즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/20 05:11:47 ID : 0smLcK59ijg
자려고 했는데 아무리 생각해도 빡쳐서 한번 물어본다. 몇십년 묵은 화라 그런지 쉽게 진정되지 않네. 아주 자기중심적이고 감정 조절 미숙하고 피해의식 강한 성격의 인간이 말야 몇년간 안했던 대외활동을 1년 가까이 다시 했다고 해서 어른스럽다고 볼 수 있음?
이름없음 2017/12/20 05:12:28 ID : 0smLcK59ijg
내가 대외활동 안한다면서 그거 하나만으로 철이 없다 어리다 자꾸 이랬었는데... 음..... 본인이 집에 틀어박혀서 하루종일 게임하며 욕하고 부모님 힘들게 할때 난 어른들이랑 그림 그리는 동아리에서 활동도 하고 점성학 배우면서 거기 어른들이랑 술도 같이 마시고 요가하고 명상하는 어른들하고 캠프도 가고 가끔 친구들 하고 만나서 놀기도 하고
이름없음 2017/12/20 05:14:39 ID : 0smLcK59ijg
어쩌면 지보다 대외활동 경험 더 잘 했다고 볼 수 있는데 진짜 지 보고 싶은 것만 본다. 아니 대외활동 좋아하면서 주변에 민폐 끼치는 미친놈들의 경우는 생각 안해봤나? 학교 잘 오는 타입의 일진이나 회사 다니고 회식 주도 하는 성격 나쁜 꼰대 상사 같은 사람들 많잖아. 밖에서 잘 돌아다니는 미친놈들이 세상에 얼마나 많은데. 거기다 나는 아토피도 심해서 사회활동을 당분간 안하는게 좋을 지경임. 그저께도 보니까 별 거 아닌걸로 난리던대 다른 사람들은 괜찮다는걸 피해의식 때문에 혼자만 배신 당했다고 씩씩 댐
이름없음 2017/12/20 05:20:56 ID : 0smLcK59ijg
내가 심리 분석을 쫌 하는 편이거든? 물론 심리학 전공하고 그런건 아님. 근데 그놈을 몇십년간 같이 살면서 분석하다 보니까 와 진짜 나도 놀란게 행동이나 말이나 일 버리는게 내가 예상했던대로 딱 맞춰서 하더라고 안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다고 언젠가 인간관계 쫑 날줄 알았음. 그러면서 지가 정상이고 그 사람들이 이상하다던데 아니 이제 새로 만나는 인간들 족족 다 너한테 질려하거나 네 멋대로 피해의식 가져서 스스로 관계를 박살내겠지 ㅇㅇ
이름없음 2017/12/20 05:21:55 ID : 0smLcK59ijg
아니 일 벌이는게로 고침
이름없음 2017/12/20 05:25:40 ID : 0smLcK59ijg
전에 싸운거 (라고 쓰고 나의 일방적 폭행. 팩트폭행 이라고 쓴다) 카톡짤도 있는데 올려볼까? 올려보라고 하면 올리겠음 내가 암걸리겠다는 말 함부로 쓰면 안된다고 생각했는데 그놈은 진짜 사람 암걸리게 할거 같음. 그놈 때문에 엄마 갑상선도 아팠고 내 아토피에도 그놈이 공헌 많이 함. 오죽하면 그놈 독립했을때 엄마가 그놈이 없으니까 긴장이 탁 풀린다고 하지 뭐냐 어후 진짜 죽여버리고 싶다
이름없음 2017/12/20 05:48:07 ID : 0smLcK59ijg
전에 지가 스스로 입 턴거 들어보니까 지가 평소에 언행 관리도 잘 못하고 말 무례하게 해서 무리에서 부담스럽게 생각했구만 근데 지처럼 대놓고 뭐라고 하는 사람들이 아니라 분란 안일으키려구 어찌어찌 넘어가 준건데 존나 자기중심적이고 눈치도 미친듯이 없어서 분명 지 혼자 아 이래도 괜찮구나! 하고 착각했겠지 진짜 멍충한 놈 ㅡ ㅡ 거기다 이번 일은 계획이 바뀐것 뿐이고 지가 눈치가 엄청 없어서 사회생활 못해가지고 (그러면서 지 사회생활 좀 하는줄 알음 어휴 씨) 계획 바뀐거 눈치 못 챈건데 그걸 속였다고 지를 배신했고 약속은 사회생활 기본 이라느니 뭐니 아주 난리부르스를 춤^^ 약속이라기보다 계획 이였고 심지어 큰 계획도 아니고 계획 바뀌어 봤자 피해입는 것도 없는 계획임. 이게 인간실격할 사유임? 인과응보 당해야 마땅한 악인이고 배신자며 미성숙하고 사회생활 못하는 철 없는 인간임? 사소한 계획 바뀐게? 그것도 다들 아는데 지가 멍청해서 모른거 가지고 참나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 심각하게 전두엽에 문제가 있나. 이래놓게 다른 사람들도 다 그렇게 생각할거래 계획 바꾸게 한 장본인한테 사회생활의 기본이 안된거랜다~ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/20 05:52:06 ID : 0smLcK59ijg
근데 엄마가 너가 사회생활에 경험이 없어서 모르는데 사람들이 너랑 생각이 똑같지 않다고. 말씀하시더라 지 사회생활 좀 안다고 생각했는데 엄마 팩트폭력 받고 어버버함ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다른사람이 다 지하고 똑같을 거라고 생각하는게 오히려 사회생활 못한다는 증거고 미성숙한건 본인이 더하다는 것도 모르나. 이 놈은 난리칠때 보면 꼭 방귀 뀐 놈이 성내고 사돈 남 말 하고 앉아있음. 다 지한테 해당되는거 논리도 없이 억지부리면서 남들이 그렇다고 씩씩대고 있음.
이름없음 2017/12/20 05:55:40 ID : 0smLcK59ijg
너네는 피해의식 강한 사람하고 절!!!대!!! 상종하지 마. 처음엔 그저 불쌍해 보일지 몰라도 그런 인간들 ㄹㅇ 시한폭탄이고 남한테 해코지 할 가능성 높음. 뉴스 보면 무시당했다고 착각해서 사람 죽이거나 상해 입히는 미친것들 나오잖아. 피해의식 강한 인간들이 정말 기분 나쁜게 뭐냐면 지들이 언제나 피해자 위치에 서 있는줄 아는것임.
이름없음 2017/12/20 05:59:58 ID : 0smLcK59ijg
그래서 아주 일상적이고 별거 아닌 말이나 심지어 칭찬을 해도 모든걸 자신에 대한 욕으로 받아들이다 보면 있지도 않은 가해자와 피해자를 만들어낸뒤 불필요한 가상의 복수를 하려든다. 그렇게되면 결국 가해자가 되는건 본인인데 이런 부류들은 범죄 저지르고선 억울하다고 징징대는 것들 태반임. 피해의식 강한 것들은 절대. 너희 삶에 들여놓지를 마라. 웃으면서 인사 했다가 지 무시 했다고
이름없음 2017/12/20 06:00:18 ID : 0smLcK59ijg
보복할지도 모른다.
이름없음 2017/12/20 06:02:29 ID : 0smLcK59ijg
이것 (인간 이라고 하기도 싫어서 사물의 호칭을 붙이겠음) 이 그저께도 지 피해의식 때문에 사람 패고 차라리 깜빵가고 빨간줄 긋겠다고 지랄지랄 하더라 어휴 한심한 새끼
이름없음 2019/02/24 13:32:57 ID : mts9vCqnO1c
좋겠다 나는 같이 사는 남자 형제가 없음

레스 작성
598레스드림러 까는 스레 10new 24569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14032 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
843레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11036 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4177 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9199 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9500 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3319 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10611 Hit
659레스통합 까까스레2new 10275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1011 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3172 Hit
45레스하이브 깐다new 1168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전