고 있는데 눈 떠보니까 그냥 나 보고있는거야ㅜㅜㅜ 그러면서 눈 마주치면 귀엽다 그러고ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 보는거 좋다 그러고ㅜㅜㅜㅜ 자기 전에 항상 사랑한다고 말해줘 근데 내가 얘 철벽인거 같다는게 진짜 문자 답 안하고 (아직도 다른애들 문자는 답 안해 내꺼만 답해), 또라이인거 아무한테도 안보여줘,,,, 게다가 감정표현 절대 안해. 절대 절대 안해. 난 얘가 고백했을때도 으,,응..? 얘가 감정이 있었어..? 이랬었어 진짜 와ㅏㅏㅏ 우리 사귀고 나서 한 세달 뒤 부터 좋아한다고 표현하기 시작했어. 그 전에는 그냥 아ㅏ 프렌드구나 이럴정도?
대나무 2019/08/01 03:52:04 ID : Cqjjuq1yNwG
학교에서 하도 붙어다니니까 아 얘네가 사귀는구나 했지 걔가 나한테 하는 행동 보면,, 그냥 아는사람4정도..? 내가 그래서 우리 사귀는거 한 두달 반까지 긴가민가 했었어. 근데 나를 여자친구라고 언젠가부터 부르더라고. 그래서 그때부터 아 우리는 그때부터 사귄거구나 했어

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1541 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6509 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31562 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남이랑 연락 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7263 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 612 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 351 Hit
25레스도화살 657 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 525 Hit
504레스끝난듯 9766 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1319 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 609 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 604 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16405 Hit
1레스. 1421 Hit