나는 여자친구 데이식스 러블리즈 이달소 그리고 요즘은 공원소녀??

비투비. 일본 앨범 수록곡까지 다 듣고 있어.

방탄 팬은 아닌데 잡덕이라서 관심이 많아 근데 여기 수록곡 맛집...

수록곡 맛집 ㅆㅇㅈ 나도 방탄꺼 들어 정말 뜬금없지만 화양연화 파트 투랑 answer 앨범 특히 더 오져 이번에 나온 map of the soul은 뭐 굳이 말 안해도...

난 비투비!! 타이틀보다 더 잘뽑는듯..

난 레드벨벳! 좋은 수록곡들 너무 많아서 공부할때마다 돌려듣는당

난 데이식스랑 오마이걸!

방탄 ! 애네는 듣다보면 그냥 흔한 사랑 노래 이런 개념이 아니라 약간 스토리가 있다해야되나?? 쨋든 방탄수록곡들 듣다보면 그 앨범 뮤비 해석도 같이 찾아보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구 아스트로 러블리즈 샤이니

나는 요새 비투비. 실력좋고 얼굴 저만하면 잘생겼고 비글미에 인성도좋고 ㅇㅇ. 수록곡도 조지게 잘뽑아서 듣기 좋음.

오마이걸 수록곡 꼭 들어 진짜 컨셉도 너무 예쁘고 그 계절에 맞춰서 듣기 좋은 노래가 많은 것 같아! (그냥 내 피셜 ㅎㅎ

엑소엑소!! 피터팬이랑 나비소녀 내 최애곡 ㅠㅠ

아이즈원 노래 개좋음ㅁ.. 처음 들었을때는 엥 뭥미 했는데 듣다보니까 따라부르는중

나 앚원이랑 방탄. 아이즈원 수록곡들 거의 뭐 타이틀 퀄리티던데? 깜짝 놀랐어 방탄은 뭐...믿고 듣는 방탄이지ㅎ... 타이틀은 당연하고 수록곡들 넘 좋더라구.

비투비!! 노래진짜 좋아ㅠ

오마이걸! 수록곡까지 다 좋아

레드벨벳 블랙핑크 특히 블랙핑크는 수록곡 맨날 몇개 없어서 걍 다 들음

비투비 방탄 엑소 여자아이들

레벨이랑 방탄... 방탄 노래 좋은 거 많던데

방탄 수록곡 내 스타일임 블랙핑크 내 스타일인데다가 수록곡 몇개 없음

방탄 블핑 >>32 신기하게도 얘랑 이유 같음

난 방탄 타이틀보다 수록곡 더 좋아함

세븐틴 뉴이스트 다들 뉴이스트 수록곡들 잘 모르더라ㅠㅠㅠ 노래 좋은거 많아ㅠㅠㅠ

아이돌은 아니지만 볼빨간사춘기! 하나하나 다 명곡 내 기준 최근 나온 나들이 갈래 빼고 다 명곡이었어 나들이 갈래는 취향에 안 맞음ㅠㅠㅠ

엑소는 수록곡이 띵곡임

엑소!! 스엠은 약간 수록곡에 명곡이 많은 스타일이랄까

AB6IX 노래 다좋아 ㅠㅠ

공원소녀!!ㅠㅠㅠㅜ 노래도 넘 내 취향이고 수록곡 다 좋아서 다 들어봄

옴걸! 수록곡도 귀에 쏙쏙 들어오네

악동뮤지션도 수록곡너무취저!!

방탄은 뭐라해야되냐 흔한 아무 의미없는 사랑노래 이별노래 그런게 아니고 막 내 자신을 사랑해라, 가끔 쉬어가며 달려도 된다, 욜로라이프 살자~~, 막 길을 잃고 방황하더라도 포기하지말자 막 이런거 있잖아.. 되게 막 가슴떨려 얘네 노래만 들으면.. 일본꺼도 듣는다 나는.. 우울하거나 그럴때 들어봐 특히 데뷔초노래.. 나 맨날 울어

비투비 데이식스 마마무

공원소녀! 지금까지 낸 앨범 다 수록곡까지 넘 잘뽑았더라

나 데이식스랑 아스트로

세븐틴 뉴이스트 워너원

투바투 다시 들어보니 노래가 좋은 게 놀랐음

난 너무 많은데 꼽자면 몬엑 본진은 아닌데 내기준 띵곡 많아서 맨날 들음

ㅇㅈ 방탄괜찮더라 타이틀곡은 잘 모르는데 수록곡만 몇개 챙겨듣는 앨범도있음

엑소 레드벨벳 원팀!!

외롭게 펜타곤 외치기....

엑소 스엠은 왜 수록곡을 타이틀로 안하는지 모르겠음 진짜 모르겠음 정말 모르겠음 이해가 안감

외롭게 엔시티 외치기.... 수록곡도 개좋음.... 해외 이디엠이나 일렉좋아하면 한 번 들어봐 소방차랑 체리밤 수록곡 개좋음

태연, 레드벨벳, 드림캐쳐, EXID

레드벨벳 방탄 청하도 아이돌인가?
레스 작성
34레스 아이돌별로 제일 좋아하는 타이틀 적어보자 2019.09.12 419 Hit
아이돌 2018/11/11 14:54:39 이름 : 이름없음
68레스 » 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 2019.09.12 427 Hit
아이돌 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
8레스 프엑 본 사람 이거 알면 도와주라 제발.. 2019.09.12 67 Hit
아이돌 2019/09/11 22:09:57 이름 : 이름없음
8레스 골든차일드 팬 있어? 2019.09.12 46 Hit
아이돌 2019/09/02 18:30:06 이름 : ◆WmHyJQk5SK3
35레스 가족 중에 연옌 있는 사람 있어? 2019.09.12 935 Hit
아이돌 2019/07/29 01:50:13 이름 :
13레스 잡덕이면 손절하는게 맞는말이야? 2019.09.11 221 Hit
아이돌 2019/09/03 17:41:59 이름 : ◆gqo584GoK0l
14레스 캐럿있어?? 2019.09.11 58 Hit
아이돌 2019/09/06 21:24:27 이름 : 이름없음
16레스 오마이걸좋아하는 미라클있닝 2019.09.11 94 Hit
아이돌 2019/08/22 20:30:40 이름 : 이름없음
163레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 2019.09.10 1846 Hit
아이돌 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
1레스 베리베리 입덕 2019.09.10 31 Hit
아이돌 2019/09/10 03:08:32 이름 : 이름없음
15레스 아이돌이 욕설 써도 된다고 생각해??? 2019.09.09 228 Hit
아이돌 2019/08/24 23:09:32 이름 : 이름없음
24레스 장원영 팬들 ㄹㅇ 바퀴벌레같다 2019.09.09 802 Hit
아이돌 2019/01/30 16:59:05 이름 : 이름없음
2레스 이 분 누군지 아시는 분 2019.09.09 66 Hit
아이돌 2019/09/09 16:45:37 이름 : 이름없음
6레스 아이돌이 연애하면 실망이다 보내줄게..이러는 애들 2019.09.09 172 Hit
아이돌 2019/09/06 17:44:14 이름 : 이름없음
9레스 ⭐️최애주접대회⭐️ 2019.09.08 106 Hit
아이돌 2019/09/05 18:52:47 이름 : 이름없음