즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/13 13:37:24 ID : 2Hu6Zdxvbhe
아 ㄷ롤러ㅓㄹ로 현실에서도 보기 싫은 문제를 거기서까지 봐야 되나 진짜 어차피 수준 있게 잘 다루지도 못할 거면서 ㅅㄴ롱솧ㄹ 소확행이라고 생각하던 게 이렇게 망가지다니 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/23 21:56:10 ID : xXvzWkk3B9f
편애씨발아 인기캐편애는 ㅈ같지만 회사고 기업이니 이해라도가지 그캐릭터에 공식이 그 ㅈ같은 캐에 이입해서 메리수드림딸 치는건가싶다
이름없음 2020/12/24 04:09:05 ID : rgjfVdTPinT
지뢰는 아니지만 난 분명 논컾으로 생각하고 연성 중인데 자꾸 둘이 사귀는 느낌이야 공식에서 사귀고 내 2차에서 안사귄다의 문제가 아니라 애초에 드림이라 걍 내가 그렇다고 하면 그런 내용인데 이런 느낌이 드는건 뭘까
이름없음 2020/12/24 07:33:25 ID : kpRA6pe7vxB
으아아ㅏㅏ 배우 병크... 나한테 왜이래 작품에는 잘못이 없어서 더 슬프잖아...
이름없음 2022/12/26 00:12:00 ID : E4Lak9Ao1Ds
ㅅㅂ... 난 너희 지뢰 ㅈ 도 안 얼씬거리는데 니네는 왜 자꾸 개 같이 다 다니는 곳마다 있냐 씨발
이름없음 2022/12/26 00:12:13 ID : E4Lak9Ao1Ds
ㅅㅂ... 난 너희 지뢰 ㅈ 도 안 얼씬거리는데 니네는 왜 자꾸 개 같이 다 다니는 곳마다 있냐 씨발 나도 취미 좀 즐기자고
이름없음 2022/12/26 13:09:43 ID : vDzcE3wpQla
캐는 좋은데 제작사부터 팬덤까지 싹 다 지뢰임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/26 16:39:08 ID : oKY7cJO60pT
투디>쓸디화....검색하면 돌덕질하는애들이랑 배우 뉴스 나오지 내 최애 검색 더어려워짐 ㅅㅂ
이름없음 2022/12/27 10:03:34 ID : XunDBwGmrcJ
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2023/11/26 05:14:06 ID : dRA5dU0rgi4
현실 사람 - 범죄, 인성 논란, 사람이라 세월이 지나면 변화하는 걸 막을 수 없음 국산 - 일베충, X짹페미 일본 - 혐한우익 중국 - 동북공정, 백도어 이슈 서양권 - 인종차별, PC충 원작가 - 범죄, 인성논란 작품, 캐릭터 - 스토리가 진행됨에 따라 원작가가 설정비화를 밝힘에 따라 동인계를 의식함에 따라 얼마든지 내 취향과 멀어질 수 있음 자캐 - 나 자신(자급자족 못 함, 적극적으로 공부하거나 커미션 신청할 돈도 의지도 없음) ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 다 겪어봤다 질문 안 받는다...
이름없음 2023/11/26 07:25:37 ID : 2Fa1hbDtg0l
공식에서 갑자기 대놓고 부녀자 떠먹여주더라...ㅋㅋ 개패고싶었음
이름없음 2023/11/26 07:32:40 ID : 40re3VapPfT
한국 팬덤이 레전드병신소굴이라고 소문난거 팜 물론 나도 팬덤 지뢰라서 팬덤에 안 끼고 혼자팜
이름없음 2023/11/26 08:02:23 ID : LgpfhuoLbCj
장르머야? 힌트라도
이름없음 2023/11/26 11:20:37 ID : tvBdXwJXtg3
공식 여체화 꺼져라 웩
이름없음 2023/11/26 11:24:00 ID : 5gkskr9beFf
빠가 까를 만든다
이름없음 2023/11/26 11:44:30 ID : oNBs1a05U40
HOXY... 장르 이름이 1ㅅ ㅣ ㄴ? 거기 팬덤 더럽기로는 둘째가라면 서러워서
이름없음 2023/11/26 11:51:41 ID : E2k9s5O1jtb
얘들아 손이 왜그래...?
이름없음 2023/11/26 12:39:20 ID : O2q3Pcrfhy7
내 장르도 한국팬덤 레전드병신소굴 다 됨 게임장르임
이름없음 2023/11/26 12:49:12 ID : HA3Qre0r9jx
국산겜들은 뭐 이렇게 뻥뻥 터지냐
이름없음 2023/11/26 12:52:28 ID : s60ldzQk2mm
아아아아아아아아악 덕질하던거에 정치적 의도가 다분한 로리콘 남페미 버튜버가 묻었어어어어어어어어어얶
이름없음 2023/11/26 13:34:34 ID : AY4E8i09wHD
로리콘 + 남페미 +버튜버 진짜 조합 한 번 어메이징하네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/26 13:36:25 ID : woHA6nVdSIH
남자이면서 페미인데 페도일 수가 있다고?? 뭐야 그 끔찍한 혼종은
이름없음 2023/11/26 13:52:45 ID : mrbyINwJPdx
ㅇㅇ가능함 우리도 그게 될거라곤 상상도 못했지
이름없음 2023/11/26 13:54:38 ID : Bs8qlA2FjvA
내가 아는 그놈이 맞으면 ㅅㅂ 그렇게 페도 싫어하던 그 일부 새끼들이 쉴드쳐주고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 정치질하려고 안달난 그새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/26 13:56:06 ID : s60ldzQk2mm
그인간맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 페도가 무슨 사상이야 댁이 당한 건 사상검증이 아니라 인간성검증이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/27 01:23:07 ID : o1vfQk01inT
아아아아아 ㅅㅂ 개싫어.... 타컾 견제질 제발 그만그만해 니들꺼만 덕질하라고 제발

레스 작성
2레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 85 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
839레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11024 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14337 Hit
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24552 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5000 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3312 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46372 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1010 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3005 Hit
77레스로판 깐다 5new 3170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33172 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2958 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14020 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전