즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/18 00:05:08 ID : s5TV82ts9zh
되게 서먹해져버린 짝남이 있는데 서로 썸타고 있다가 내가 걔한테 화가나는 일이 있어서 일부러 무시하고 난 후부터 되게 뭐랄까...남보다 못 한 사이? 가 되어가지구.... 근데 내가 오해한 부분이 있어서 화는 풀렸는데 대신에 지금 상황이 엄청 애매해. 사실 내가 아직까지 걔를 많이 좋아하고 있거든. 그래서 그냥 확 질러버리려고. 차여도 상관 없어. 그냥 너를 많이 좋아한다는 말만 하고 싶어서. 거의 한 달동안 기회 엿 보고 있는데 이게 우습게 볼 일이 아니더라...기회는 지인짜 많았는데 막상 하려니까 너무 어려워서 다 놓쳤어. 그래서 시물레이션 좀 하려는데, 직접 고백한 경험이나 고백 받은 경험도 좋으니까 알려줘!
이름없음 2019/08/18 01:54:35 ID : 7zbBcNthgkn
눈 딱 감고 한번 만나자해서 얼굴보고 고백해보는게 어때 이왕 지르는거 확실하게!! 만나자마자 바로 고백하는건 좀 그러니까 분위기 좀 풀게 피시방이나 밥이나 카페나 어디든가서 얘기 좀 하다가 귓속말로 나랑 사귀자 뭐 그렇게... 사실 내 경험담이야 잘되든 안되든 화이팅!
이름없음 2019/08/18 01:55:16 ID : 7zbBcNthgkn
물론 지금은 2년 넘게 사귀는 중 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/18 01:58:50 ID : apWo6pgi063
내가 완전 자연스럽게 멀어진 짝남한테 고백해서 친해졌는데..난 빼빼로데이에 잠깐 불러내서 빼빼로랑 하리보 주고 튀었어ㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 말했는데 지금은 고민상담해주는 선후배로 지내고 있으니까 성공은 못했어!
이름없음 2019/08/18 21:45:14 ID : s5TV82ts9zh
좋은 방법인거 같은데..나한테 해당이 안 될것 같아...사이가 정말 남보다 못 하게 되어버려서 눈마주치는거 자체로도 불편?하다고 해야할까..암튼 그래. 그래도 알려줘서 고마워!
이름없음 2019/08/18 21:46:58 ID : s5TV82ts9zh
아 내가 예전에 자주 먹을거 주곤 했었는데. 되게 옛날 생각 나네. 빼빼로..으음....한 번 슬쩍 먹을걸로 유인하는것도 괜찮을것 같다. 고마워! 한 번 시도는 해볼게! 물론 엄청 당황스러워 할것 같지만!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2019/08/24 13:40:35 ID : rtcsqlvimE6
ㅇ..어떡하지 반에 걔가 있는데 걔 포함해서 두명있는데 왠지 고백할 기회가 지금 밖에 없는거 같은데.. 데리고 나와서 확 해버려...? 시간 없는데 어떡하지 나 보자마자 싫어하면 어떡하지 어떻게 해야하는지 누가 좀 알려줘ㅠㅜ
이름없음 2019/08/24 13:40:53 ID : rtcsqlvimE6
아 나 스레주야!
이름없음 2019/08/24 13:41:33 ID : vxzRwljusrs
난 카톡하다가 분위기 타서 고백해버림ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ...
이름없음 2019/08/24 21:09:21 ID : A3U2K7s7bu2
받아줬어??

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 702 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스답옴new 1541 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6509 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31562 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝남이랑 연락 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7263 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 612 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 351 Hit
25레스도화살 657 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 525 Hit
504레스끝난듯 9766 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1319 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 610 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 605 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16406 Hit
1레스. 1422 Hit